ID работы: 4095766

Дыши не мной

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
Последнее дело. Ну, может и не последнее, но так ты называла выходные у родителей. Последнее перед тем, как ты на пару дней побудешь обычной девушкой. Не той, которая отрубает головы с Винчестерами. Просто девушка за семейным ужином, смотрящая дурацкие шоу по телеку. Ты этого хотела, чего лгать. Ты закончила в отделении и пошла на выход с легкой и облегченной улыбкой. Сейчас ты сядешь в машину и помчишься через всю Америку. Сейчас зима, и ехать будет вдвойне приятнее. Осталось надеяться, что не повалит снегопад. Свежий, но до ужаса холодный воздух пробился в нос, когда ты переступила порог и вышла на крыльцо. Пока ты спускалась по лестнице, на парковке нарисовалась знакомая машина. Видимо, Винчестеры решили обогнать тебя и узнать информацию прямо на месте преступления. Значит, закончили допрашивать свидетелей раньше? Или закончил, потому что из Импалы вышел Сэм. — Эй, ну что там? — начал он сходу, внимательно осматривая тебя. Ты притоморзила, оглядываясь назад. — Все документы выбросили, потому что дело старое. Они его давно закрыли, — ты вздохнула и начала потирать плечи. Вдруг заметила, что на Сэме обычная бежевая куртка, которую он носил и весной. И какого черта он так легко оделся? — Надеюсь, ваши допросы принесли больше пользы. — Какая разница. Ты ведь уезжаешь, — чуть тише произнес он и неуместно улыбнулся, отведя на секунду сосредоточенный взгляд. Ты застыла. Такое чувство, будто он обижался. — Я же не уезжаю на год, Сэм, — ты рассмеялась, а в ответ получила его обыденную улыбку. Обиженный Сэм Винчестер со снежинками в волосах самое прекрасное, что ты видела сегодня. Возможно, всегда. — Прости, что не справлю Рождество с тобой, — ты сглатываешь и кашляешь. Винчестер пулей переводит взгляд на тебя, — в смысле, с вами. С тобой и Дином. Но я обещала родителям. — Я знаю, Т/И. Просто волнуюсь, — нехотя признался Сэм и облизнул розовые губы. Они у него розовые! Возможно, потому что дико холодно. — Не хочу, чтобы что-то случилось. Наверно, он по настоящему расстроен. Ты не радовалась этому, ты просто… не понимала, что происходит. Его никогда так не беспокоил твой отъезд. Рождество — время чудес. — Ничего не случится, Сэм. Боже, — ты снова улыбаешься и невольно берешь его за руки. Ты не хотела, но руки потянулись к его. Тебе нужно установить с ним контакт: зрительного мало. И только теперь ты поняла, насколько замерзла и насколько он горячий, в любом смысле этого слова. Сэм смотрит вниз, на ваши руки. — Ты такая холодная. Где у тебя перчатки? — на полном серьезе замечает Винчестер и сжимает твои руки крепче, большим пальцем поглаживая холодную кожу. В любой другой ситуации, тебе бы показалось странным держаться с ним за руки. — А где твоя зимняя куртка? — ты включила строгую мамашу, раз он собирался играть строгого родителя. На его лице проступает искренняя улыбка, которую ты так любила видеть. Солнце светило сквозь белые облака. Снежинки медленно продолжали опускаться на его волосы, на твои волосы, его плечи, асфальт… Казалось, вы обычные. Всегда на секунду создалась иллюзия спокойной жизни и ты не против. Тебе нравилось смотреть в его кристальные глаза. Нравилось стоять с ним. И ты бы никогда не подумала, но ему с тобой — тоже. — Тебе пора, — прокашливается Сэм, но продолжает держать твои руки. Твои губы растянулись в мягкой улыбкой и ты опустила голову, но быстро посмотрела на него. Снизу вверх. — С Рождеством, Сэм, — сказала ты и сжала его руки в последний раз. Опустила. Но его тепло все еще внутри. Обещало греть ближайший час всю жизнь. Мужчина улыбнулся и кивнул, позволяя тебе скрыться за его спиной. Твой шаг медленный, мучительно медленный, словно чем дальше, тем больнее. — С Рождеством, Т/И, — прошептал он себе под нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.