автор
Размер:
105 страниц, 58 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Алек Лайтвуд/Ханна Марин. Shadowhunters/PLL. часть 1.

Настройки текста
[все персонажи — люди] Алек Лайтвуд должен принадлежать Эли — это знают все. Эли всегда получает то, чего хочет, а Алек — номер один в ее листе желаний. Элисон ДиЛаурентис добивается внимания этого парня всеми правдами и неправдами. Она плетет интриги, сталкивает между собой множество людей, провоцирует острые ситуации и продумывает целые цепочки событий, которые приведут Алека в ее объятия. Но ей не удается продумать и проконтролировать одну, самую важную вещь — желания самого Алека. Алек Лайтвуд — лучший друг Джейсона ДиЛаурентиса. Он не особенно многословен в больших компаниях, порой кажется мрачноватым, но его улыбка без преувеличений способна стать чьим-то солнцем. К примеру, солнцем Ханны Марин. Ханна поверить не может, что Лайтвуд интересуется ею. Джейсон приглашает ее на вечеринки только потому, что Эли всегда вынуждает его шантажом приглашать на тусовки себя и свое окружение. Честно говоря. Ханна уверена, что Джейсон даже не знает, как ее зовут. Однажды он встретил ее на улице и прошел мимо, даже не кивнув в знак приветствия, потому что не узнал. Она для него — очередная безликая фрейлина Эли. Но не для Алека, нет. Для Алека Ханна — самая-самая. Когда Алек окликает ее по имени на вечеринке у Джейсона, ее щеки заливаются румянцем смущения, а у него отчаянно щемит в груди от желания схватить ее в охапку и прижать к себе. Когда Ханна тихонько признается, что он ей тоже нравится, то Лайтвуд целует ее на террасе, а у нее ноги подкашиваются, и от неминуемого падения спасают лишь его крепкие руки, обвившие ее талию. Когда Элисон ДиЛаурентис видит это, она готова скрежетать зубами и в душе ее поднимается черная зависть вперемешку с удушающим гневом. — Как ты посмела, жирная Ханна, — шипит она позже, затащив «подругу» в уборную и бросаясь на нее с кулаками. — Он мой, мой! Если ты еще хотя бы раз приблизишься к нему, я сотру тебя в порошок! Я… Я расскажу всем! Ты слышишь, Ханна? Расскажу всем твою страшную, постыдную тайну! Губы Эли кривятся, она безумно смеется, визжит и царапает Ханне руку, вцепившись ногтями ей в запястье, а Ханна застывает на месте, похолодев от ужаса и унижения. Эли всегда получает то, что хочет. Толстушка Ханна всегда должна знать свое место. Цена ее дружбы с Эли — дружбы, которая держится на постоянном шантаже, — Алек Лайтвуд. И Ханне придется заплатить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.