автор
Размер:
105 страниц, 58 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Баш/Кенна. Reign.

Настройки текста
— Леди Кенна, — улыбнулся Баш, подставляя руку жене, и Кенна не задумываясь вложила в его ладонь свои пальцы жестом, который уже стал привычным и таким правильным. — Я скучала, — кокетливо пропела Кенна, благочестиво опуская взгляд, но даже это она делала невыразимо соблазнительно. — Признаться честно, то я сейчас предпочел бы осыпать вас поцелуями с головы до ног в наших покоях, а не танцевать на празднике, который мне безразличен, — шепнул жене Баш, когда они сошлись близко-близко в одной из фигур танца. — Так, может, никто не заметит, как мы ускользнем? — заговорщицки блеснула карими глазами Кенна и через несколько минут они уже бежали по пустым коридорам дворца, держась за руки и хохоча, в свои покои, чтобы там упасть в объятия друг друга и утолить свой любовный голод. Никто не верил в их союз — и, в первую очередь, сама Кенна. Ревниво поджимающая губы Мария твердила, что этот брак — страшная ошибка. Грир тактично молчала, а вот Лола… Лола сказала, что Баш заслуживает того, чтобы ему дали шанс. Лола, всегда такая вдумчивая и правильная, такая осторожная и благоразумная, давала советы лишь тогда, когда они были к месту. И Кенна прислушалась к подруге, так что когда Баш предложил ей попытаться сделать их брак не досадной фикцией, а счастьем для них обоих, она ответила согласием, и с тех пор ни разу не пожалела. Да, Баш был далеко не так богат и не мог осыпать ее дорогими подарками, как некогда Генрих, Баш много работал и службе у Франциска отдавал львиную долю своего времени, что вынуждало Кенну всюду бывать одной, но… Баш целовал ее так нежно, как никто другой прежде. Баш берег ее, как самое большое свое сокровище. Баш обещал ей, что отдаст за нее жизнь, если понадобится — и Кенна знала, что он не лжет. Себастьян Де Пуатье был ее каменной стеной и ее спасением. Он не только любил ее так, как она всегда мечтала, но и вызвал в ней ответную, не менее глубокую любовь. Кенну всегда считали просто красивой, испорченной куклой. Баш разглядел в ней и тонкую натуру, и женственность, и нежность. Баш преобразил ее, а она преобразила Баша. И когда теперь, спустя месяцы после их свадьбы, на которой Кенна заливалась горькими слезами, они шли рука об руку в обществе, никто не мог бы найти пары красивее и столь же нежно любящей, как они… Лола редко ошибалась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.