ID работы: 4096796

Месть растений

Джен
G
Завершён
1
A.A.L_Lin соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкая месть

Настройки текста
      Просидев всю ночь на полянке, они придумали план мести: 1)Украсть у садовников их оружие. 2)Насобирать ещё какого-нибудь оружия. 3)Ночью поставить ловушки и приготовить к бою всё самое необходимое. 4)Напасть в 5 утра (это будет очень хитроумно, ведь просыпаются они всегда в 6,а это значит что у них не будет времени на подготовку) 5)Завоевать сад. 6)Пронести наш герб, с изображенной на нём инструкцией, по применению туалетной бумаги, по всему саду и поставить на высокой башне(беседке). - Давайте украдем у них секатор, он может помочь нам в создании оружия и доспехов!-подсказал подсолнух. - Хорошо!-сказал гладиолус.Именно он создавал план и придумал ловушки. - Так нападём следующей ночью, обворуем этой,значит у нас один день на подготовку оружия-сказал гладиолус, создавая арбалет из веток, паутины и помидорки. Она жутко пищала и поэтому у гладиолуса не получалось прикрепить её куда-нибудь.Вскоре он сдался и выбросил её к другим "запчастям".Кактус в это время создавал капкан из шишек вьюнка.Подсолнух делал броню для каждого.       Когда они выполнили три пункта из своего плана, начался самый коварный: Нападение в 5 утра. Растения проснулись,оделись в броню и схватили каждый своё оружие. Кактус был верхом на злой белке,на нём была броня из листьев, хорошо прицепленная к иголкам так что они торчали сквозь проколотые листья.Для этого случая он даже оторвал свой цветок, взяв в свои зелёные руки, сделанный им же арбалет.Гладиолус был на еноте-медведе, он одел броню из корней дуба и в руках его было копьё из металлической проволоки.Подсолнуха везли его рабы-тараканы, он был в броне из железных прутиков и в своих мощных листьях держал дубинку.Перед входом в сад каждый раб-таракан одел темные очки. Воевать было нужно с бабулей, хотя... не просто с бабулей, а с "Грабли 2000".Предстояло жестокое сражение. - Потерь не избежать и мы все это знаем!-начал свою речь кактус- но мы все знаем что получится,у нас всё выйдет!Мы победим! - УРАААААА!- закричало войско и все двинулись в бой!Самым первым пустили подсолнуха, ведь только он дотянется до дверной ручки.Когда он открыл все понеслись в драку. - За святой гибискус свободы!-провозгласил гладиолус. Но, увы, в доме была ловушка...Бабка не спала, она была наготове. -Черт, часы показывают не правильное время!-сказал кактус. -приветик!-ехидно улыбаясь,сказала бабка- Я так и знала что вы будете мстить мне,поэтому и подготовилась, а насчет часов,не те ли самые что я оставила для вас в саду на кирпичике?Му-ха-ха-ха. -Так ты всё подстроила!- удивился подсолнух. -ой, ну хватит болтать!Вы же хотели мстить?!Ну же, я жду!-воскликнула старуха. -Знай "Грабли 2000" мы не отступим!-крикнул гладиолус.Вдруг бабка достаёт из-за спины свои новые, жёлтые грабли! Мы трупы, подумал кактус, но отступать не куда... Он начал стрелять в неё помидорками. Гладиолус достал копьё и начал махаться, верхом на еноте, с бабкой.Старушенция охая и кряхтя уворачивалась и отбивалась граблями. Подсолнух командировал тараканами-Ну же, давайте,как я вас учил!-Они вытащили заранее приготовленные пляжные коврики и начали танцевать под песню madcon-begin. -У нас война, а ты учил их танцевать?-крикнул кактус, сражаясь со старухой. -Ну, умею только это,я ведь долго учил маленькие растения этому,и потом сократили, представляешь,гады какие!Да ещё и жена с дочкой после этого от меня ушли... Дочка даже не созрела ещё,не видел её года 2 наверно...Самая печальная часть моей жизни была!Помню ещё у меня в этот год семечки плохие были-рассказал Подсолнух. -Восхитительно!-с сарказмом проговорил кактус. -Эй, это ведь грустно!но ни как не восхитительно!-обиделся Подсолнух.Бабка, пока эти двое вели диалог, вырубила гладиолуса, оторвав ему 2 самых больших цветка.Но после она поступила чудовищно, она ударила кактус и вырвала ему 7 иголок.Такого не ожидал ни кто.Но дальше ещё хуже: Схватила подсолнух и выщипала своей вставной челюстью половину семечек.Это был провал.Она, когда тараканы дотанцевали,облила их отравой от насекомых.Не выдержав такого, енот и белка схватили полумёртвый полк и ушли в закат. -Мы ещё не закончили!-крикнул подсолнух из последних сил.Бабулька лишь улыбнулась и ответила - я буду ждать!Му-ха-ха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.