ID работы: 4096798

Don't leave me again (временно заморожен)

Гет
R
Заморожен
37
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Loss

Настройки текста
Примечания:
POV Оливия 1891 год Тихий ночной Рим. Я иду в отель после похода в ателье, и я слышу, как за мной крадется то ли вор, то ли насильник. Жаль он не знает, кто такая я. Вот я специально захожу в темный переулок. Я жду, пока он нападет на меня. - Я не буду нападать на тебя, дорогуша, - я обернулась к автору этих слов. Им оказался мужчина лет 30, с голубыми глазами и кудрявыми светлыми волосами. Он явно был вампиром. - Тогда могу ли я осведомиться, что Вы хотели от меня? - от него веяло опасностью, а тихая походка дикого зверя пугала. Я чувствовала себя мышкой в его мышеловке. Здравый смысл орал бежать, что есть сил. Но я все равно знала, что он догонит. - Знаешь, я хочу, чтобы ты передала моему беглому братцу пару слов, а потом забыла об этом, - боже, он стал внушать мне! Я уже дрожала всем телом от страха. POV Кол В отеле Блин как же тут скучно! И где же там ходит Лив? О, кажется она легка на помине! - Ну надо же, кто соизволил посетить меня! Я уж думал, Вы, мадам, останетесь там ночевать, - на мое удивление она пропустила все мои слова мимо ушей и просто подошла ко мне и села напротив. - Привет, братец, - начала она стеклянным голосом. - Давно не виделись. Сколько? Лет 100 назад, не меньше. И на кого ты променял свою семью? Ммм? На эту девчонку? Либо ты будешь с нами, либо ты будешь ни с кем. Выбирай, - после этих слов она еще немного посмотрела вперед остекленевшими глазами, а потом поморгала глазами и удивленно посмотрела на меня, - а что я здесь делаю? Я почувствовал укол в области сердца. Я вскочил с дивана и подлетел к ее креслу, прижимая ее к нему всем телом, поцеловал. Поцеловал горячо, как только мог. Это последний поцелуй. Я нехотя оторвался и пристально посмотрел в ее глаза. - Когда ты пришла домой из ателье и вошла в номер, то ты увидела, как я изменяю тебе с горничной. Горничная увидев тебя убежала, а ты отвесила мне нехилую пощечину, и уехала из города, - внушил я ей. Ее глаза снова остекленели, и она походкой солдатика направилась к выходу. А я лишь смотрел ей в след, не находя себе места. С другой стороны я знал, что иначе она просто на просто умрет. Надеюсь, я сделал правильный выбор. В этом городе находился лишь один по истине великолепный особняк, который по "совершенно случайному совпадению" был недавно куплен. Сейчас я стоял у его подножия, смотря на вход. Я знал, что ждет меня внутри. Клинок с пеплом белого дуба. Не думаю, что Ник придумает что-нибудь по-оригинальней. Дверь со скрипом отворяется. Невольно морщу лицо, ибо не понимаю, как брат мог такое допустить. Вхожу внутрь. Пусто. Темно. Лишь легкий ветерок играет занавесками между комнат, которые служили тут дверьми. - Будем играть в прятки? В детстве не наигрался? - сказал я в пустоту. Хотя пустота ли это? - А кто сказал, что мы играем? - спросил появившийся впереди "мой самый любимый" брат. - Ну давай, не медли. - Что ты имеешь ввиду? - театрально не понял Ник. - Закалывай, давай. Ведь ты за этим искал меня? - Нет, - вздохнул он. - Это для твоей же безопасности.... - Давай пропустим длинные речи, и ты сделаешь свое "благое дело", - я распрастер руки. Клаус достал из одного кармана клинок, а из другого баночку с пеплом белого дуба. - Спокойного века, Кол, - он подлетел ко мне и возлил клинок в сердце. Сердце не пронзила боль, нет. Видимо оно уже привыкло к "проказам" брата и там есть резьба, в которую время от времени вставляется клинок. Тело окутала такая знакомая слабость, а глаза закрылись сами собой. POV Автор А газеты Техаса писали о "массовых нападениях животных". Только вот были ли это животные? Нет, конечно же не были. Это была злая Оливия, которая не отключала чувства. И ее захлестывала боль. Она находилась на грани их выключения, но в Техас прибыл принц на белом коне - Стефан, который помог сестре. Тогда она и поняла, что нет ничего важнее родственных уз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.