ID работы: 409620

Фрукты

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
FreshMix бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Открыв глаза, Зоро уставился немигающим взглядом в потолок. С чего бы он, сильный телом и духом, свалился в обморок, словно какая-нибудь девица, передавленная корсетом. Да еще и эта странная реакция на готовку чертова эро-кока. Может чего подсыпал? Хотя…Он что-то говорил про эту рыжую ведьму. Может там были какие-то добавки для роста волос или улучшения кожи..Или еще, какой-нибудь дряни. Мало ли что мог выкинуть этот больной, только чтоб… Резко нахлынувшая головная боль прервала все размышления, заставляя обратить внимание на состояние тела. А его ломило так сильно, что Зоро заскрипел зубами. Немного полежав и привыкая к теперешнему состоянию, он сел на кровати. Снаружи было уже темно. Немного подумав, Зоро все же решил выйти на палубу. На небе красовался лунный диск, вокруг которого рассыпались звезды. Зеленоволосый подошел к краю палубы. Море было черное, словно бездна, и лишь луна отражалась в нем. В груди заныло. Стало как-то одиноко. Тоскливо… Хотелось тепла и заботы… Какого нафиг тепла?Какой к черту заботы? Что за бред влюбленной девки? Ну, точно что-то было подсыпано… может в саке? - О, ты уже очнулась, спящая красавица? – за спиной послышался насмешливый голос. Черканули спички, распаляя небольшой огонек, - Ну и как оно, пасть жертвой пищеварения? – кок усмехнулся. - Я бы не провалялся в постели столько времени, если бы ты умел готовить. Твоя еда и на помои не тянет. - Что ты сказал, водоросль!? Нарываешься? – Санджи мог еще стерпеть, что этот недоумок съел великолепное блюдо, приготовленное специально для Нами-сан, но говорить, что он не умеет готовить… Санджи за такое был готов разорвать глупое растение! Зоро посмотрел в сторону кока. Бледный свет луны золотистыми бликами играл на волосах блондина. Его черный костюм придавал ему еще больше стройности. Зоро уставился на кока, не в силах отвести взгляда. Какого черта? Что происходит? - Чего вылупился, маримо? – Санджи подпрыгнул, стремясь нанести мечнику удар сверху. - Тебе жить надоело, мешенебровый? – Зоро поставил блок. Санджи резко отпрыгнул назад, но до того как приземлиться его уже ждал мечник. Схватив кока за грудки, Зоро подтянул его к себе. - Кок, не нарывайся. Я не в том состоянии чтобы играться с тобой. От твоей еды, мне до сих пор плохо.- Зоро заглянул в голубые глаза и … и утонул. Эти голубые глаза, блистающие ненавистью. Они вызывали желание сломить обладателя, уничтожить эту надменность. В голове помутнело. Зеленоволосый падал в бездну. Тело прошибло холодным потом. Пытаясь выбраться из железной хватки, Санджи обреченно вздохнул и посмотрел на застывшего мечника. Зоро, не замечая, что кок нервно пытается освободиться, погрузился в собственные ощущения. Вдруг по руке прошло горячее дыхания блондина. Как будто бы это был не воздух, а кипяток. Зоро резко одернул руку от рубашки завитушки. В области живота что-то ухнуло и медленно сползло вниз. Да что происходит, твою мать? Что с ним не так? Мечник отвернулся от обалдевшего кока. - Эй, маримо, ты совсем тронулся? - Отвали изврат. Не до тебя. – сейчас ему действительно было не до глупого блондина. С ним, с Зоро, творилось что-то странное. И с этим нужно было что-то делать, пока это не перешло во что-то по-настоящему серьезное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.