ID работы: 4096223

Я просто полюбил дождь...

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      POV Ынхек.       Твою жеж мать!!!!!!!       Это было так невероятно, словно сладкий сон. Наш первый поцелуй был слишком горячим и страстным. Кажется, у меня под ребрами начался салют. Воздуха было чертовски мало и я совершенно не узнавал Донхэ.       Вопреки моим ожиданиям он не только не отстранился, а напротив, требовал больше. Но ведь он не был настолько пьян, чтобы не понимать, что происходит. Точнее да, он был пьян, но тем не менее, он наверняка отдавал отчет своим действиям.       Фиши словно стал другим человеком. Ненасытным, жадным, таким похотливым. Наш поцелуй был чертовски долгим, пока наконец, я не отстранил его. Сам.       - Что такое? - он с непониманием смотрел на меня.       - Донхэ, ты... ты уверен, что мы должны... Я не знал как правильно сформировать в слова то, что вертелось у меня в голове.       Фиши отошел на пару шагов. Мы немного постояли под ливнем, пытаясь отдышаться и привести мысли в порядок.       Я не знал, о чем думал Хэ. Казалось бы, что вся ситуация мне только на руку, но в моей голове звенел тревожный звоночек, что что-то идет неправильно. Донхэ, смахнул капли дождя с лица. Его глаза бегали по земле. Сейчас он выглядел растерянным и сконфуженным. Похотливый огонь в его глазах погас.       Мне стало не по себе. Может не стоило останавливаться? Может я сделал все еще хуже чем было?       - Донхэ, - осторожно позвал его я, но он жестом перебил меня.       - Хекдже, прости. Я не знаю, что на меня нашло... Я не хотел, чтобы все так... Точнее нет, я хотел, но... Я не хочу, чтобы ты все это понял как... Собственное имя оплеухой ударило по ушам. Он мялся, как нашкодивший котенок, и мне стало паршиво. Какого черта, он извиняется?       - Тебе не стоит извиняться. Просто сейчас не думай об этом. - Он молчал, глядя под ноги.       - Прости...я не знаю, что еще должен сказать.       - Я же сказал, ты не должен извиняться. Это не твоя вина. Да и вообще, ничего криминального не случилось. - Я почувствовал, как капли дождя скатились по спине. За всем происходящим я и не заметил, как мы промокли до нитки.       - Иди в палатку, а я схожу за курткой.       Фиши кивнул. Я же пошел к машине, проклиная себя за дурость. Стоит ли мне возвращаться или лучше остаться в машине? А если вернусь, о чем мне говорить с ним? Наверняка будет снова неловко. Ненавижу это поганое ощущение напряжения между нами. Уж лучше побыть порознь и подумать обо всем этом.       - Ынхек! - Я обернулся. - Возвращайся. Я не хочу торчать в палатке один, - крикнул Хэ. Он, что мысли мои читает? Я замялся, обдумывая.       - Ладно, - крикнул я в ответ и махнул ему рукой, чтобы он скорее забирался внутрь.       Я добежал до тачки и забрав куртку ринулся обратно под звуки дождя и грома. Погода разыгралась не на шутку, щедро одаривая землю. Хорошо, что дождь был теплым, но тем не менее, нам нужно быть в тепле, чтобы не заболеть. Перед тем как залететь в палатку я заметил, что костер все еще не погас, хоть и стал уже не таким большим.       Донхэ сидел внутри и вертел в руках маску железного человека. Я сел к нему почти вплотную, потому как места в палатке было чертовски мало. Пятачок метр на полтора, не больше.       - Накинь куртку, - я дал ее Хэ.       - А ты?       - Я завернусь в плед.       - Но он остался снаружи и весь промок.       - Мне все равно пока не холодно.       - Можешь сесть ближе, куртка большая, нам хватит, чтобы укрыться. Я посмотрел на него. Хоть он и избегал смотреть мне в глаза, но говорил вполне уверенно.       Я подвинулся и мы смогли укрыться курткой так, что даже просунули по одной руке в рукава. Затем Хэ навалился на меня и мы даже смогли ее застегнуть.       - Ты уверен, что хочешь сидеть так близко? - спросил я дыша ему чуть ли не в затылок. Обладая некой долей фантазии, наше положение отдаленно можно было назвать объятиями.       - Все нормально, это лучше чем слушать, как ты стучишь зубами. - Ответил он. Ну, да после того, что случилось уже бесполезно поддерживать рабочую дистанцию.       Мы сидели молча. Каждый думал о поцелуе и не решался заговорить. Но я понимал, что вскоре нам придется объясниться. И мы либо станем ближе или отдалимся навсегда.       Сейчас Хэ был со мной и не отвергал меня. В дождь, который я так ненавижу, но любит он, мы всегда становились ближе. Пожалуй, именно сейчас, я как никогда прежде желал, чтобы рассвет не наступал никогда.       Конец POV Ынхек.       POV Донхэ.       Я проснулся от чьих-то голосов. С трудом открыв глаза, я понял, что разносились они снаружи.       - Ынхек, проснись, - я толкнул его в бок. - Там люди!       - Какие люди? - глупо спросил он.       - А мне откуда знать? Я наконец смог заставить его приподняться, чтобы расстегнуть куртку.       С трудом выбравшись из пуховика я вышел из тесной палатки.       Глоток свежего воздуха утренней прохладой обжег нос и грудь. Хоть голова и была ватной, а общее состояние мятым, тем не менее, самочувствие было куда лучше, чем я мог ожидать. Должно быть выпивка была хорошего качества.       - Ты как? - Спросил меня Хек, когда вылез из палатки. - Жив? Он потянулся и, кряхтя, размял конечности.       - Нормально, правда рука затекла.       - Эта? Он было потянулся к моей руке, но я отскочил.       - Не трогай, - я оборвал его и угрожающе выставил вперед ногу. Для пинка. Если что. Знаю я эти дурацкие ощущения когда затекшая конечность "отходит". Лучше руку не трогать, пока кровоток не восстановится.       Он улыбнулся, обнажая десна. Он знал эти ощущения. Вот всегда он так. Сколько не делай ему больно, все терпит и прощает. И я не только себя имею в виду, того же Хичоля, например.       - Эээээй, обезьяна моя, - вдруг заорали с дороги. - Я принес тебе банан! Вспомни солнце, вот и лучик.       У машины стоял Хичоль, весело махая нам. Он приехал на старенькой тачке из которой вышел еще один человек. И, конечно, я сразу же узнал друга.       Я улыбнулся. При виде Ханни дышать сразу стало еще легче. Краем глаза я видел, как сияет Хек. Должно быть, по той же причине. Мы с ним пересеклись взглядами и улыбки мигом исчезли. Ынхек пожал плечами и радостный пошел к Хичолю. Я же остался у палатки собирать барахло. Скорей бы оказаться дома. Я уже хочу в душ и отдохнуть в своей кровати в удобной позе. Хочу спокойно подумать обо всем, что произошло.       - Привет, - наконец пришел Ханни.       - Привет.       - Злишься? - осторожно спросил он.       - Немного, - честно ответил я. - Сам не знаю.       - Ну, не ревнуй. Я все еще твой милый Ханни, м? Посмотри, какой я милый и весь твой! Поставив эгъешно руки у лица и надув щеки, он приблизился ко мне и начал ластиться.       - Ну, рыбка моя, ты все еще зол? Разве ты не рад мне? Он щипнул меня за бок и я не смог больше сердится и засмеялся. Мы оба знали, что я злился просто потому, что он приехал с Хичолем. Мне не очень нравился этот скользкий тип.       - Чем помочь тебе? - Ханген наконец отпустил меня из своих объятий.       - Надо отжать плед, он весь промок. Мы взяли его с разных сторон и начали выжимать.       - Когда приедем расскажешь мне что случилось? Я кивнул. Он мой друг и я могу поделится с ним своими переживаниями. Может он и не поможет мне дельным советом, но он выслушает и мне станет легче.       Пока мы сворачивали палатку, там у машин Хек трепался с Хичелем. Я искоса наблюдал за ними.       - Как думаешь, о чем они сейчас говорят? - спросил я у друга. - Ты ведь его давно знаешь.       - О тебе говорят.       - И что?       - Откуда же мне знать что говорят? Я же вроде как тут с тобой стою...

