ID работы: 409647

Casual Sex.

Слэш
NC-17
Завершён
525
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 161 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4 Утро для Наруто началось неожиданно. Из приятного сна его вывел грозный голос Учихи. - ЭЙ! Вставай! - пытаясь стянуть с блондина одеяло, рявкнул Учиха. - Блин... Ну чего тебе с утра не спится? - простонал блондин и ещё больше закутался в одеяло. Учиха только бросил в Наруто край одеяла и ушёл из комнаты. "Проспит, так проспит - его проблемы", - мысленно возмущался Саске. Он уже минут двадцать пытался разбудить соню, но всё безрезультатно. Сев за стол, Учиха в раздражении сделал большой глоток утреннего кофе, которое как назло оказалось очень горячим. "Твою мать! Да что же за утро сегодня паршивое такое-то, а?" - мысленно пожаловался Учиха и побежал к раковине выплёвывать кипяток и полоскать рот холодной водой. Наруто проснулся минут через пятнадцать после того, как Учиха пытался его разбудить, и, как ни в чём не бывало, пошёл в душ. Быстро ополоснувшись, он заглянул на кухню. За столом сидел злой брюнет и пил уже не горячий кофе. - Ну, ты чего с утра пораньше не в настроении? - невинно улыбаясь, спросил блондин. Учиха только хмыкнул, мол, действительно, чего же это он не в настроении. Наруто решил не заморачиваться и поэтому, забрав у зазевавшегося Учихи кружку с кофе, одним махом все выпил. - Фу, как ты пьешь такой кофе? Без сахара, да ещё и холодный, - брезгливо спросил Узумаки. - Обычно, - ответил Саске и притянул блондина за край полотенца, висящего у того на бёдрах, ближе к себе и поцеловал. Узумаки сразу ответил на поцелуй и глупо улыбнулся. - Таким ты мне больше нравишься, - сказал блондин и ушёл в комнату одеваться. Саске последовал за ним. - Так не хочу идти на эти пары, - простонал Саске. - А я только неделю похожу, я на заочном учусь, и мне только основные темы взять для учебы к следующей сессии надо, - показывая Учихе язык, ответил блондин. - Пф, как будто я бы смог туда ходить вечно. Естественно, я тоже на заочном, - как само собой разумеющееся ответил брюнет, на что Наруто только хмыкнул. В итоге вышли они за десять минут до начала занятий и опоздали на пятнадцать минут. Препод, ничего не сказав, только кивнул, и парни зашли в аудиторию. Хоть они и на разных факультетах, экономику изучают вместе. Решив не церемониться, они просто пошли на задние парты и сели вместе, играя всю пару в крестики нолики и морской бой. Дальше они разошлись по разным классам. - Саске-кун, а может сегодня сходим куда-нибудь? - спросила розововолосая девушка. - Нет, Сакура, я, по-моему, вчера ясно выразился, что отношения мне не нужны, - уставшим голосом произнес брюнет. - Ну, Саске-кун, а как же тот блондинчик? - не унималась Харуно. - Он мой друг. Но это не мешает нам трахаться, если хочется, - просто пожал плечами Учиха и пошёл на свое место. Тут же к нему подсела Ино, а Сакура, видимо, оставшись довольна таким ответом, села за парту к Саю, надеясь хоть кого-то охмурить. - Привет, Саске, ты свободен сегодня вечером? - мило улыбаясь, спросила блондинка. Учиха повернулся к ней и молча оценил внешность. "Хм, грудь есть, блондинка, вполне подойдет", - мысленно заключил разглядывание девушки Учиха. - Ага, свободен, - приобнимая девушку за талию, ответил Учиха. Блондинка обрадовалась и ещё ближе подвинулась к Учихе. Саске улыбнулся и опустил руку ниже, на бедро девушки. Ино только смущенно улыбнулась. Учиха хмыкнул. Дальше урок пролетел быстро, Ино что-то ему говорила, но он все думал, кто в постели