ID работы: 409620

Фрукты

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
FreshMix бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Санджи смотрел на Зоро, широко распахнув глаза. Судорожно втягивая в себя воздух, кок ждал ответа. Дикий ужас сковывал все тело. Санджи боялся услышать слова мечника. Внутри нарастал огромный ком страха. Он превращался в огромную лавину и затягивал парня с головой. Перед ним стояло огромное существо с уродливой мордой, острыми, словно бритвы клыками, с вонючей пастью из которой текли мутные слюни. И дело не только в этой отталкивающей внешности, но и в огромной кровожадности, которую можно было почувствоваться на расстоянии. Это существо выворачивало Санджи наизнанку, оно доставало из глубин души страхи, которые парень там прятал всю жизнь. И извлекал он их не по одному, а все разом, как рыбаки сети с пойманной рыбой из моря. Санджи же оставалось попробовать не сойти с ума, глядя на то, как кошмары тянут свои цепкие лапы, не позволяя вырваться из плена и вздохнуть полной грудью. - Люблю ли я тебя? Голос Зоро вывел Санджи из оцепенения. Парня трясло, словно в лихорадке. - Аха-ха-ха-ха, - зеленоволосый захлебывался в истерическом смехе. Немного отдышавшись, он посмотрел на дрожащего блондина,- Ты должно быть пошутил? Тебе должно быть стало мало «мелорин» и решил углубиться в своих извращениях? Нет, тупой эро-кок, я тебя НЕ люблю! И не подходи ко мне больше с такими идиотскими вопросами. Зоро прошел к двери, щелкнул щеколдой и вышел из камбуза прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.