ID работы: 4095831

В одном шаге от счастья: Gone with the wind

Смешанная
R
Завершён
545
автор
little_bird бета
Размер:
510 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 418 Отзывы 303 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Не так я себе это представляла. Ой, не так. Обзорная экскурсия? Прыжок туда-обратно? Я резко развернулась, круша двумя клинками сразу четыре черноглазые сущности. Не имеющие тел демоны взвились в раскалённый воздух и с неестественным криком пропали, растворившись в удушающей дымке. Рожи у них ещё те, у этих демонов. …Возможно, прогулка с демоном, которого я бы заарканила? Во всяком случае, не так. В этом месте даже намёка на то, что я представляла, не было. - Ну же! – заорала я на сгустившуюся неподалёку тьму. Может это всего лишь сгусток темноты, но расслабиться мне поджаренная задница не давала. – СТРУСИЛИ?! Это слово уже давно действовало как стоп-сигнал наоборот. Интуиция не подвела – тень обратилась в целую орду чёрных, как неудавшиеся макароны Бобби, сущностей, которые роем полетели в мою сторону. Я ругнулась и нахохлилась. Должен же быть выход! Чувство, будто кожа вот-вот расплавится и слезет с костей вместе с мясом, давно сменилось ощущением полного отсутствия всего, кроме скелета. Я напоминала себе о наличии лица каждый раз, когда втыкала ангельский клинок в очередного демона и видела перепачканные в грязи и копоти собственные руки. Раз есть вполне себе женские руки, значит и лицо всё ещё на месте. Ну, я так надеюсь. Издав громкий крик, я завертелась, покрепче перехватив клинки. Мне нужен перерыв! Мне нужно хотя бы десять минут отдыха! Подколки кончились где-то на втором кругу, и сейчас, потеряв компанию в виде демонов, которых и демонами-то сложно назвать, я поплелась к перевёрнутой машине, никак не вписывающейся в пейзаж непрерывно горящей долины. Надежды на то, что в салоне будет менее жарко, чем снаружи, никогда, в общем, и не существовало. Я просто забилась внутрь, прижав своё оружие к груди, и прикрыла глаза, представляя Антарктиду. В следующий миг я уже падала куда-то вниз без возможности остановиться, а потом перед глазами взметнулось пламя. ОПЯТЬ?! Чувство безнадёжности накатило с новой силой, но я нарочито расхохоталась, стараясь не обращать внимания на то, что меня окружает штук двадцать демонов. Пятнадцать лет. Пятнадцать ёбанных лет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.