будет лучше, Наруто или она. Мысленно поставив галочку выяснить это сегодня, Учиха поднялся с места и пошёл в коридор - наконец-то долгожданная перемена. Ино сразу же подбежала к нему и схватила за руку. Учиха не стал сопротивляться и последовал за ней. Девушка завела его в столовую и усадила за стол. - Саске, я пойду возьму что-нибудь перекусить, что ты хочешь? - мило улыбаясь, пропела блондинка. - На твой вкус, - ответил Учиха, неотрывно смотря в голубые глаза, которые в упор смотрели на него. После этого он перевёл взгляд обратно на девушку и поцеловал её. Прифигевшая Ино не успела ответить на поцелуй, как Учиха уже отстранился и смотрел в другой край столовой. Ино не стала задумываться, а только на крыльях счастья побежала брать обед. Наруто зашёл в столовую и встретился глазами с Саске. Учиха смотрел на него с усмешкой, а потом, нагло смотря ему в глаза, поцеловал какую-то блондинку. Блондин отвернулся. Обиделся. Было почему-то больно и обидно видеть, как он её целовал, хоть они же и договорились о свободных отношениях. Точнее, просто о дружбе с сексом. Узумаки в раздражении повернулся лицом к друзьям, пытаясь не думать об Учихе. Саске смотрел на него, и почему-то стало паршиво от того, что он только что сделал. Когда пришла Ино, он ещё раз оценил её взглядом и сказал: - Прости, но на вечер у меня появились дела, - после этого он встал из-за стола и пошёл в сторону Наруто. - Наруто, пойдём, - подойдя к столику, за которым сидел блондин, сказал Учиха. Наруто удивлённо на него посмотрел, но, всё же попрощавшись с друзьями, пошёл за Учихой. Саске схватил его за руку и потащил на выход из института. - Эй! Ты куда тащишь меня? - попытался вырваться Наруто. - Домой, - ответил Саске. От тона его голоса по телу у Наруто прошлась волна дрожи, и он решил не сопротивляться, а просто идти за Учихой. Дошли они так вообще минут за двадцать, и первым делом Учиха втолкнул блондина к себе в квартиру и страстно поцеловал. Наруто офигел, но решил не заморачиваться - Саске сегодня ещё с утра был странный. - Ты обиделся? - на прямую спросил Саске. Наруто покраснел, а потом, опустив голову, ответил: - На что я обижаться должен? Мы же не встречаемся, - грустно проговорил блондин, отталкивая Учиху от себя. - Но ты ведь все равно обижен на то, что я поцеловал ту девку? - насмешливо спросил Саске. - Ничего я не обижен. Мне вообще плевать, с кем ты сосешься! - чуть не в истерике ответил блондин. Глаза стало неприятно щипать из-за лжи, которую он только что произнёс. - Ты целуешься круче, чем она, так что проверять, кто из вас круче в постели, я не вижу смысла, - ответил Учиха и обнял блондина. Наруто покраснел, но так и стоял с опущенной головой. - Знаешь, а давай встречаться? - спросил Учиха. Наруто прифигел и, забыв о всяком смущении, уставился на брюнета. - Правда? - не веря, переспросил блондин. - Ага, ты мне нравишься и в постели вполне устраиваешь, - ответил Учиха, отчего блондин снова залился краской и поцеловал его. - Тогда имей ввиду, что если поцелуешь кого-то, то я не просто обижусь, а ещё и накажу тебя, - пошленько улыбаясь, ответил блондин. - Хм... Ну, накажи, попробуй! - после этого Учиха завалил блондина на диван и снял с него футболку. Наруто решил, что наказывать собираются его, поэтому, быстро извернувшись, он оказался на брюнете. - Забыл? Сегодня я сверху! - прикусывая нижнюю губу Саске, произнес блондин. - Забыть бы такое, - обречённо ответил брюнет, на что Наруто улыбнулся и продолжил свои ласки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.