ID работы: 4095766

Дыши не мной

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Немного об упрямстве

Настройки текста
Погода была мерзкая. Как Дину вообще не лень идти на охоту в такое время? Может быть и лень, но Бобби не откажешь: сказал, без помощи Винчестеров не обойтись. Если бы он знал, что в состоянии поехать только старший, пока Сэм трупом лежал в кровати. Заболел. Все мы люди. Ты сидела, читала книгу, закинув ноги на стол. Сна ни в одном глазу. С улицы едва доносился шумящий дождь. А теперь еще и грохот на кухне. Ты нахмурилась, поднимая взгляд к двери. Опять кто-то гремел кастрюлями. Да что такое? Не кто-то, а Сэм, конечно. Сэм, который возомнил, что с высокой температурой может все сам делать. Придурок неугомонный. Ты вскочила со стула, откинув книгу. Бормоча нецензурные слова себе под нос, ты ворвалась на кухню. Боже мой! Стоял в майке, да еще и босой, на холодной плитке! — Совсем крыша поехала? Зачем ты снял свитер с носками? — взъелась ты, борясь с желанием ударить его. Что он вообще делал? Искал кружку, руша на своем пути все ложки, вилки, сковородки и тарелки. — В мусорке точно нет того, что ты ищешь. — Жарко потому что, — с запозданием ответил он. — Неужели? Ты захлопнула нижнюю дверцу, и увидела его возмущенное выражение лица. Но Сэм не мог ничего сказать: он еле стоял, какие уж тут разговоры. Только начал мычать. — Да-да, я поняла, что ты идиот, не стоит, — уложив руку на широкую спину Сэма, ты пыталась довести его до небольшого диванчика в углу. — Я сам, Т/И, перестань. Ты перестала его слушать. Прежде, чем позволить ему брякнуться на диван, ты стащила с него плед, и только потом укрыла мужчину. Он постоянно жмурился и махал рукой в знак недовольства. — Я понимаю, что мы друг друга недолюбливаем, но давай оставим эти ссоры на другой раз, — выдохнула ты, прислонив ладонь к его влажному лбу. Сэм снова пытался увернуться и накрыться с головой одеялом. — Боже, да ты весь горячий! Ты отдернула руку, когда его голова оказалась под пледом. — Спасибо. Я всегда знал, что нравлюсь тебе, — невнятно пробормотал он, и ты возмущенно открыла рот, зашагав к чайнику. Включила его. С правильной полки достала кружку и принялась ждать. Сэм сзади ерзал, шумно дышал и постоянно говорил тебе уйти, отвалить от него... что-то в этом роде. Ничего нового. Абсолютно ничего. Ты, закатывая глаза, подняла голову к потолку, и спросила Бога, почему же он такой вредный? Ну, не убьешь же ты его. Да, у вас не лучшие отношения, но яд подсыпать в чай же ты не станешь? Или это просто его гордость проявлялась? Щелчок чайника заставил тебя вздрогнуть. В кружку ты еще добавила ложку меда и понесла больному. — Спишь? — Да. — Прекрасно. Сядь. Сэм застонал, но через несколько секунд оказался в вертикальном положении с недовольной миной. Плед он поднял вместе с собой и замотался, как маленький беззащитный мальчик. Ты осторожно уселась рядом и протянула чай. — С сахаром? — наморщил он лоб, ведь сахар он не особо любил. — С медом. Пей давай, — ты придерживала кружку вместе с ним, пока он пил. Пальцы у него ледяные были. Тебе даже шутить и подкалывать Винчестера перехотелось. Спустя минуту он аккуратно отдал тебе почти допитый чай, и ты поставила его рядом, на тумбочку. Он покраснел, как помидор. Ты улыбнулась, поправив его челку. — Ладно, герой. Этой ночью поспишь здесь. Увидимся. — Стой, — у него хватило сил схватить тебя за руку и посадить обратно. — Не уходи. Вы не прерывали долгий зрительный контакт, потому что ты не хотела опускать взгляд к вашим сплетенным руками. Почему часто задышала ты, а не он? — Останься со мной. Ты еще долго смотрела на него: такого уставшего, сонного, больного. И несмотря на все это, ты не боялась заразиться. Да черт с ним. Ты даже хотела заразиться, чтобы болеть вместе с ним. Лишь бы он сам не мучился с температурой. — Хорошо. Останусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.