ID работы: 409546

Di tuoy...

Джен
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клудд в одиночестве сидел на одной из скал Сант-Эголиуса, устремив свой взгляд на безлунное небо. — Солдат! — звонко прозвучал голос Ниры, — О чем ты задумался? — мелодично спросила королева Чистых, пристроившись позади него, — Тебя что-то волнует? Клудд тяжело вздохнул, после чего покачал головой. Разные мысли лезли в его голову, от чего отчетливо услышать вопрос и дать конкретный ответ он не смог. C того самого дня когда совенок оказался в каньоне, никто из его семьи не отважился хотя бы попытаться освободить его. «Что ж, это очевидно», — подумал про себя парнишка, — «Сорен во много раз важнее меня». Он часто об этом думал и постоянно убеждался, выслушивая наставления родителей : «Клудд, не груби Сорену!», «Клудд, это гнездо Сорена! Не видишь сколько тут мха?! Тебе он ни к чему! Иди в то, где соломы побольше!», «Клудд, это полевка для Сорена! Перебьешься насекомыми!», «Клудд, учись вести себя, как твой брат!», «Клудд, слушай легенды!», "Клудд, не будь букой!», «Клудд, ты громко летаешь! Даже чайки не издают такого шума! Смотри лучше на Сорена! Ах, какой он молодец!», «Клудд, хватит дуться!», «Клудд, займись делом!», Клудд то, Клудд се... Постоянно Клудд и ни разу Сорен... Как будто бы он до последнего момента был источником стычек и различных ссор в семье. А все ведь не так! «Я лишь хотел, чтобы меня любили...» — пронеслось в его голове, — «А получалось наоборот, что все закрывали на меня глаза и видели только грубость с моей стороны, не задумываясь о причинах, вызвавших ее...». Больше всего на свете Клудду сейчас хотелось все исправить... даже совершить убийство, лишь бы заслужить признание родителей... — Клудд! — голос Ниры оборвал мысли парнишки, и через несколько мгновений она выросла перед ним, — Тебя что не учили, что нужно отвечать?! — яростно выкрикнула королева. — О, прости...те, — неуверенно выпалил Клудд, сделав несколько шагов назад. Несмотря на это, Нире понравился его ответ, а точнее то, как этот ответ был сказан... «прости...» и потом это забытое «те», без которого можно было и обойтись. — Хм, — на лице Ниры появилась легкая улыбка, — Тебе не за чем извиняться, малыш, — она прошлась когтем по его плечу после чего слегка приподняла голову Клудда, — Хотя... ты уже давно не малыш, — натянуто произнесла королева, смотря ему прямо в глаза. От этого прикосновения его сердце бешено забилось, а по телу пробежался легкий холодок. — Ну, так что? Может что-нибудь расскажешь мне? — ласково спросила Нира. — Я... — Клудд пытался уйти от ее взгляда, но не получалось. Лучезарные глаза Ниры, как магнит, притягивали Клудда, заставляя его прерывисто дышать. — Мне бы... мне просто не совсем понятно... — Зачем ты здесь? — продолжила за него Нира. — Д-да, — еле смог выговорить Клудд, чувствуя прикосновения белоснежных перьев сипухи. — Неужели ты не догадываешься? — в ее глазах сверкнула пара ярких огоньков, когда она задала этот вопрос. От этого Клудду стало немного не по себе, и он нервно сглотнул. — Нет... — выдохнул он, после чего Нира натянуто рассмеялась. — Вот уж не думала, что элементарная помощь останется не замеченной, — она игриво взглянула на Клудда. — П-помощь? — не понимающе спросил он. — Конечно! Или ты считаешь, что мы просто так тебя сюда затащили? — у Клудда конечно была такая мысль, но он не решился сказать о ней, — Мы помогаем тебе и даем еще один шанс начать свою жизнь, как хочешь ты. — Эм... — Клудд еще не до конца понял эту идею. — Мы не приносим кого попало, Клудди! — она обняла его своим крылом, — Ты особенный Тито и не должен страдать из-за своей тупой семейки мечтателей, — с пренебрежением сказала Нира последние слова. «Клудди?» — пронеслось в голове парнишки. Его так никто никогда ласково не называл, даже родители. — Ты наверное помнишь, как они обращались с тобой? — ласково спросила она, встав к нему вплотную, — Как с лишним совенком в их семье. А здесь все иначе, — прошептала она и слегка наклонилась к нему, — Хотя, это все не главное, второстепенное, а самое важное еще впереди. — И что же это? — прошептал Клудд в ответ, чувствуя ее жаркое дыхание на своей шее. — Догадайся сам... — выдохнула Нира. «Любовь...» — сразу пришло на ум Клудду, и он не прогадал. В это же мгновение он почувствовал как ее клюв начал сближаться с его. После этого они прижались друг к другу и поцеловались... Клудд находился в прекрасном сне. Когда Нира была рядом, он понимал, что нет никого прекраснее чем она. — Мой единственный... мой любимый... Di tuoy... — между поцелуями шептала Нира. Все, что она хотела сейчас - это быть рядом с ним... с Клуддом... «Di tuoy...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.