ID работы: 4096798

Don't leave me again (временно заморожен)

Гет
R
Заморожен
37
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Through years...

Настройки текста
POV Автор - Какая сегодня красивая ночь, - Оливия запрокинула голову к звездному небу. А Кол выбрасывал свою маску к чертям на заснеженный газон. Но его рука застыла, когда он закончил это делать, а взгляд задержался на снегу. Его лицо украсила коварная улыбка. - Ты чего молчишь? - спросила Оливия, но когда она опустила свою голову, то получила большим снежком в спину. Офигев она немного сгорбилась и вытянула руки, растопыривая пальцы. Глаза ее округлились, а рот показывал букву "О". Она медленно обернулась и прошептала. - Со спины - некультурно, месье, - она медленно повернула голову на бок и застыла. Кол застыл в процессе ожидания. Его немного напрягало то, что она стоит, как статуя. Вдруг девушка срывается с места и на вампирской скорости пуляет в вампира большой снежный ком. Заливисто смеясь она спряталась за дерево. Но она попала ему в лицо со всей силы, чем вызвала его злость. - Ты доигралась не начав играть, - прошипел вампир и схватил девушку. Она стала брыкаться, но его хватка была железной. И тогда девушка завалилась вперед, при этом переворачивая парня под себя. В итоге она оказалась сверху, а юбка задралась настолько высоко, что ее худенькие ножки в панталонах огибали бедра парня, она как-бы сидела на нем. Их поза была слишком откровенной, но это никого из них не смущало. Хорошо, что никто из гостей бала не хотел выйти на улицу, иначе бы он увидел эту пару. Оливия смотрела в глаза Колу. Она резко подалась вперед и поцеловала его. Парень перехватил инициативу и перевернул ее на спину, руководя процессом. Его руки блуждали под ее платьем, заставляя ее выгибаться навстречу ему. Он подхватил ее и на вампирской скорости перенесся в дом, где проходил бал, в какую-то свободную комнату. Одежда полетела в неизвестном направлении и уже совсем скоро, пара лежала абсолютно голая на полу. Ну а что было дальше, вы и сами поняли. Через 3 часа на коврике лежало два потных тела. Но им не было холодно, нет. С их лиц не сходила счастливая улыбка того, кто нашел что-то по-настоящему нужное. И пусть они не были знакомы очень долго, но все равно, они чувствовали друг в друге родную душу. - И что дальше? - спросила Оливия у Кола. - Дальше? Не думай об этом. Я хочу жить сегодняшним днем, - с этими словами он чмокнул девушку в макушку. - Тогда я хочу еще, - Оливия вскочила сверху на Кола. - Тогда я не буду против, - он перевернул ее, ну и началось..... Лишь только утро вступило в свои законные права, как одна пара поехала прочь из города в неизвестном направлении. И пусть они согласились быть друг для друга только компаньонами, но это уже были зачатки чувств, которые они укрепляли днем за днем на протяжении своих путешествий. 1875 год - Кол! Хватит! - визжала Оливия, уворачиваясь от брызгов, которые пускал в нее Кол. Эта сладкая парочка поехала на море и решила прогуляться по набережной. Оливия одела ажурное и красивое платье. Но Кол не был бы Колом, если бы он не попытался забрызгать платье морской водой. Но вдруг, он пропал. Оливия стала боязливо оглядываться по сторонам, но засранца нигде не было. - Кол, - робко позвала его Оливия. И тут, кто-то с немыслимой силой, кидает ее в море. Оливия зло посмотрела на берег и увидела смеющегося Кола. Она на вампирской скорости переходит на берег, а затем охватив парня своими хрупкими ручками оттащила его в воду, так же на вампирской скорости. Кол, явно не ожидавший такого поворота событий, сидел и смотрел на Оливию. - Это лишь часть твоего наказания, - коварно прошептала она. - Продолжение наказания тебя ждет еще вечером, дорогой мой. Я даже спать на одной кровати с тобой не буду, не говоря уже о чем-то большем. А Кол застонал, но что поделать. Натворил - расплачивайся. 