ID работы: 4095732

13 дочь

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
1 дочь(Лаки)любит красоту и моду.Прихотливая,красивая,понимающая.Ей 18 лет.Она имеет желтые волосы и карие глаза.Единственная из всех персонажей которая говорит с автором.Всегда носит макияж. 2 дочь(Дина)любит романтику.Никогда не дерется,вкусно готовит,никогда ничего не просит,кратко идеальная жена.Ей 17 лет.У нее розовые волосы и розовые глаза.Удивительно что в нее до сих пор нет парня. 3 дочь(Майли)любит мистику и ужасы.Сатанист.Ей 16 лет.Имеет черные волосы с красными кончиками.Носит линзы и клыки.Носит все серое и черное. 4 дочь(Лилия)любит рисовать.Рисует она везде:на уроках,дома,на улице.Длинные и розовые волосы и бирюзовые глаза.Всегда носит синий бирет. 5 дочь(Дари)любит истории про войну.Всегда веселая и готовая воевать.Ей 15 лет.У нее зеленые волосы и зеленые глаза.Носит только зеленую одежду и сандалии. 6 дочь(Рината)любит читать.Самая умная из всех сестер.Ей 14 лет.У нее светло фиолетовые короткие волосы и фиолетовые глаза.Всегда думает логически и не умеет веселиться. 7 дочь (Ами) душа любой компании все ее любят и уважают многие хотят выглядеть как она. Лучшая подруга Венди. Ей 13 лет. Она имеет светлые волосы и голубые глаза. Дружелюбна веселая и любит сладкое. 8 дочь (Динара)ненавидит своих сестер и детей.Никто никогда не видел какого цвета у нее глаза.Ей 12 лет.У нее темно-черные волосы.Она грубиянка и ненавидит старшую сестру Лаки.Всегда носит кофты с капюшоном и штаны. 9 дочь(Луна)любит животных.Имеет домашнего любимца кролика Рейчел.Ей 11 лет.У нее красные волосы и голубые глаза.Она застенчивая ,а после переезда часто бывает в лесу.На голову всегда надевает ушки котика. 10 дочь(Жанна)любит все.Никогда не плачет и всегда смеется.Ей 10 лет.В 7 лет покрасила себя в цвета радуги.Глаза светло розовые.Обожает носить свое желтое платье с длинными рукавам. 11 дочь(Фиона)любит компьютерные игры.Почти всегда сидит за компьютером,телевизором,телефоном.Ей 10 лет.У нее бирюзовые волосы и серые глаза.Очень спокойная и пофигистка.Почти всегда носит малиновую кофту и фиолетовые штаны. 12 дочь(Луки)любит дорогие и новые вещи.Очень жадная и никогда не делится.Ей 9 лет.У нее каштановые короткие волосы и огненные глаза.Из одежды предпочитает бело-желтое. 13 дочь (Венди) девочка которая родилась в пятницу 13 и считалась несчастливой. Имеет темные волосы и зеленые глаза. Дружит с Ами. Ей 8 лет. Не умеет веселиться и никогда не улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.