автор
Размер:
105 страниц, 58 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Алек Лайтвуд/Изабель Лайтвуд. Shadowhunters.

Настройки текста
— Джейс вернул Чашу, — Алек выдохнул эти слова так быстро, что Иззи даже не успела задать вопрос. Он ворвался в комнату сестры без стука, слишком торопясь сообщить ей хорошие новости, чтобы утруждать себя прямо сейчас глупыми условностями. Иззи непременно возмутилась бы такому поведению — она настаивала на том, что ее комната это частная территория, — но случай был не тот. — О, Алек, хвала Ангелу! — с победным визгом Изабель бросилась брату на шею и кости ее предательски захрустели, когда Алек стиснул ее в крепких объятиях. — Ой, прости, — смутился брат, но рук не разжал, лишь чуть ослабил хватку. — Я так боялся потерять тебя, Иззи… — Двину Джейсу по морде за то, что я чуть не поседела от страха, — рассмеялась Иззи, которую уже отпустило дотоле владевшее ею оцепенение. — Если бы я лишилась рун… — То я бы отрекся от своих и последовал бы за тобой, — внезапно севшим голосом произнес Алек, и Иззи запрокинула голову, чтобы взглянуть брату в лицо. — Алек, ты никогда не должен рисковать собой из-за меня, — ласково, но твердо велела она. — А иначе, по-твоему, зачем я живу? — просто ответил Алек. — Я твой старший брат, я буду оберегать тебя всегда. — Даже если это будет обозначать и самому подвергнуться смертельному риску? — спросила Иззи, заранее зная ответ. — ОСОБЕННО, если это будет обозначать и самому подвергнуться смертельному риску, — серьезно отозвался Алек. Изабель не сомневалась, что брат намерен именно так и сделать — ведь она для него тоже готова была на все.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.