ID работы: 4095732

13 дочь

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 (Больница)

Настройки текста
- Как думаешь, ей понравится? - Конечно. -СЮРПРИЗ *звук машины и криков* Девочка проснулась в палате. Она ничего не помнила и хотела слезть с постели, но тут зашла медсестра. - Проснулась? Ты попала в аварию и лежала в коме 2 дня. Девочка вспомнила, что попала в аварию, когда подруги поздравляли ее с днем рождения. -Они живые?-спросила девочка. - Живые, но они в коме и в тяжелом состоянии. Девочка заплакала,медсестра ушла из комнаты. -3 раз за год,-прошептала девочка. Венди вспомнила, как со своим другом день ее рождения гуляли по улице, но внезапно набежали собаки, и он упал на дорогу, где его сбила машина.Через 15 минут зашла Ами - сестра Венди; она была счастливая с сияющими голубыми как небо глазами.Она обняла сестру и тихо сказала: "Я не хотела тебе говорить, но мы переезжаем". Отчего Венди упала в обморок. Проснулась она ночью,ей не захотелось оставаться там ни секунды.Она открыла дверь и пошла по коридору и увидела дверь где писало "прачечная"зайдя туда увидела свое любимое голубое платье и одела его. И внезапно услышала шаги и спряталась за одеждой в комнату зашла уборщица,которая поставила одежду в стиральную машину и ушла девочка незаметно вышла из комнаты и побежала дальше. А через 5 минут увидела дверь где писало "палата № 6"а особенно ее испугала табличка "не входить опасно!",но она зашла туда. Она увидела человека небольшого роста и голубыми волосами,обернулась,и тут девочка упала от неожиданности.На Венди смотрела девочка с белыми глазами,завязанными руками,и она тихо сказала: -Беги,если не успеешь они сделают это же самое с тобой Венди убежала с палаты со слезами от страха но вскоре успокоилась.Пройдя по коридору увидела карту больницы где показало что есть выход в столовой и она долго не задумываясь побежала туда. Думала там никого не было но там были дети и некоторые взрослые люди .Женщина посадила ее на стульчик и дала ей салат с компотом и сказала ей все съесть.В углу Вєнди увидела девочку которая тряслась и шептала: -Ты проклята?от тебя веет несчастьем. -Не обращай внимание .-сказал мальчик за столом.-она всех проклятыми называет Поужинав она побежала к двери но один парень схватил ее и сказал ребята смотрите новенькая. Некоторые ребята встали со стола посмотрели на нее. Венди ничего не делала но через секунду на ребят упал горшок с цветами и она сказала им с страшным голосом "я родилась в пятницу 13" после чего ребята посмотрели в ее зеленые глаза и побежали. Девушка подошла к двери а чтобы никто не заметить что она хочет убежать схитрила и закричала "птичка" и показала на еду за столом а когда все обернулись она открыла дверь убежала. Она вышла на темную улицу и пошла по дороге. Через 3 часа она увидела черного кота который поранил лапку -привет-неуверенно сказала Венди -мяу-ответил кот -ты такой милый пошли со мной ты очень похож на меня мы двое несчастливы-сказала Венди и протянула руку -мяу и протянув лапу Вєнди взяла в руки кота и пошла дальше. - меня зовут Вєнди,а тебя как? Кот показал платок на лапке где писало "кот Чешир не подходите к нему он приносит несчастье"-понятно мы скоро придем домой я надеюсь мне разрешат тебя оставить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.