ID работы: 4095802

Деловые переговоры

Гет
R
Завершён
45
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-...Есть! Прямо в цель, капитан. Капитан военного крейсера "Гиперион" Мэтт Хорнер с облегчением вздохнул и отошел от монитора. -Хорошо. Отличная работа, парни. - Сказал он, обратившись к своим подчиненным. - Теперь осталось только подождать, пока Мира не выдаст нам... -Эти Мира Хан. - Сообщил диспетчер. - Капитан, вас просят лично подойти. -Э-э... Меня нет. - Мэтт немедленно спрятался от монитора. - Валериан, подойди и договорись с Мирой... О... -Я понял. - Принц уже подошел сам. - Мисс Хан, добрый... Э... - Он поглядел на космос за толстым стеклом. - Доброе... Кхм. В общем, нам нужно многое обсудить. Как насчет... Личной аудиенции? -Ох. - Донесся до ушей Мэтта Хорнера вздох из динамика. - Принц, я не желаю обсуждать с кем-то там посторонним что-либо, даже если это - моя капитуляция, это ясно? Позовите Мэттью, немедленно. -Его... - Валериан посмотрел в сторону не на шутку испуганного, бесстрашного капитана. - Сейчас нет, но уверяю вас, он прибудет к вам через... - Он посмотрел на часы. - Два с половиной часа, как только закончит все свои неотложные дела. Подготовьте пока нашего заключенного, пожалуйста. -О, конечно! - Похоже, Мира была безмерно счастлива. - Вы душка, Валериан. Бегу готовиться! Монитор погас. Мэтт бросился душить предателя. -Ты что натворил? - От всей души жалея, что не дал Керриган его прикончить, зашипел Хорнер. - Я не пойду к Мире! Она... Она... -Конечно не пойдешь, а полетишь. - Спокойно ответил не слишком - то испуганный Валериан. - Это легкое задание и помни, мы делаем это ради Джима. Застонав, Хорнер схватился за голову. -Проклятье... Я буду в кают-компании. Мне надо выпить. -Нельзя. Иначе что подумает госпожа Ханн, если от капитана ''Гипериона'' будет нести перегаром? - Невозмутимо поинтересовался принц. - Оставьте свой необоснованный страх, капитан, и подготовьтесь к встрече. *** ''Гиперион'' встал на якорь у станции-базы наемников Миры. Ну то есть конечно никакого якоря у него не было. А, о чем я вообще? Мэтт Хорнер затянул потуже воротник парадного, белого мундира. Похоже, всё же придется ему идти на эту встречу. Честно говоря, от одной мысли начинали дрожать колени. А ведь он далеко не был трусом. Просто... Эта женщина... Вздохнув, капитан вышел из каюты. Один из механиков похлопал его по плечу. -Вы там осторожнее, капитан. Хорнер вздохнул. -Ага. Постараюсь... Челнок был уже давно готов к отправке. Мэтт бросил последний взгляд на рабочих стековочного отсека. -Не скучайте, парни. Я скоро! Пилот дал форсаж. Вот и база наемников. Мэтт посмотрел на часы. -Осталась минута и двадцать семь секунд до стековки, приготовиться. -Есть, сэр. Это борт Гипер-01. - Проговорил пилот. - Запрашиваю разрешение на стековку. На борту капитан корабля ''Гиперион''. Мы прибыли по специальному распоряжению. В динамике раздался смех. -А она вас ждет, троих уже пристрелила. Давайте на третью платформу, братья-земляне. Челнок мягко пристековался к третьей. Мэтт встал. -Я пошел. -Что-то вы это, нервничаете, кэп. - Заметил пилот. Махнув рукой, Хорнер прошел к трапу. -Занервничаешь тут... Ждите меня, никуда не улетайте. - Предупредил он. - Может статься, что придется улетать в спешке. Вы двое - давайте за мной. Вслед за капитаном вышли двое легковооруженных пехотинцев. Вход в покои главы наемников надежно охраняли оснащенные тяжелыми скафандрами и винтовками Гаусса наемники. Они пропустили внутрь лишь капитана ''Гипериона''. -Ждите меня здесь. - Распорядился он, заходя внутрь. Тут играла легкая музыка. Обстановка была самой мирной - словно он находился не в сердце базы наемников, а где-нибудь на Корхале, в отеле с видом на город. Само окно, как и вид за ним, конечно, были ненастоящими, но чертовски убедительными. Мэтт потрогал стекло. Окно было на всю стену. Позади него стоял огромный