автор
Размер:
105 страниц, 58 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Салли/Кол Майклсон. AHS_Hotel/TO.

Настройки текста
Кто такая Салли? Если спросить об этом Кола, то его ответ будет весьма нелестен. — Это та глупая шлюха в нелепом леопардовом плаще, которая все время курит и плачет? .. Черт, ну зачем мы говорим о ней? Она меня и так достала. Наверное, мне придется съехать из Кортеза. Не знаю, кто ее постоянно впускает, но каждый вечер она каким-то образом пробирается в мой номер и мне приходится вышвыривать ее прочь. Это что, такой своеобразный сервис здесь? К хренам это, я не настолько отчаялся, чтобы коротать ночи с обдолбанными в хлам девицами. Я вообще не плачу за секс. Лиз Тейлор состроила пренебрежительную гримаску и плеснула в стакан посетителя бара еще виски. — Салли на самом деле славная девочка, — проговорила она. — Просто никто ее не понимает. — Да, и особенно - я, — согласился Кол тут же. — Женщины, которые навязываются, вызывают во мне чувство брезгливости. Я устал вышвыривать ее прочь из своей постели. — Может быть, вам стоит однажды позволить ей остаться? — мягко предложила Лиз. — Работаете в паре? — понимающе хмыкнул Кол. — Прости, но если алкоголь здесь приличный, то шлюх стоит определенно сменить. — Салли не шлюха, дорогой, — погрозила постояльцу пальцем Лиз. — Салли живет в Кортезе. — Не хочу даже думать о том, в качестве кого, — поморщился парень. — Налей еще, и давай забудем о ней. У меня был напряженный день, я хочу расслабиться.

***

Когда Кол покидает бар отеля и поднимается к себе в номер, он даже не удивляется тому, что дверь не заперта. Салли снова здесь — сидит в кресле, и когда она оборачивается на звук открывающейся двери, то в ее руке дымится неизменная сигарета, а на щеках влажно поблескивают дорожки слез. — Ты такая мерзкая в своем желании навязать мне если не свое тело, то хотя бы свое жалкое общество, — хмыкает Майклсон, разглядывая девушку. На ее лице всегда так много косметики, что ему не удается понять, сколько же ей может быть лет. Двадцать пять, или тридцать с лишним? С одинаковым успехом это могут быть оба варианта. — Ты привыкнешь, — усмехается Салли с уверенностью, которая и злит его, и одновременно даже восхищает. — Ведь мы будем вместе вечно. — «Вечно» продлится ровно до завтрашнего утра, дорогуша, — отзывается Кол беспечно. — Мои дела в городе закончены, утром я уезжаю. — Нет, не уезжаешь, — спокойно возражает ему Салли. — Ты останешься. Навсегда останешься со мной здесь, Кол. — Рад, что я так запал тебе в душу, но давай сейчас на этом закончим. Убирайся, я собираюсь лечь спать, — парень подходит к креслу и, подхватив Салли под локоток, тащит ее к двери. Она выхватывает нож из складок своего платья так внезапно, что он даже не успевает отреагировать. Залитое слезами лицо искажено безумием и кошмарным ликованием, когда она бьет его в грудь, глубоко всаживая лезвие в плоть несколько раз подряд. Из ее горла рвется радостный, торжествующий смех, но внезапно он обрывается на полузвуке. Кол не падает на пол. Даже его хватка на ее локте не слабеет. И кровь, почему-то нет крови! — Глупая шлюха, — раздраженно закатывает глаза Майклсон, отбирая у Салли нож и отшвыривая его прочь. — Хотела убить меня? Извини, но не выйдет. Видишь ли, я и так мертв, примерно последнюю тысячу лет. Убирайся, дрянь, ты испортила мой любимый свитер… Он выталкивает Салли в коридор и запирает дверь изнутри, а она понимает, что произошло, лишь спустя еще несколько мгновений, и затем коридор наполняет ее душераздирающий, полный отчаяния вопль: — Нет! Нет, это несправедливо! Ты должен сдохнуть здесь! Ты должен остаться со мной! — Похоже, сегодня не твой день, детка, — хмыкает Лиз Тейлор, выходя из номера по соседству. — Пойдем в бар, я плесну тебе водки. Салли покорно уходит, но через несколько часов возвращается, чтобы сделать еще одну попытку удержать своего нового избранника в Кортезе. Кол просыпается как раз тогда, когда она пришивает его руку к своей раздобытой где-то хирургической нитью. — Ты, должно быть, шутишь, — чертыхается он сонно. — Вовсе нет, — парирует Салли в ответ. — Я просто пытаюсь устроить свое счастье. Кол посылает ее к дьяволу, а утром покидает Кортез. Салли провожает его взглядом, туманящимся от слез, высунувшись в окно. — Сукин сын, ты разбил мне сердце! — кричит она, размахивая сигаретой. — А еще я украл твои нитки, — кричит в ответ Кол и машет ей в ответ. Она такая чокнутая и мерзкая, что это даже забавно. Кто знает, может однажды он заглянет в Кортез снова.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.