ID работы: 4095766

Дыши не мной

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Карты и бездушие

Настройки текста
— Снова туз? — чуть ли не обиделась ты, глубоко вздыхая. Еще чуть чуть, и Сэм выиграет в третий раз. Ты уже забыла, во что вы играли. Мужчина промолчал, сдерживая улыбку и когда ты гордо положила на стол короля, он покрыл его очередным тузом. — Издевательство, — прошептала ты, откладывая свои карты подальше. Снова он выиграл. А каким образом — непонятно. Хотя, почему непонятно? — Или я пропустила момент, где ты мухлевал, или ты правда профи. В это время Винчестер спокойно собирал все карты и складывал их обратно в коробочку. Он даже не радуется победе! Как будто знал. — И то и другое, — подметил тот, наконец-то улыбнувшись и с интересом взглянув на тебя. Ты уже собиралась идти спать. — Теперь желание. Тебе пришлось резко застыть и поправить волосы. Занервничала. Потому что забыла, на что вы играли, а Сэм нет. Да он ничего не забывает с тех пор, как потерял душу. Робот ходячий. — Какое желание? — прикинулась ты дурочкой, медленно вставая на ноги. Мало ли чего он загадает. Может, тебе придется на люстре голой повисеть или изобразить курицу в общественном месте. Фантазия у этого говнюка довольно развитая. Даже слишком. — Ну, я выиграл. Верно? Значит, я загадываю желание, — объяснил он, зная, что ты знаешь. Просто хотел надавить на больное. Нет, ну нельзя просто убегать. Договор есть договор. — Ладно, давай. Заставь меня сделать какую-то фигню, о которой я пожалею десять раз и закончим с этим. Он тоже поднялся и встал напротив. Разглядывал твое кирпичное лицо. Его рост начал раздражать, и ты отвела взгляд. — Секс, — сложил руки на груди, в упор глядя на тебя. Ты чуть было не рассмеялась, но сдержала улыбку. А он умел шутить. Даже не дрогнул. — В баре полно девушек. При чем здесь я? — Нет. Ты не поняла. С тобой, Т/И. Улыбка еще несколько секунд растягивалась на твоем лице, а потом медленно исчезла, потому что Сэм по прежнему стоял и смотрел. Не шутил. Только бы не сглупить и не показать, что ты испугалась. Ему вся ситуация еще больше понравится, а ты утонешь в страхе. Сердце забилось быстрее. В ту же секунду и участилось дыхание. Он заметил. Он всегда все замечает. Вот и провалился твой план. — Давай. Один раз, — спокойно продолжил Винчестер, а ты готова была гореть в аду за происходящее. Что, не ждала ты такого? Сколько раз ты думала об этом, проклинала свои сны, и вот: он стоит напротив и предлагает переспать. Но в сердце не те чувства. Не те, и это мешает. Ты хочешь, всегда хотела, но не так. У него нет души. Ему плевать как это будет, где это будет, будет ли тебе больно — плевать. Бездушный Сэм самый обычный эгоист, который хочет развлечься. А в качестве жертвы — ты, беспомощная девственница. Да, терять девственность с Винчестером, вернувшимся из ада без души — не самая лучшая идея. Ты знала, как это будет. Сейчас, Сэм не Сэм, а дьявол с его внешностью. С чертовой внешностью Сэма гребанного Винчестера. Лучше не бывает. Беглый взгляд на дверь, в надежде, что сейчас она распахнется, и в бункер завалится Дин. Станет шуршать пакетами, жаловаться, что все пироги распродали. Почему его нет? Ну, почему? — Не надейся. Он не придет, — не оглядываясь предупредил мужчина и не двинулся с места. Не надейся. Сэм знал, что ты скорее застрелишься, чем проведешь с ним ночь. Знал, что ты надеешься на спасение. Все он знал. Поэтому уголок его рта и дрогнул. — Почему именно это? Что тебе нужно? — не сдержалась ты, чувствуя как охрип голос. — Потому что ты скорее застрелишься, чем переспишь со мной, — приблизился на метр, пока ты вздохнуть не могла. — Это забавляет, — еще ближе, а ты уже начала улыбаться от этого безумия. Нервы. А ведь Сэм заметит, но ничего не сделает. Подошел в вплотную. — Ненавижу тебя. — Как всегда. Пусть трахнет. Пусть убьет. Пусть делает что хочет. Рука легла на твою щеку, и ты прикрыла веки, слегка отвернувшись. Но тело на его прикосновение реагировало по другому. Его не обманешь, но ты пыталась соврать самой себе. Ты всегда врешь себе, а ему никогда. Рука Сэма скользнула к твоим волосам и властно зарылась в них. Голову пришлось откинуть, ведь он специально потянул за волосы. Взгляд пронзал до костей. До чертовых костей, выворачивая кишки наизнанку. — Мы больше не будем играть в карты, — словно ребенок прошептала ты, зная, что сегодня погибнешь. Сегодня твоя свобода кончится. — Нам больше и не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.