ID работы: 4095732

13 дочь

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 (Долгая дорога)

Настройки текста
Через 2 часа они доехали до станции. -Папа -Венди Венди побежала к мистеру Фенсон и обняла его. -познакомься это Чешир -привет Чешир Он погладил кота и подошел к другим. -Ты купил билеты-спросила Лили Фенсон -Да,вот. -Так девушки Венди,Луки,Жанна,Фиона,Луна и Динара едут со мной на поезде,а другие с папой на машине. -Ладно-закричали все 13 сестер -Прощай накрашена свинья-сказала злобно Динара -Прощай темная ворона-так же сказала Лаки -Пака Ами -Пака Венды -А вот и поезд -Встретимся завтра-сказали 6 сестер и поехали. В поезде все делали что хотели.Луки игралась с новым браслетом,Фиона играла в планшет,Луна смотрела за кроликом и Чеширом,Динара смотрела журнал,а Венди играла с Жанной в карты. Внезапно Венди услышала крики. -Жанна ты это слышала -Что слышала -Неважно я сейчас приду. -Хорошо сестренка Венди побежала в сторону туалета.Когда она зашла в туалет и увидела девочку полностью белой. -Кто здесь. Она вышла из туалета и увидела кондуктора. Венди вспомнила что несчастье происходило когда она зла или напугана. -Ты что-то ищешь-спросил кондукторы -Нет ничего. Венди уже хотела идти,но чашка с чаем которую нос кондуктор разбилась. стекло ранило его ноги,а чай обжег его ступни.От этого он начал прыгать и кричать от чего упал в открытое окно .Напуганная она побежала к сестрам и маме.Когда она зашла то все посмотрели на нее. -Все нормально-спросила Лили Фенсон. -Все прекрасно-ответила Венди и неуверенно улыбнулась. *Вечер Венди лежала около Жанны.Динара.Луки,Луна спали ,а Миссис Фенсон говорила по телефону. Венди посмотрела на Жанну и через 1 секунду у нее из глаз потекла кровь ,а глаза стали черные. -Что такое сестренка-спросила она хрипим голосом. Венди побежала по вагону и увидела кондуктора.Вместо ног были кости,а пол лица кровавое без кожи. -Хочешь чай-спросил он хрипим голосов -Нет спасибо-сказала она и побежала дальше. Она увидела 2 подружек которые попали в аварию(1 глава)они посмотрели на нее и дали ей подарок.На нем было написано"Венди поздравляем тебя с днем рождения".Она открыла его и увидела кулон в виде черного сердца с белыми крилями.Она положила его в карман и пошла дальше.возле окна она увидела друга которого сбила машина ,возле него сидели собаки.Она не хотела к нему подходить и пошла в туалет.Она стала возле зеркала. -Венди...Венди -Где ты?-спросила Венди -Я тут хи-хи В зеркале появился образ девочки которая была вся белая и еле заметная. -Помнишь меня-спросила она -Ли..ана (Лиана бывшая подруга Венди. Они дружили в 5 лет. Когда они решили сделать пикник возле озера Лиана упала в озеро,а Венди не смогла ее спасти) -Узнала-сказала гордо Лиана -Чего тебе надо-со страхом сказала Венди. -Встретимся у озера Лиана исчезла и Венди стало неловко.Она пошла по вагону и неожиданно встретила собаку у которой были сломаны 2 лапы. Он начал лаять и вел девочку к ее маме. -Чего ты хочешь-спросила она Через пару секунд подошел парень -Перевожу чтобы выйти отсюда ты должна... -Что должна?-с нетерпением спросила Венди -Убить свою маму Тут сердце девочки едва не остановилось -Я не могу...убить ..маму-с передышкой сказала Венди -Не бойся она будет мертва во сне но не в реальности -А если не убью? -Останешься во сне навсегда -Я подумаю... -Как хочешь сказал парень и пошел в сторону окна с собакой. Венди медленно зашла в кабину, где сидела мама и говорила с разбитым телефоном.Миссис Фенсон не заметила ее и дальше разговаривала. Венди увидела ножик для масла на столе и спрятала его за спиной -мама -хмм... -прости но я должна Она подняла нож и хотела ударить маму по сердцу но промахнулась и ранила печень.Миссис Фенсон упала на пол и болезненно кричала. -Извини меня Она обернулась и пошла в свою кабинку где легла на кровать и уснула. Проснулась она в своей кабине у Жанны. -Жанна -Да,сестренка -У тебя нормальные глаза,ура! -эмм.. Венди все нормально?-спросила Динара Через минуту зашла Лили Фенсон -МАМА-закричала Венди. -Ты уже проснулась-сказала мама -Ты спала 15 минут -Мама тебя что-то болит-спросила Фиона -Немного печень болит -Вот держи таблетку-сказала Луна и дала маме таблетку. -Спасибо Через секунду послышался крик Луки.Все побежали в коридор и увидели Луки которая плакала над бусами и ниткой. -Что произошло Луки-спросила Лили Фенсон. -Мой браслет...порвался. Она заплакала еще сильнее.Миссис Фенсон обняла Луки. -Мы купим тебе новый не плачь. Динара ударила лицо рукой и пошла в кабину. -Девушки собирайтесь мы скоро выходим.Все начали собирать свои вещи.Но когда Венди складывала свои то увидела записку"Встретимся у озера".Венди это немного напугало. -Что читаешь?-спросила Жанна Она схватила записку-хмм здесь ничего не написано. Она бросила листок. Венди подняла листок где действительно ничего не было написано.Через минуту поезд остановился. -Девушки выходим Все дружно вышли из поезда и увидели сестер и Мистера Фенсона. -Это были лучшие часы моей жизни-сказала Динара глядя на Лаки -Мои тоже-злобно ответила Лаки. -Луки чего ты плачешь-спросила Майли Луки показала свой порванный браслет -Сейчас починим. Она взяла ее браслет и пошла в кусты взяв Лилии красный мелок -Хей-закричала Лилия -Я верну -Меня одну волнует что мы в лесу-сказала Рината -Это круто -закричала Дары -Мы выбрали это место потому что здесь хорошо свежий воздух,неподалеку есть небольшой город и совсем рядом есть кристально чистое озеро. -ОЗЕРО-закричала Венди и схватилась за голову. Все странно посмотрели на Венди. -Готово-закричала Майли и вышла из кустов.В руках она имела браслет Луки. -Как?он был порван и бусы избиты. -Это точно не темная магия. -Интересно тогда как ты это сделала-хитро сказала Динара. На минуту Майли неуверенно улыбнулась и не знала что сказать. -Это секрет-выкрутилась она -Ну ну Все подошли до большого 2-х этажного дома -А чтобы вы не скучали за старым домом мы заказали почти такой как тот-сказала миссис Фенсон Все разошлись как ранее и раскладывали вещи. Венди побежала к озеру что было за деревьями и стояла там пока что-то произойдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.