ID работы: 409620

Фрукты

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
FreshMix бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тихий и спокойный день. На голубом небе медленно плыли большие белые облака, иногда закрывая собой желтое солнце, тем самым создавая тень. На палубе, пристроившись к перилам, спал зеленоволосый мечник. Его лицо обдувал легкий морской ветерок, собственно, этого парня ничего не тревожило, пока не раздался знакомый, до тошноты противный, голос. - Хватит дрыхнуть, глупое маримо! Вставай, обед уже готов,- крикнул Санджи мечнику. Не то чтобы он беспокоился за него, ему лично было все равно, ест голова-трава или нет, но за недоедание отчитываться перед капитаном придется ему, коку, так что пусть благодарит Луффи, за снисходительность отменного шеф-повара. - Заткнись…-промычал себе под нос Зоро. Этот блондинистый ублюдок раздражал больше всех, заставляя будущего великого мечника вскипать от злости. Тем не менее, Зоро поднялся и пошел в камбуз. Как только он зашел на кухню, нос учуял великолепный запах, заставляющий течь слюни изо рта. Сегодня эро-кок готовил обед из продуктов, собранных на небольшом необитаемом острове. На том острове было достаточно много фруктов, но многие из них Зоро видел впервые. - Нами-суа-а-а-ан!! Скорее проходите! Сегодня для вас я приготовил самые вкусные и восхитительные блюда! В них мало калорий, но при этом очень много полезных витаминов. Так что ваша фигура останется такой же стройной, а кожа станет еще более гладкой и нежной! – заливался кок, бегая вокруг рыжеволосой, сверкая глазами-сердечками. - Спасибо, Санджи-кун. Ты очень заботливый. – улыбнулась девушка коку. - О, прекрасная мелорин! Ваша улыбка заставляет биться мое сердце еще чаще!! -Тц.- Зоро брезгливо посмотрел на эту картину и прошел к столу, за которым уже сидели Луффи, Чоппер и Усопп. Поставив катаны, он уселся на скамью, придвигая тарелку. - Я тако-о-о-о-ой голодный!! Санджи, а где мясо? – кричал капитан во все горло, отвлекая завитушку от обожаемой навигаторши. Оторвавшись от Нами, Санджи поставил на стол огромный поднос с горой мяса. - Ура!! – Луффи принялся жевать, чавкая на весь камбуз. - Ну как вам моя стряпня, Нами-сан? – завел свою шарманку кок. - Очень вкусно. -Я так рад! – взвизгнул Санджи от счастья, - Нами-сан, у меня для вас есть еще кое-что, так что оставьте место для блюда, пропитанного моей любовью! Зоро порядком это достало, но ничего не сказав, подвинул к себе тарелку и принялся есть. На вкус было очень неплохо. Даже вкусно... Во рту разлился приятный сладкий вкус, распространяясь по всему телу приятно негой. По спине пробежала небольшая дрожь. Зоро немного качнуло. Неожиданно для него самого стало очень жарко. Голова наполнилась туманом. - Ты чего жрешь, газон??? – раздался пронзительный крик кока. – Это же специальное блюдо для несравненной Нами-сван! Зоро посмотрел на разъяренного блондина и провалился в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.