ID работы: 4095766

Дыши не мной

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пьяный Винчестер

Настройки текста
Ты потеряла чувство времени, когда к тебе подсел симпатичный парень. Дин сидел неподалеку и уже вовсю целовался с какой-то красоткой, а Сэм потерялся из виду. Шатался по бару в поиске своей второй половинки, видимо. Нет, он не такой бабник, как его брат, но во всяком случае ты понятия не имела, где он. А надо знать? У тебя сексуальный брюнет под рукой. — Я так понимаю, ты здесь одна? — мило улыбнулся он и наклонился чуть ближе к тебе. Поставив локоть на барную стойку, ты почти захихикала. — Я пришла с друзьями, но это не значит, что я и уйду с ними, — ты убрала прядь с лица, не сводя взгляда с брюнета. Красивый, нечего сказать, но бабочек в животе не заметно. И вообще, зачем ты его кадрила — неясно. Оба брата за кем-то сейчас приударивают, так почему той же тактикой не воспользоваться тебе? — Значит. — На твоего потенциального партнера налетел младший Винчестер, и чуть не снес его со стула. Не устоял на ногах из-за… — Сэм! — воскликнула ты, спрыгнув на пол и схватив его за плечи. — Что за черт? — Я выпил, — честно признался он, заикнувшись. — Да ты же не пья… — возмущенно начала ты, как вдруг взгляд упал на его столик: две бутылки вина, одна водки и лимон. — …ладно. Ты выпил. Парень сидел с округленными глазами, с усмешкой наблюдая за тобой и Сэмом. Этот медведь вот-вот упадет, а ты сейчас лопнешь от неловкости. — Я выпил, и я не оставлю тебя с ним. Теперь пришла твоя очередь морщить лоб и удивляться. — Что? — А вдруг он маньяк? — устало повернулся к тебе охотник. — Или вампир. — После этих слов тебе захотелось хорошенько врезать этому алкашу. — Тебя не Эдвард зовут? — Он резко облокотился на стойку и принялся рассматривать брюнета, пока очередная мысль не посетила его затуманенный разум. — Т/И, а вдруг он Джейкоб? — Я Кристиан. Тогда Винчестер ахнул и вновь повернулся к тебе. — Лучше беги, пока он не связал тебя. — Сэм! — повысила голос и наконец-то ударила мужчину по груди. — Тебе нужно домой. И, кажется, я буду тем, кому придется тебя отвезти. — Подожди, — лениво отмахнулся шатен и сделал шаг к парню. — Я должен поговорить с ним. — Не стоит, — заулыбалась ты, как только тебя захватила волна паники. — Стоит. — И ты не успела оттащить Сэма, как тот уже со всей дури заехал молодому человеку по носу. Ты втянула в себя весь воздух в помещении и автоматически отскочила в сторону, ведь перед тобой разгоралась драка. И думать нечего — Винчестер сильней и после пары минут отрубит бедного Кристиана. Но тот парень успел побить и шатена. На виске лося ты заметила струящуюся кровь и, не выдержав, оттолкнула Сэма. К кому теперь? Жалеть жертву или виновника драки, если оба в крови? Выбор очевиден, ведь жертва словно сцепилась с поводка и бросилась наутек. Проклиная младшего Винчестера в своей голове, ты усадила его на стул и попросила у бармена льда. Весело. Просто потрясающе! А чья была идея прийти сюда и отдохнуть от крови и охоты? Да, Сэма. Интересно. — Не трогай, — прошипела ты, когда мужчина попытался коснуться своей раны. На пьяного он больше не был похож. Качался, мычал и частенько закатывал глаза. Тебе пришлось приблизиться на пару сантиметров, чтобы увидеть, что именно ты обрабатывала. Сосредоточилась на работе и совершенно не заметила, как Сэм безотрывно смотрел на тебя. — Ты красивая, — серьезно заметил он, заглянув тебе в глаза, когда ты обратила внимание на шатена. — А я ошибалась. Ты все еще пьян, — тихо усмехнулась ты и заерзала. Занервничала, точнее. — Но завтра я перестану быть пьяным, а ты не перестанешь быть красивой, — бормотал он, чуть наклонив голову. Да, он тоже всегда неотразим, но говорить ему об этом ты не собиралась. Вы друзья. Что за выходки? — Так, мы закончили. Вставай, — шумно вздыхала ты. Да в чем дело? Почему ты начала краснеть как смущенная школьница-девственница? Это всего лишь Винчестер. Вчера был он, и сегодня он. Встать он тебе не дал. — Знаешь, я всегда искал кого-то. — Ты нехотя вернула свой зад обратно на стул. — Кого-то, кто станет частью моей жизни. И у меня были девушки, с которыми мне было хорошо, правда. Джессика, Руби, Амелия. — Тебе захотелось уйти одной. Прямо сейчас. — Но все они ушли. Исчезли, не попрощавшись. И только одна всегда была рядом, что бы ни случилось. Я не ценил этого, — он рассмеялся, — черт, я даже не поблагодарил ее ни разу. Ты не могла смотреть в его зеленые глаза, так как они блестели и в них можно утонуть. Никто не бросит спасательный круг и не протянет руку. Ты бы утонула в них, не думая о спасении, и это тебя пугало. — Она принимает благодарности. Идем, — улыбнулась ты и попыталась спрыгнуть на пол. Дело не в том, что тебе плевать на его излив чувств. Дело в том, что тебе больше, чем не наплевать. Он притянул тебя к себе за затылок даже не моргнув. Просто продолжил смотреть тебе в глаза в поисках ответов. Но как он мог их найти, если даже ты не могла этого сделать. Стало жарко. Невыносимо жарко. В венах разбушевалась кровь. Хотелось рвануть прочь, но ты уже сделала ошибку. Заглянула в его глаза. — Ты столько раз уходила, — шептал он на твои приоткрытые губы, — и я столько раз не пытался остановить тебя. — Сердце выпрыгивало из груди, и ты просто прикрыла глаза. — Но сейчас я останавливаю тебя. И ты никуда не уйдешь, потому что я этого не хочу. Обрывки лишних слов сплелись в поцелуй. Нет, не быстрый. Не такой, словно вы готовы разодрать друг на друге одежду. Вы наслаждались моментом, который должен был случиться уже давно. Он медленно прикусил твою нижнюю губу, и вы столкнулись носами. Сколько раз ты думала о том, какого вкуса его губы? Как конфеты? Или тюльпаны? Нет, они были похожи на бескрайний океан. С каждой секундой он затягивал тебя в свой плен все быстрее и быстрее. Но ты не сопротивлялась, ведь тебе нравится этот океан. От него появляется чувство, что ты можешь все: ты можешь обхитрить судьбу, скрыться от времени и пережить смерть. Сэм Винчестер заставлял тебя задыхаться и хотеть большего. Наверно, в этом и есть смысл чертовой жизни — катиться в ад с тем, с кем тебе уже не страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.