диван, горели ароматические свечи. -Мира. Ступая по мягкому ковру, Мэтт прошел в комнату. Тут была огромная кровать, также горели свечи. Красный плед был призывно откинут. Тут не было никого. -Мира, ты тут? Он обернулся. В дверном проеме стояла Мира Хан, собственной персоной. -Привет, Мэттью. Похудел. - Она мигом прильнула к нему, не дав и слова вставить, и провела пальчиком по груди Хорнера. - Что, тебя совсем не кормят на твоей новой работе, м-м? На этой чертовке был лишь только красный, щелковый халатик, не скрывающий даже ляжки, грубо говоря. Сказать, что он показывал колени - вообще ничего не сказать. Он не показывал только трусы. А были ли они у нее вообще? -Э-э... Да времени как-то... Нету. - Неловко попытавшись вырваться, что впрочем, было совершенно напрасно, ответил слегка смущенный мужчина. - Мира, я сюда пришел для дела. Нам нужно... -Ой, да не волнуйся ты, отдам я вам вашего человечка. - Отпуская его, и не сводя с Хорнера взгляда глазного имплантанта и глаза обычного, проговорила глава наемников. - Ну а раз уж ты тут... Выпьем? Или может, хочешь есть? Или массаж? А может, отбросим все эти уловки и просто потрахаемся? -Ээ... Пожалуй, не стоит. - Сдержанно ответил Хорнер. - Мира, перестань... Она целовала его, обняв с совсем не женской силушкой так, что вырваться было совершенно невозможно. Губы наемницы буквально обжигали шею, лицо, чуть грубоватые ладони девушки сжали зад Хорнера. Он вздрогнул, даже не заметив, что она прикусила ему губу. -Почему же, Мэттью? По моему, твой друг уже не против... Я его передком чувствую... Ложись. Она толкнула его на постель и, сев сверху, продолжила целовать, возбужденно дыша и постанывая, руками жадно шаря по его груди, широким плечам. Мундир оказался расстегнут. -Опять ты в нем... Давай снимем. А то ещё помнется... Нам оно надо? -Мира... - Часто дыша, но пытаясь ещё держать себя в руках, произнес Хорнер. - Прошу, прекрати это. Я... Не дав ему договорить, Мира развязала халатик и повела плечами, скинув с себя тонкую ткань. Открывшаяся взору капитана картина была сравнима по красоте, пожалуй, только с открытым космосом, в который Хорнер, как и любой капитан, был окончательно и бесповоротно влюблен. Ну, вот только у космоса сисек не было. Как он и думал, на предводительнице наемников вообще кроме халата ничего не было. Даже трусиков, а это был уже удар ниже пояса. Буквально. Видя, как на лице мужчины застыло выражение ''Нихрена себе'', довольная таким замечательным результатом Мира с удовольствием прижала голову Хорнера к своей груди и прикрыла глаза, не переставая улыбаться. -Я так скучала... Я... Он резко схватил её за запястья и перевернул на спину, оказавшись сверху. Лицо капитана снова было серьезным. -Прекрати это! Мира! Хватит. -Оу... - Она лежала под ним и, похоже, ей было так вполне удобно. - Хорошее начало. Серьезность Мэтта сразу сдуло. Он посмотрел ещё раз на Миру. Затем вздохнул. -Да... Какого черта?.. *** ...На ''Гиперионе'' уже начали волноваться, как на мостике показался капитан Хорнер собственной персоной - как всегда спокойный, показательно подтянутый, хоть и в слегка помятом мундире. Что ужасно его огорчало. -Джентльмены. - Выправившись, начал он и, показав рукой на шедшего рядом с ним человека, спрятав другую за спину, громко объявил: - Джеимс Рейнор! Все на мостике встали со своих мест. Кто то даже бросился жать Рейнору руку. Явно довольный таким вниманием к Джиму Мэтт поспешил тихо покинуть мостик. -Эй, Мэтт. Не удалось тихо покинуть, что уж тут скажешь. Хорнер вздохнул. -Да? -Спасибо, дружище. Даже не представляю, что тебе пришлось сделать, чтобы вызволить меня, я твой должник. Капитан обернулся, скрывая засос на шее. -Вы даже не можете представить, на что мне пришлось пойти, сэр. Но я рад, что вы с нами. ... А годом позже Мира призналась, что у них родился сын. (Это шутка)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.