ID работы: 409647

Casual Sex.

Слэш
NC-17
Завершён
525
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 161 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 5. Сиквел)

Настройки текста
Сиквел. Наруто сидел у себя в квартире и держал в руке телефон. Упала слеза. Телефон в руке жалобно пикнул и упал на пол. Блондин, не обращая на это внимания, прокручивал в голове одну фразу: "Прости". Что это значит? Почему его телефон не отвечает? Почему все так? Он даже ничего не сказал! Где он? Куда он делся?! Наруто уже не знал, что и думать. В итоге он просто пошел в институт. Там он, как и ожидалось, просидел все пары и, случайно увидев в столовой Сакуру, решил у нее спросить, не особо надеясь, что она знает. - Что? Ты вообще с какой планеты? Неужели ты не слышал, что Саске-куну предложили учиться за границей? Курс обучения длится два года. Это наш препод порекомендовал там своему другу, и они решили принять Саске-куна в Университет California Lutheran*. Это в Лос-Анджелесе. Саске должен был уехать сегодня утром. А сказали ему это позавчера, - лепетала Сакура. Наруто слушал ее очень внимательно, теперь он по крайней мере знал, где Саске. Блондин так и не смог с ним связаться, поэтому просто продолжал учиться и помогать отцу. Год спустя ему пришла открытка с текстом: "Встречай меня!". Наруто долго ее рассматривал и не понял, от кого она, но увидев, что отправляли из Америки, сразу понял, кто это. "Наконец-то я его увижу!" - пронеслась мысль в его голове. Самолет прилетает сегодня вечером, а значит, у Наруто осталось не так много времени. Быстро собравшись и немного прибрав беспорядок в квартире, Узумаки поехал в аэропорт. Найдя нужный рейс, он стал ждать его прибытия. Полчаса. Когда самолет приземлился, Наруто пошел встречать. Он глазами искал Учиху, но так и не нашел. Уже отчаявшись, он хотел было уйти, но на его голову легла теплая ладонь, а возле уха раздался такой родной голос: - Никого не потерял? - с ухмылкой на лице спросил Саске. - А? Потерял! Еще год назад! - после этого Узумаки со всей силы заехал Учихе по лицу. Саске от удара и неожиданности упал на пол, из разбитой губы потекла кровь. Люди вокруг начинали толпиться и спрашивать, что произошло, но Наруто уже убежал. Учиха сказал, что все нормально, просто недоразумение, и, поправив одежду, пошел на выход. Доехал он быстро, даже очень быстро, хороший водитель попался. Домой идти он не стал, посчитал самым главным сейчас разобраться с Наруто. Узумаки пришел домой уже ближе к ночи и, увидев перед дверью сидящего на чемодане Учиху, удивился: - Чего тебе от меня надо? Забыл, где живешь? - с презрением спросил Наруто. Но внутри он не мог сдержать радости. Ведь он наконец-то увиделся с Саске. - Наруто, ты сильно злишься? Извини, прости меня, - обнимая блондина со спины, ответил Саске. Узумаки обиженно надулся, но все же повернул к Саске голову. - Почему ты мне не писал? - спросил Наруто одну из главных причин его злости. - Прости, времени не было, я должен был учиться два года, но прошел курс обучения раньше, я очень хотел вернуться к тебе, - виновато смотря на блондина, признался Саске. Наруто вздохнул. - Ладно, разберемся потом. Пошли к тебе, надо вещи разложить и... - договорить блондин не смог, Учиха поцеловал его. - Плевать на вещи. Завтра разберем, сейчас я очень хочу тебя. Я так скучал, - обнимая Наруто и снимая с него футболку, ответил брюнет. Узумаки прикусил губу. А ведь он хотел пообижаться на Саске, чтобы тот понял, как же трудно было ему. Но все же сдался своим ощущениям и ответил на поцелуй Учихи, полностью отдался ему. Саске утащил его в спальню и, повалив на постель, полностью раздел. Наруто прогнулся в спине, когда рука брюнета задела его член. Учиха ухмыльнулся. - Ты же не изменял мне? - сдавив в руке чужую плоть, спросил Саске. - Разве такой сволочи можно изменить? - вопросом на вопрос ответил блондин, толкая бедра Учихе в руку. Саске усмехнулся и, достав смазку из-под привычного места, то есть из-под кровати, нашел еще и пару презервативов. Это правило всегда было и будет. Безопасный секс. - Ты не меняешься, - простонал Наруто, замечая, что брюнет надел презерватив и выдавил смазку на пальцы. - Хм... Я просто забочусь о нашем с тобой здоровье, - ответил Саске, вводя в блондина первый палец. Наруто застонал, а когда прибавился и второй палец, вскрикнул. - Ого, ты стал таким узким, - восхищенно произнес брюнет. - Еще бы! Из-за тебя я должен был целый год жить без секса! Знаешь, как это трудно, когда до этого у меня был регулярный секс почти каждый день с тобой?! - возмущенно предъявил претензию Узумаки. - Ну ты же мастурбировал, думая обо мне? - кусая блондина за ухо, спросил брюнет. - А ты? - снова вопросом на вопрос ответил смущенный блондин. Естественно, он дрочил, так как мокрые сны с участием одной наглой сволочи терпеть было невозможно. - У меня не было времени, - ответил Учиха, хотя сам каждую ночь заходил в интернет и дрочил на фотки Наруто на фэйсбуке. - Готов? - пристраивая головку ко входу, спросил брюнет. - Нет, не готов, но тебя ведь это не остановит. Зачем спрашиваешь? - раздраженно спросил блондин. - Ну, из вежливости, - ответил Саске, улыбнувшись, и резким толчком вошел в блондина. Наруто застонал от боли, но, когда Учиха задел простату, прогнулся в спине и стал сам двигать бедрами. Саске задал быстрый и рваный темп, и после нескольких толчков оба кончили. - Саске, еще раз так сделаешь, и я тебе не прощу, и даже на порог не пущу, - серьезно предупредил любовника Узумаки. - Ага, и я тоже тебя очень люблю, - признался счастливый брюнет. Теперь он точно будет счастливым, и он знает, что его сделает счастливым завтрашние возмущение Наруто, по поводу того, что Саске козел, а у него болит попа. А Наруто уже уснул, и наконец-то ему удалось увидеть спокойный сон. Ведь рядом лежит человек, которого он теперь никогда не отпустит. * http://studinter.ru/us/town182/uni1383_california_lutheran_university.html - универ Саске. Ну вот вам и прода))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.