ID работы: 4095732

13 дочь

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 (Неудача в цирке)

Настройки текста
Она ждала до часа ночи но так и не дождалась Лиану.Она вернулась домой думая что это лишь сон. Утро* В доме было все как раньше.Жанна играла в карты с Ами и Венди,Лаки и Динара дрались,Лилия рисовала,Луки смотрела как играла в приставку Фиона. Дары,Дина,Рината и Майли читали,Луна кормила Рейчела и Чешира.В дом зашла мама с улыбкой. -Доброе утро девушки -Добрый-сказали сестры -Я вас записала в школу завтра первый день. -Ура-сказали грустно сестры -А сегодня мы будем знакомиться с жителями и сходим в кафе.13 девушек обняли маму и пошли переодеваться.Через минуту кто-то позвонил в дверной звонок.Дверь открыла Венди и увидела мальчика. -Привет я ваш новый сосед и хочу с вами познакомиться-сказал он -Я Венди,-сказала она грустно -Приятно познакомиться я Джордж-сказал он весело Они молчали и тогда он взял в руку бумагу -Пойдем в цирк может станем друзьями-неуверенно сказал он. -я...-она вспомнила о несчастья и не знала что сказать -Я наверное.... -Так ты пойдешь или нет-спросил он -Я пойду -Прекрасно моя сестра пойдет с нами встретимся возле цирка это тут неподалеку -Пока-сказала она и закрыла дверь. Откуда не возьмись появилась Дина -Я так поняла ты с нами не пойдешь-сказала она -Да,это плохо?-спросила она -Нет это прекрасно ты идешь к успеху скоро все с тобой дружить будут-радостно ответила Дина-Удачи У цирка* Венди стояла и ждала Джорджа и его сестру. -Привет Венди!-закричал Джордж и побежал к ней. Рядом стояла девушка с желтыми волосами и розовыми глазами. -Это она?-спросила она -Да это Венди знакомься это моя сестра Линда-сказал Джордж -Не нравится она мне-прошептала Линда ему -Скоро начнется шоу. Они пошли в зал на балкон где было их места.Они долго смотрели на выступления животных,фокусы,акробатов.Все это время Линда со злобой смотрела на Венди. Был конкурс где приз был встреча со львом. Венди хотела быть участником,но ведущий даже не посмотрел на нее.Она разозлилась и хотела выйти,но резко вспомнила о проклятии.Но было поздно Джордж неизвестно как упал к низу в клетку со львом.От удара он сломал ногу и не мог убежать.Лев уже хотел его ударить лапой,но дрессировщик спас его.Все начали аплодировать,а сестра со страхом позвонила в скорую. -Иди отсюда тебе здесь не рады-закричала Линда на Венди. Ей ничего не оставалось, как со слезами уйти домой. В комнате* -Венди ты уже дома-сказала Ами -Отстань от меня,оставьте меня в покое-закричала Венди -Что случилось Венди-тихо сказала Ами -Это ужасно я..я не знаю что мне делать мое невезение-со слезами сказала Венди -Понимаю у каждого есть недостатки-сказала Ами -Ты просто не знаешь что было в поезде...-она это сказала и резко закрыла себе рот -Что произошло в поезде?-спросила сестра. Венды рассказала Ами все в подробностях ,что случилось с ней в поезде. -Только никому не говори-сказала Венди -Мда..подожди ты видела,что у Жанны из глаз текла кровь,своих мертвых друзей.Еще и-за тебя умер кондуктор поезда и ты видела Лиану которая умерла в 5 лет-переспросила Ами -Ну....да-сказала Венди -А ты хоть знаешь кто такая Линда?-спросила она -Нет -Это важный человек в школе почти главная все учителя верят ей,если она скажет кого исключить из школы по причине то того человека исключат из школы!-закричала испуганно Ами -Оу...я не знала -Девушки ложитесь спать завтра в школу. Все легли в кровати и заснули,а Венди только думала о завтрашнем дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.