автор
Размер:
105 страниц, 58 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Джеймс Марч/Кэтрин Пирс. AHS_Hotel/TVD.

Настройки текста
[избранницей Марча стала не Графиня, а Кэтрин] Она была идеальна. Томная, длинноногая красавица с шикарными темными кудрями, струящимися по открытым, точеным плечам. Грациозная и несомненно опасная, она была аристократично и бледна, отчего казалась едва ли не фарфоровой. Капризный изгиб пухлых губ, чуть прищуренные шоколадные глаза, насмешливо и в то же время заинтересованно обозревающие вместительный холл отеля Кортез, полный разномастных гостей, большую часть из которых составляли люди богатые и знаменитые, — Кэтрин Пирс явно была позабавлена и очарована происходящим действом. Джеймс Патрик Марч заметил ее среди прочих гостей мгновенно — она настолько выделялась из толпы, что он даже вообразил себе, что мог бы ослепнуть от такой красоты. Глядя на эту потрясающую женщину, жадно впитывая каждую черточку ее порочного и в то же время ангельского лица, каждый изгиб ее тела, Марч понял — она нужна ему. Сейчас же, немедленно. И навсегда! Джеймс Марч нравился женщинам. Не только из-за своего баснословного богатства, нет. Его репутация воспитанного, приятного мужчины была неукоснительна и безупречна, но… Всегда оставалось какое-нибудь крошечное, незначительное «но». И это «но» определяло всё. Это «но» и являлось тем досадным фактором, который не позволял ему найти себе спутницу жизни вот уже несколько лет. Он убивал людей. О, сущий пустяк — некоторые так и напрашиваются на страшную, мучительную смерть. А он всего лишь может себе позволить не сдерживаться и воздавать по заслугам тем, кто вторгается в его жизнь и делает ее невыносимой. В основном, это было так. Реже он убивал от банальной скуки, или будучи вынужденным. Как правило, каждую кровь, обагрившую его руки, можно было считать оправданной. Впрочем, у Джеймса Патрика Марча было свое понятие о том, что оправданно, а что - нет. Но, встретившись взглядом с Кэтрин Пирс, он мгновенно понял, что ее мировоззрение совпадает с его собственным если не на сто, то на девяносто девять процентов, как раз таки из тех пресловутых ста. — Мисс Пирс, — проворковал хозяин Кортеза, завладев рукой кинозвезды и склоняя голову, чтобы запечатлеть поцелуй на унизанных кольцами изящных пальчиках. — Как лестно видеть вас здесь сегодня, в этот особенный вечер. — О, Джеймс, — по губам Кэтрин скользнула лукавая улыбка. — Разве могла я пропустить такое грандиозное событие, как открытие вашего отеля? Кортез сейчас у всех на устах. Шепчутся, будто бы… — красавица заговорщицки понизила голос и придвинулась ближе, явно кокетничая: — Будто бы в этих стенах сокрыты десятки потайных ходов. — Я с радостью покажу их вам, звезда моя, — в тон ей отозвался Марч, обвивая талию девушки рукой жестом, который можно было бы назвать хозяйским. — Если вы того пожелаете. — Я пожелаю, — томно опустила ресницы Кэтрин, а затем вскинула на Марча взгляд столь жгучий, что его бросило в дрожь. - Это, и еще многое другое. Когда они поженились, то убивали людей вместе — долго и счастливо, черт побери. Пока Джеймс не надоел ей и она не перерезала ему глотку во сне, искупавшись затем в его крови. Все-таки, скука — страшная вещь. — Она зарезала меня, потому что я был для нее слишком прост, — призрак Джеймса Патрика Марча, скитающийся по Кортезу многие десятилетия спустя, твердит это каждому, кому не посчастливится его повстречать. — Мне нужно было стараться лучше. Я должен был удивлять ее снова и снова! Развешивая по коридорам внутренности постояльцев на манер гирлянд, он все еще надеется, что это поможет ему вернуть интерес Кэтрин. Напрасно. Кэтрин Пирс любила его когда-то, но убивать она любила все же больше. Марч для нее — давно забытое прошлое. Ее новый муж станет ее новой жертвой — и она уже много столетий не ведет счет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.