ID работы: 4096796

Месть растений

Джен
G
Завершён
1
A.A.L_Lin соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча растений

Настройки текста
      Сегодня был крайне солнечный день и поэтому на полянке собрались трое друзей: кактус с огромными, желтоватыми иголками и огромным, красным цветком на макушке, подсолнух очень высокого роста, примерно метра так два, уже с созревшими семечками и гладиолус со множеством, не очень больших, бардовых цветков. - Приветики-поздоровались растения. Абсолютно у каждого из них в запасе было огромное количество историй, случившихся за это лето. - Ну как у вас дела? Что расскажете нового?-спросил подсолнух у своих знакомых. - Представляете! Меня посадили под самым забором!Всё лето в тени, без солнца!-начал возмущаться гладиолус - Да тебе ещё повезло, я рос в доме, под замком на окне, меня наверно раз 20 роняли, если не 30 за всё это время-завопил кактус. - А я вообще рос среди одной крапивы, и когда созрели мои семечки, то воробьи начали поклёвывать их...-кричал от злости подсолнух. - Да нам всем не сладко пришлось!Предлагаю отомстить тварям, что таким образом издевались над нами-сказал кактус, с ехидной ухмылкой на его зелёном, колючем лице. - ДА!Мы согласны!-согласились с другом растения. - Так, по нам ползали разные жуки и ели нас!!!-кричал он. - Да!-громко отвечали ему гладиолус и подсолнух. - Нас не удобряли, не заботились о нашем здоровье,плохо поливали или вообще затапливали. - Да!-ещё громче отвечали они. - Тогда начнется наше время, взмолятся они ещё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.