1889 год Теперь наша парочка приехала в Париж, дабы посмотреть на железную махину, которую в этом году достроили. Они стояли у подножия этой махины в толпе людей. Ни Кола, ни Оливию эта башня, которую прозвали Эйфелевой в честь ее строителя Гюстава Эйфеля, не вдохновила и не понравилась. - Пойдем отсюда, мне не нравится эта безвкусица, - сказала Оливия и взяв Кола за запястье потащила в противоположную от башни сторону. - Полностью согласен, - сказал парень и поплелся вслед за девушкой. Пусть он и любил быть всегда главным, а значит и любил, когда следовали за ним, этой девушке он позволял многое. Даже иногда разрешил ей подчинить себя. Да, за 18 лет проведенных вместе, он уже допустил мысль, что эта девушка значит для него многое. И в заветной бархатной коробочке у него были серьги с лазуритом, который он хотел подарить ей на годовщину их знакомства - 25 лет. Да, конечно первые 7 лет они друг друга не видели, и встретились они на балу, но знакомы-то они 25 лет. Он прокручивал в голове их первую встречу в кабаке и усмехнулся. Она осталась для него все такой же загадочной. Он пытался заговорить с ней о прошлом, но когда он начал, то веселая и задорная девушка превратилась в грустную и холодную. Она попросила его не говорить с ним об этом, ведь прошлое уже не вернуть, а глядеть надо в будущее. Он даже фамилию ее не знал, ровно так же, как и она его. Очнулся Кол от мыслей, когда она окликнула его. Он огляделся. Они уже были достаточно далеко от башни, хотя ее было отсюда видно. Они находились за столиком кафе на берегу Сены. - Bonjour! - к их столику подошла официантка. - Vous voulez quelque chose ?* - Seulement votre sang**, - улыбнувшись внушила Оливия официантке. - Ты будешь что-нибудь? - обратилась девушка к Колу. - Je veux les mêmes que mon compagnon***, - сказал Кол. Официантка с остекленевшими глазами ушла выполнять необычный заказ своих клиентов. - Ты помнишь, какой сегодня день? - спросил Кол у Оливии. - Сегодня день нашего знакомства. Конечно я помню, - тоном, аля-ты сомневался? ответила Оливия. - Годовщина. 25 лет, - с этими словами он достал из кармана бархатную коробочку и элегантно открыл ее. Глаза девушки загорелись детским восторгом. - Честно, я думала ты забудешь, и я не подготовила подарка, - девушка нахмурилась. А Кол встал и обойдя небольшой стол, прошептал ей на ушко: "Не переживай, ты - мой самый лучший подарок." После этих слов, он надел на нее сережки. К этому времени к ним подошла официантка и принесла два бокала крови. - Voici votre commande****, - сказала официантка. - Merci beaucoup. Vous oublierez cette commande*****, - внушил официантке Кол. - За нас, - бокалы двоих поднялись в воздух и чокнулись с характерным звоном. - Пойдем, я хочу свой законный подарок, - Кол встал из-за стола и галантно протянул Оливии руку. Бровь вампирши вопросительно изогнулась. Кол вздохнул будто сказав этим, что она не понимает очевидных вещей. - Я. Хочу. Тебя, - разделяя слова произнес вампир с коварной улыбкой. Такая же улыбка озарила и лицо Оливии. Она медленно, грациозно вложила свою хрупкую ручку в в его мощную и резким движением встала, как дикая кошка. - Ну тогда пошли, - прошептала она на ухо Колу. Она прошла мимо парня, который с удивлением смотрел на нее, ведь он ожидал увидеть в ней возмущение, или смущение. - Или ты передумал? - игриво спросила Оливия и пошла в сторону отеля, в котором они остановились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.