автор
Размер:
105 страниц, 58 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Дилан Массетт/Кэролайн Форбс. BatesMotel/TVD.

Настройки текста
— Он продает наркотики, — в голосе Елены было столько осуждения, что Кэролайн невольно скривилась. Ну как можно быть настолько правильной? — Это всего лишь травка, — беспечно отозвалась блондинка на слова подруги. — К тому же, это просто слухи. С каких пор ты веришь в непроверенное? — С тех самых, когда моя лучшая подруга заявляет, что идет на свидание с наркоторговцем! — нахмурила брови Гилберт. — Знаешь, лучше бы ты пыталась меня образумить, когда я была без ума от твоего бывшего, — фыркнула Кэролайн. — Который, чтоб его, встречался со мной для того, чтобы вызвать твою ревность. — Мэтт любил тебя, — возразила Елена, потупив взгляд. — Но тебя он любил сильнее, — похлопала подругу по руке Кэр. — Все нормально, я давно пережила этот разрыв и уж точно не виню в нем тебя. Мэтт засранец. Это нечестно, давать надежду кому-то, если ты уже влюблен. А Дилан определенно свободен и кристально чист — в Мистик-Фоллз нет его бывших девушек, на которых он будет грустно пускать слюни украдкой, пока держит меня за руку. — Кэролайн, но он преступник, — никак не желала сдаваться Елена. — Ты влипнешь с ним в неприятности! — И это мне говорит девушка, встречающаяся с Дэймоном Сальваторе? — скептически вскинула бровь Кэролайн.

***

— Все считают тебя преступником, — Кэролайн много раз слышала жалобы на то, что она слишком много говорит. Может, ей в самом деле стоило быть несколько сдержанней, но все же она придерживалась мнения, что некоторые вещи замалчивать нельзя. — Правда? — Дилан Массет разговаривал куда меньше и медленней, чем она. Он чаще слушал, несколько рассеянно улыбаясь, и поглаживая ее пальцы своими. Кэролайн подождала почти минуту, но Дилан так больше ничего и не сказал. Это делало его более загадочным, спору нет, но все же… — Даже не возразишь? — спросила она, вглядываясь в его спокойное лицо. — Зачем? — только и спросил он. — Не знаю… Может, чтобы оправдаться? Чтобы выглядеть лучше в моих глазах? — Мне кажется, я для тебя и так достаточно хорош, раз ты сидишь в моей машине и позволяешь держать тебя за руку, — сдержанно улыбнулся блондинке Дилан. — Ты прав, — не могла не согласиться она. — Но все-таки мне было бы чуточку спокойнее, если бы ты убедил меня, что ты из хороших парней. Это позволило бы мне оправдывать тебя перед своими подругами с более уверенным видом. — Я не преступник, Кэрри, — Дилан накрыл ее пальцы второй ладонью. — По крайней мере, в данный момент. Это тебя устраивает? — Более чем, — заверила парня Кэролайн и подалась вперед, чтобы поцеловать его.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.