ID работы: 409620

Фрукты

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
FreshMix бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ближе к вечеру на горизонте показался небольшой остров. - Ура!!!! Я вижу остров! – Луффи прыгнул на голову Гоинг Мери, - Наконец-то показался остров!! Остров! Остров!! – капитан жаждал приключений. - Надеюсь там много хороших книжных магазинов! - Чоппер уже давно хотел купить себе новые книги по медицине. - Шопинг! Скоро я смогу обновить свой гардероб! – радовалась девушка возможности приобрести одежду. - Нами-суа-а-ан! Я вам помогу с покупками! – целый день провести рядом с обворожительной рыжеволосой красавицей представлялся коку не так часто. На корабле вечно кто-нибудь мешал их счастью. - Взрывчатку, порох, веревку … - бормотал себе под нос снайпер, составляя список покупок. Все радовались острову по-своему , и лишь зеленоволосый мечник не выражал никаких эмоций, молча наблюдая за воодушевленной командой. Корабль подошел к небольшой бухте и кинул якорь. - Ура-а-а-а-а-а-а! – капитан первый спрыгнул с корабля и побежал осматривать город. - Зоро, ты останешься на корабле. – распорядилась навигатор, - все остальные отправляются на остров. Ночевать будем в гостинице. Утром я пришлю тебе кого-нибудь на замену. - Нами-сан, разрешите помочь вам спуститься! Команда покинула корабль. Стало как-то непривычно тихо. Поставив катаны рядом, Зоро закрыл глаза. В голову лезли ненужные мысли. Их большинство было о бровастом коке. Вспомнился утренний случай, на душе стало как-то противно. Тогда Зоро потерял контроль над собой, все его понимание мира переросло в животные инстинкты. Он видел свою добычу и упускать ее не хотелось. Но откуда это странное чувство обладать дерьмо-коком? Почему из всей команды, из всех людей, именно этот пижонистый ублюдок, не выходил из головы? Заставлял пробегать мурашки по спине и ощущать непривычное чувство в области живота. Заходя все дальше в своих рассуждениях, Зоро постепенно проваливался в сон. Послышались шаги. Приоткрыв глаза, мечник увидел завитушку нагруженного покупками. На руки были повешены сумки, а в руках шатались коробки с едой. Одна из них готова была упасть с самого верха, и ей это почти удалось, если бы мечник вовремя не успел ее подхватить. - Аккуратней. – Санджи уставился на мечника. Откуда у этого зеленого взялось желание помочь. И не кому-то, а именно Санджи. Может, заболел? -Чего уставился, бровастый? – не ожидая ответа, Зоро взял половину покупок и направился в камбуз. - Ты чего это такой добренький? Не уж то местный воздух так на тебя влияет? А, голова-трава? Блондин начинал раздражать. - Или глупая водоросль решила подчиниться вышестоящим? – кок распихивал продукты по полкам, - Ну и правильно сделал, давно пора. Может, ты станешь нести хоть какую-то пользу? Твоя груда мышц пригодится для починки корабля, можешь даже стать носильщиком. Тогда и кормить тебя не нужно, хотя нет, растениям же нужен компост? Мешенебровый болтал безумолку, тем самым раздражая Зоро все больше. Захотелось заткнуть эту поварешку. Одним махом Зоро оказался возле Санджи, схватив его за руку и повернув к себе, впился в губы кока страстным поцелуем. От такого действия глаза Санджи широко распахнулись, а губы слега приоткрылись, тем самым давая языку Зоро пробраться внутрь. Немного отойдя от шока, кок начал отпихивать от себя мечника. Заметив, что бровастый стал трепыхаться, Зоро вжал его в стенку, заводя руки за голову. - Отва…… от мен! – Не давая Санджи произнести ни слова, мечник заткнул его рот своими губами. Внутри нарастал ком возбуждения. Одних поцелуев становилось недостаточно, и Зоро готов уже был перейти к следующему действия, начав раздевать блондина, как в его живот уперлось две, абсолютно враждебные, ноги. Разогнувшись, они отправили зеленоволосого в полет по камбузу. Влетев в стену, мечник поднял голову. Завитушка от уха до уха стоял красный, вытирая губы рукой, он прерывисто дышал, а в глазах читалась ненависть. -Что это только что было? Ты, тупой ублюдок! Зоро сидел на полу камбуза, облокотившись об стену, и снизу смотрел на зардевшегося кока. Во рту ощущалось сладкое послевкусие. Сердце колотилось как бешенное, а внизу стало непривычно тесно. Нет… это был сон… глупый ночной кошмар. Такого просто не могло произойти. И Зоро это знал наверняка. Два парня смотрели друг на друга. В одних глазах читались непонимание и ненависть, а в других глубокая печаль и осознание чего-то нового. Солнце опускалось в золотистую перину облаков, брызгая на небосвод алой слезой, заливало весь горизонт, своей печалью готовясь к разлуке с этим миром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.