ID работы: 409620

Фрукты

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
FreshMix бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Эти фрукты влияют на мозг. Они.. они заставляют вырабатывать его Дофами́н. У Зоро случилась передозировка и он упал в обморок. - Дофамин… звучит не очень вкусно! – капитан скорчил рожу, будто ему горький перец горошком в салат попал. - Санджи, я есть хочу! - Заткнись, прожорливая сволочь. – кок затянулся. - Ну а это как-то влияет на здоровье? - спросила навигатор. - Ну-у-у … - протянул олененок, - у Зоро могла возникнуть зависимость, но судя по всему, этого не наблюдается. - А что за зависимость? – девушке явно стало интересно. - Ему может захотеться вкусной еды или массажа… - Тьфу.. Чоппер, и ради этого ты нас всех позвал? – Усопп хмыкнул себе под нос. Услышав такой несерьезный диагноз, команда стала рассасываться по кораблю. Каждый занялся своим делом. Немного посомневавшись, Санджи все-таки решил разузнать у Чоппера об этих фруктах. Подойдя к двери лазарета, кок постучал в дверь и вошел внутрь. - А? Санджи, это ты? У тебя что-то болит? – засуетился маленький врач. - Ммм… Чоппер, - кок нервно затянулся, - Я про эти фрукты… они вызывают только на еду зависимость? - Ну не только на еду…Я же говорил, еще и возможно на приятные телесные ощущения. - Телесные? – Санджи выглядел обеспокоенным. - Ну да. - А где эта книга? Хочу узнать побольше. Ведь я чуть не накормил обворожительную Нами-сан этой дрянью!!! - Держи. - Спасибо. – Санджи улыбнулся и пошел прочь из лазарета. В камбузе никого не было. Кок прошел вглубь комнаты и сел на диван. В его руках была книга, нет, это не просто книга, это ответ на мучавший его вопрос. Он застрял у него в голове. После слов маленького олененка, в душу Санджи закралось сомнение. Страх. Недавно он на дух не переносил зеленоволосого мечника, а теперь он стал дорогим и близким, любимым человеком. Какого было узнать, что возможно любовь маримо, всего лишь побочный эффект неизвестных фруктов. Нет, это не могло быть правдой. Собравшись с мыслями и затаив дыхание, кок открыл книгу. На нужной странице была небольшая закладка, оставленная Чоппером, искать не пришлось. Тяжело вздохнув, Санджи начал читать. « Фрукты заставляют мозг вырабатывать большое количество такого гормона как дофамин. Искусственный всплеск этого гормона может повлечь за собой зависимость. Дофамин естественным образом вырабатывается в больших количествах во время позитивного, по субъективному представлению человека, опыта — к примеру, секса, приёма вкусной пищи, приятных телесных ощущений, а также стимуляторов, ассоциированных с ними. Так же гормон может вызвать сильное вожделение, связанное с физическим влечением одного человека к другому. После полного удовлетворения потребностей, вызванных фруктом, человек приходит в обычное состояние». - Ох… - в голове Санджи мысли проносились с невероятной скоростью. Не могло же и в самом деле случиться так. Он ведь сказал что любит меня. Надо все проверить! Точно. Я докажу себе что это не больше чем бредни, писавших эту книгу! Вскочив с дивана, кок вылетел пулей на палубу. - ЗОРО!!! Зоро! - Чего разорался, бровастый? Мечник сидел на полу и тягал штанги. - Зоро, мне нужно с тобой поговорить. Я… я хочу кое-что спросить у тебя. На лице Зоро появилось удивление. - Ну, так спрашивай. Кок замялся. - Давай поговорим в камбузе? - А чем тебе здесь не нравится? – Зоро начинал беспокоиться за парня. Чего этому блондинчику понадобилось. Как-то странно это выглядело. Даже очень странно. Тупой кок просит поговорить с ним, не плюет ядом как обычно, а требует разговора. Да еще и от посторонних глаз. Что же случилось у этого мишенебрового? - А… ну… - Санджи замялся. Не мог же он сказать прямо, что его беспокоят чувства Зоро по отношению к нему. Видя, как блондин покраснел, судорожно ища, что сказать, Зоро смиловался над беднягой. - Ладно, пошли. Зайдя в камбуз, Санджи закрыл дверь и щелкнул щеколдой. Краснея как благородная девица, кок поднял глаза на мечника. - Эм… Зоро…Я хотел тебя спросить… То, что ты сказал на острове… в той гостинице… это правда? - В гостинице? Ты вообще о чем? Санджи покрылся холодным потом, лицо стало цветом мела, а губы задрожали. - Ты забыл? Ты же не мог этого просто взять и забыть? - Послушай.. - Ты же не хочешь сказать, что это был пьяный бред? А как же то, что произошло на корабле? А? - Да о чем ты говоришь? Может тебе Чоппера позвать, ты нигде головой не бился? - Зоро… скажи мне, ты меня любишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.