ID работы: 409620

Фрукты

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
FreshMix бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром команда застала Зоро за тренировкой. - 1997, 1998.. – бормотал себе под нос мечник, поднимая, наверно, тоновую штангу. -О, вижу с тобой все уже в порядке, - широченно улыбнулся капитан. – Я же говорил вам, что не стоит за него переживать. Зоро сильный. - Зоро! Ты не должен так перенапрягаться! Тебе же вчера было плохо! – взвизгнул олененок, - Ты должен отдохнуть и выпить лекарство, вдруг опять потеряешь сознание!? - Ничего со мной не случится. – буркнул мечник. - Н..н..но… - не унимался Чоппер, - я же врач… и ты должен меня слушаться… - Оставь его, Чоппер. Лучше пойдем я тебе покажу свое новое изобретение! - предложил Усопп. - Новое изобретение?? А оно стреляет лазером!? А пушки у него есть? А трансформироваться оно может?? – принялся расспрашивать его Луффи, с ненормальным блеском в глазах. - Великий изобретатель Усопп способен на многое! В моем новом детище вы увидите не только лазеры, но еще 10 тысяч разных пушек из разных уголков всего мира! - Круто! – в голос провизжали Луффи и Чоппер. И тут же помчались глазеть на новую выдумку Усоппа. - Зоро, ты бы и правда подумал о своем здоровье, вдруг что-то серьезное. – начала было Нами. - Отстань, женщина. – мечник явно был не в настроении обсуждать эту тему. - Не смей грубить прекрасной Нами-суан, тупоголовое маримо!! Нами-сан, не переживайте вы об этом ходячем кактусе, он не стоит вашей заботы! – начал извиваться кок около рыжей девушки. - Тц. А ты вообще не лезь, дерьмо-кок. Забирай свою обожаемую Нами-сан и вали на кухню. Тебя на корабль готовить взяли, а не шашни крутить. - Что ты там вякнул, газон? Голова совсем мхом заросла? – Санджи приблизился к мечнику. – От меня хотя бы польза есть, а ты целыми днями дрыхнешь, бухаешь и таскаешь свои железки. Вместо того чтоб штаны протирать, использовал бы свою груду мышц для пользы. - Чем я занимаюсь не твои проблемы. Пошел бы лучше брови подровнял. – между парнями летали молнии. - А ну перестали! - крикнула навигаторша на парней, оставляя каждому по огромной шишке на голове. - Нами - сван, а мне за что? Я же пытался помочь вам образумить этого мужлана. - За компанию. Сколько вы еще будете грызться между собой? - Это растения не создано для общение с людьми. Возвращайся к своим зеленым братьям, они уже соскучились. - Ах, ты… - Зоро еле сдерживался чтоб не влепить бровастому. - Да сколько можно...Я ушла рисовать карты. – вздохнув, Нами развернулась и направилась в свою комнату. – Санджи, не беспокой меня какое-то время. - Как прикажете мелорин. Ваше слово для меня закон. – пролепетал кок. - Тц. Ты жалок. – хмыкнул Зоро. - Неотесанные мужланы вроде тебя не способны понять всю прелесть женского общества. - Да ты просто тряпка. Самая настоящая подстилка.- хмыкнул мечник. - Ублюдок. Санджи резко поднял ногу в воздух и наметился на голову зеленоволосого, но удар так и не достиг цели. Мечник успел поставить блок. Кок резко отскочил назад и приготовился для нового удара. -Тебе жить надоело, мешенебровый? – Зоро наблюдал за блондином, ожидая следующего удара. И он не заставил себя ждать. Кок прыгнул, пытаясь нанести удар. Не теряя времени, мечник отпрыгнул в сторону и ухватил блондина за рукав. Санджи, не ожидая такого поворота, сменил траекторию полета, падая на мечника. Зоро и подумать не мог, что дернув блондина за черный рукав пиджака, тот повалиться на него. Два парня рухнули на деревянный пол палубы. Санджи лежал поверх зеленоволосого, широко распахнув глаза, и таращился на мечника. Зоро же в свою очередь не менее удивленно пялился на лежащего сверху парня. Поняв всю нелепость ситуации, блондин залился алой краской. Увидев такую реакцию, по телу мечника прошла легкая дрожь. Внутри разжигался костер. На какое-то время Зоро выпал из реальности, и вот он уже нависал над распсиховавшимся завитушкой. -Что ты творишь, придурок? – заорал Санджи, пытаясь скинуть глупую водоросль. Не допуская и малейшего сопротивления, Зоро прижал руки кока к полу. Тепло чужого тела обдавало жаром. Внизу живота начало колоть, опускаясь все ниже, выливаясь в возбуждение. Кок дернулся и нанес удар ногой в живот мечника. Как только тот упал, Санджи вскочил на ноги . - Тупоголовый кретин, сходи к Чопперу! Пусть он тебя проверит на наличие заболеваний головного мозга. Если, конечно, найдет заросший мхом ненужный орган. Зоро лежал на палубе. Сердце бешено стучало, и каждый удар отдавался тупой болью. Что-то явно было не так… Не так… Чертов завитушка... Все это происходило по его вине... Из-за него с Зоро творились эти странные вещи, и он то уж точно не останется в долгу у этого бровастого ловеласа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.