***

      Оказавшись дома, я освежился в душе и проспался. После недолгого, но крепкого сна сил заметно прибавилось.       Я как раз развешивал снимки на стене, чтобы отобрать хоть что-то, когда ко мне пришли друзья.       Ребята по-свойски прошли в квартиру и достав из пакета пиво и кальмара уселись на опохмел. Естественно мой.       - На что смотришь? - спросил Ханни.       - Да вот... Я вздохнул и снял пару снимков на которых вообще ничего не было видно. Никуда не годится и это при том, что у меня отличный полароид. Я отложил их в сторону.       Ханни и Чжоу подошли к мне с двух сторон и мы вместе, некоторое время, пялились на фото, попивая прохладное пиво.       - Снимки отстой! - Сказал Ми.       - Я и без тебя знаю.       - Но, кажется, вам там скучно не было.       - Да, - я снял еще один снимок и отбросил в ту же кучу. - На самом деле я неплохо так напился и хорошо провел время.       - Но что же тебя так гложет? У вас что-то было? - любопытно спросил Ханни.       - Ну...       Я рассказал им все. И как мы напились, как я поймал ежа, как мы тащили ветки на костер и... как мы поцеловались.       - Ну и что ж тут такого? - Чжоу открыл новое пиво. - Ынхек не кажется мне плохим парнем. Я думаю ты ему действительно нравишься.       - Я тоже так думаю, - согласился Ханни.       - Не знаю. - Я выкинул еще пару снимков.       - Этот тоже говно, - Ми снял снимок с ежом.       - Слушай, тебе давно пора вернуться к жизни. Чон Сок, этот гаденыш, не вернется! Забудь уже его наконец! Я посмотрел на Чжоу. Он говорил, а Ханни кивал, соглашаясь, как болванчик.       - Разве ты не хочешь снова быть счастливым? Почему бы тебе не попробовать дать ему шанс? Уверен, даже если ничего не срастется, пусть и недолгое время с ним, но ты можешь остаться доволен и короткими отношениями. Просто начни уже получать от жизни удовольствие!       - Я не знаю, - я покачал головой. - Я не верю ему.       - Но ведь вы целовались! Разве ты не хотел этого? Хотел. В том то и дело, что во мне снова проснулось желание.       - Так хотел или нет? - допытывался Ми.       - Хотел, - признался я. - Честно говоря, я сам его спровоцировал...       - Ооооооо... - Они завыли словно сирены, обменявшись хитрыми взглядами.       - Ну вот видишь! В тебе опять проснулась дикая душонка! Значит он тоже тебе нравится.       - Вовсе нет. Я просто выпил лишнего.       - Ну-ну, - подал голос Ханни. - Знаем мы эту отговорку!       - Так, давай обобщим. Ты сказал, что спровоцировал его, так? - Давил Ми.       - Да, но не совсем, - я снял со стены снимок с Хеком. Он держал в руках ежа и улыбался как на приеме у дантиста. Фото было размытым. - Я не знаю. Просто я подумал... что может быть мне не помешало бы... немного близости? - осторожно сказал я. Я все еще не мог точно выразить в слова те мысли, что двигали мной в тот момент.       Ребята заржали.       - Дай пять, - сказал Ханни и Они с Чжоу звонко хлопнулись ладонями.       - Я же говорил, - сказал ему Ми. - Он не сможет ходить недотраханным вечно!       - Эй, - я его одернул. - Я не совсем это имел в виду!       - Да ладно, мы же шутим, - Он поднял руки вверх в примирительном жесте. - Мне вот интересно, что ты будешь делать теперь?       - Я не знаю. Я и сам еще не решил. Должен ли я вообще что-либо делать? Пытаться выстраивать с Хеком отношения я вроде как не планировал. Но и игнорировать случившееся и делать вид, что ничего не произошло, тоже уже не получится.       - Тогда поговори с ним, - сказал Ми. - Тебе нужно узнать, что он об этом думает, его мысли. Может он жалеет о поцелуе и будет извиняться?       - Вообще-то извинялся я. И он сказал: "Ничего криминального не случилось"! - я передразнил Хекжде.       - Он просто пытался утешить тебя, чтобы ты не загрузился лишними мыслями. Уверен, он не считает случившееся простым пустяком. Просто поговори с ним. А еще лучше сейчас выбрать наблюдательную позицию.       - А именно? Чжоу взял из моих рук, фото Хека и вышвырнул в стопку с плохими снимками. Я не успел возразить, как он снял со стены другое его фото и дал мне. Это был почти такой же его снимок с ежом, но качество фото было получше. Хорош, засранец! Пожалуй, это было его лучшее фото.       - Побудь с ним некоторое время. Пригласи его в кино, сходите на пикник, приготовьте вместе ужин... да что угодно. Проведи с ним больше времени и прислушайся к себе, к своим ощущениям. Нравится ли тебе быть с ним рядом или может тебе неловко? Посмотри как он себя ведет, послушай что он говорит. Может у него узкий кругозор и он совсем неинтересный. Узнай его получше. Это все поможет тебе понять свои мысли и чувства. А потом уже и решишь, может тебе и самому захочется быть с ним. И он пихнул Ханни в бок, чтобы тот поддакнул. Но я и так понимал, что он прав.       С одной стороны меня тянуло к нему, с другой, хотелось огородиться и не пускать его в душу. Ведь может случиться как с Чон Соком, мне снова может быть больно...       Я вспомнил тот день, когда видел его в последний раз. После страстной ночи, мы провели вместе утро. Я до сих пор помнил его горячие прикосновения, нежную улыбку и внимательный взгляд. Кожа мгновенно начала гореть от воспоминаний и покрылась мурашками. Даже спустя долгое время я все еще не забыл его.       Он приготовил мне завтрак и после мы разошлись по своим делам. Я помню, как он коснулся моего лица на прощание. Чувство его горячей ладони до сих пор жгло мне щеку, каждый раз, когда я думал об этом. Вечером мы собирались на свидание - отметить три года наших отношений...       - Эй, да ты совсем раскис, - Ханни отвлек меня от воспоминаний и подбадривая, положил руку мне на плечо. Они поняли, что я думал о нем. - Не стоит всех сравнивать с этим сопляком!       - Ты ведь больше не любишь его? - спросил в лоб Чжоу. Я посмотрел в его глаза и напрягся.       - Почему ты спрашиваешь?       - Нет, не может быть! - Охнул над ухом Ханни. - Ты ответил вопросом на вопрос!       - Ты все еще испытываешь что-то к нему?       - Нет, - я соврал. Я не был уверен в своих словах на сто процентов. Но мне все еще больно, я все еще не отпустил его. Иногда я думал, а что если он вернется? А что если не только карьера стала причиной его ухода? Смог бы я простить его и быть с ним вместе?       Я не знал. Думать об этом одно, а увидеть его снова - другое. Но одно я знал наверняка: я все еще хочу получить объяснения и знать причину. Возможно, узнав, я наконец смогу отпустить прошлое и жить дальше.       - Так, - Чжоу ткнул пальцем в снимок в моих руках. - Это фото, положишь в свой бумажник, понял?       - Зачем это?       - Не спорь с ним. Просто сделай это!       - Хочу чтобы ты привык к нему. Тем более, что он далеко не красавчик.       - Разве? - Я пригляделся. По-моему он был вполне хорош. Не айдол, конечно, но какое-то обаяние в нем есть.       - Ты тоже так считаешь?       Ханни взял снимок и придирчиво посмотрел на него.       - Ну как тебе сказать, - протянул он. - Чуть красивее обезьяны может?       - Да иди ты! - я забрал фото. - Он вполне себе ничего. И ноги у него очень стройные, не то, что у тебя!       - Но мои-то уж точно получше будут? - спросил Ми.       - Ну с твоими и ноги Шивона не сравнятся, - ответил я и мы заржали.       Конец POV Донхэ.       POV Ынхек.       - Ну, рассказывай, - Хичоль развалился на моей кровати как король.       Он с нетерпением ждал, когда мы окажемся дома, чтобы узнать все подробности.       - С чего бы мне начать? - спросил я. - С невероятной поломки машины или с удачного набора в багажнике?       Хичоль коварно улыбнулся.       - Так это правда, ты специально все подстроил? Я не верил, что такое возможно.       - Конечно нет. Но последнее время моя ласточка часто ломалась прямо на дороге. Я даже новое корыто напрокат взял!       - Ты про то ведрище? Чоль кивнул.       - И как же удачно, что я не успел отогнать ее в автосервис! И раз уж ты мне так благодарен, можешь позже оказать мне услугу, - нагло заявил он.       - Я еще не решил, стоит ли благодарить тебя.       - Хм, - он погрозил мне пальцем. - Если бы не я ты бы еще год не смог не то, что поцеловать его, а даже за руку подержать.       - И откуда ты все знаешь? - Я даже не удивился. Хичоль всегда был прозорлив и наблюдателен, хоть и прикидывался дурачком.       - Ну, не томи душу, выкладывай, - он схватил меня за штанину и начал дергать.       - Я воняю, как бездомный, хочу сначала в душ.       - Ты же знаешь, совести у меня нет, я ведь и в душ за тобой пойду, если надо. И спинку тебе потру! Я вздохнул. Он настырный, и правда может пойти со мной если не расскажу.       Я сел рядом и, под его сверлящий взгляд, честно все выложил.       - Бинго! Хичоль заорал так громко, что я почти оглох. Он вскочил на диван и начал скакать на нем, да так, что подушки попадали на пол.       - Все, обезьяна, рыбка на крючке! Вопреки всем моим ожиданиям, к твоей беспроглядной бездарности и потрясающему умению все запороть, в этот раз ты умудрился не облажаться! Прими мои поздравления! - Он взял меня за руку и потряс так, словно я схватил удар электрошоком.       - Чему ты так радуешься? - Не понимал я. - Ну и что мне теперь делать? Как в глаза ему смотреть?       - Теперь слушай внимательно. Остался последний штрих и если справишься, то он будет с тобой.       Хи успокоился и уселся рядом.       - Во-первых, веди себя так, словно ничего не произошло!       - Но... - Хичоль не дал мне договорить, шлепнув меня по губам.       - Молчать! Во-вторых, самое главное сейчас - выдержать паузу.       - Паузу?       - С этого момента, у тебя нет на него времени. На работе у тебя полно разных дел, после работы много своих проблем. На танцы ты не ходишь - опять же у тебя полно важных дел не требующих отлагательств. Как только он подходит к тебе, говори, что занят и выпроваживай его. Будет ждать после работы - задерживайся до ночи или убегай на деловые встречи. Если станет звонить - отвечай, но говори, что тебе некогда! Делай что угодно, но не давай ему поговорить с тобой, понял?       - Понял. - Я смиренно кивнул. - Только не понял зачем?       - Ты все равно туповат, мой друг, просто сделай как я сказал.       - И как долго мне от него бегать? Два дня? Неделю?       - А это уже зависит от Донхэ...

***

      Следующие три дня я старательно избегал Донхэ. В первый день это было не сложно. Мы не пересекались на работе, а вечером я просто не приехал на танцы. Во вторые сутки мы виделись пару раз, но я лишь кивнул ему в качестве приветствия. Иногда я ловил на себе его прожигающий взгляд пока разговаривал с Реуком о работе. Но я, конечно, вида не подал.       На третьи сутки Донхэ выловил таки момент и подловил меня в коридоре.       - Директор, не могли бы вы уделить мне минуту?       - Я перезвоню, - бросил я в телефон воображаемому собеседнику. - Если это что-то важное, я тебя слушаю.       - Это не по работе.       - Я сейчас несколько занят...       - Сегодня на тренировку тоже не придете? - Он перебил меня на полуслове. - Прошлую вы уже пропустили. У группы скоро пробное выступление, если вы забыли.       - Я не забыл, но у меня есть дела которые я должен решить как можно скорее. Не уверен, что смогу придти сегодня. Пришли мне видео я позже посмотрю и выучу.       - Если не собирались заниматься серьезно, стоило ли занимать место в группе? Взгляд его был красноречив.       - Донхэ, извини, я правда не смогу придти. Мне пора, много дел, - и я ушел оставив его в коридоре.       Стараясь не слишком быстро перебирать ногами, чтобы это не выглядело как бегство, я шел к спасительному кабинету. Но не успел я дойти до двери пары метров, как меня поймал за локоть Рё.       - Что происходит? - спросил он.       - Где что происходит?       - Не прикидывайся дурачком, бегаешь как мальчик, - шипел на меня он.       - А тебе-то какое дело? - я выдернул руку из его цепкого захвата.       - Да фиолетово мне на твои дела. Но ты вообще-то на руководящей должности! Так и веди себя соответственно положению.       - А что, руководящие должности не влюбляются?       - Откуда тебе вообще знать о таком светлом и прекрасном чувстве? Я знаю какой ты на самом деле!       - Знаешь что, все уже давно в прошлом. - Я начинал злиться на Реука. За последнее время он мне уже дважды напомнил об этом. - Пойдем в кабинет, поговорим внутри.       Я огляделся по сторонам. Не хватало еще, чтобы Фиши поплелся следом и услышал что-нибудь лишнее. Разговор с Вукки мог обернуться как раем, так и адом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.