автор
Размер:
105 страниц, 58 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Лестат Де Лионкур/Хоуп Майклсон.

Настройки текста
Она плюнула ему в лицо. Буквально. Лестат Де Лионкур несколько секунд смотрел на нее немигающим, жутким взглядом истинного дьявола, а затем рассмеялся так легко и непринужденно, как мог лишь он один: — Я в восторге. Нет, правда. Ты просто очаровательна. — Папа разорвет тебя на части, — мрачно пообещала ему юная белокурая прелестница, которой посчастливилось стать его пленницей. Ну, или фатально не повезло — это уж как карта ляжет. — Если, конечно, сочтет нужным тратить время на поиски взбалмошной девицы вроде тебя, — усмехнулся Лестат. — Я вообще не уверен, что он знает, что ты вернулась в Новый Орлеан. А если узнает, то вряд ли одобрит, что ты как банальная группиз преследовала меня, надеясь что я позволю тебе ублажить меня, поставив перед собой на колени. — Я не группиз, — процедила девушка с гневным блеском в голубых глазах. — Тупой ублюдок, я ведьма и я хотела высосать твою вампирскую силу! — Но не учла такой элементарной вещи, как-то, что я давно обезопасил себя от притязаний любых ведьм, — закончил за нее Лестат. — Бедная, бедная Хоуп. Теперь ты в моей власти. — Если надеешься, что я стану тебе отса… — Фу, как грубо, — рассмеялся вампир, неодобрительно качая головой. — Поверь мне, я не испытываю ни малейшего влечения к тебе. Куда больше меня интересует твой отец. — Хочешь, чтобы папа тебя ублажал?! . — на лице девчонки отразились недоумение и отвращение одновременно. — Больной ты ублюдок, да он никог… — Юная леди, ты безнадежно испорчена этим вульгарным веком, — искривил губы в усмешке Лестат. — Секс с твоим отцом пока не входит в мои планы, будь спокойна. Я намереваюсь получить его поддержку, заручиться его сердечной дружбой. — Папа не водит дружбы со второсортными рок-звездами в безвкусных кожаных штанишках, — съязвила девчонка. — Не волнуйся, он станет восхищаться этими штанишками, когда я любезно верну ему его беглую дочурку, — парировал вампир. — Как давно ты сбежала из-под его опеки? Пять, семь лет назад? И все шло хорошо, ты успешно пряталась от заклинаний поиска, поглощая чужие силы, жила в свое удовольствие… Пока не решила заполучить добычу, которая тебе не по зубам. Меня. — Я тебя ненавижу, — закатила глаза Хоуп. Она проиграла. Точка. — А мне кажется, у нас с тобой еще все впереди, — возразил Де Лионкур и, на самом деле, был чертовски прав.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.