автор
Размер:
105 страниц, 58 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Донован/Лидия Мартин. AHS_Hotel/TW

Настройки текста
Шаги в коридорах «Кортеза» отдаются гулко и даже как-то отчаянно. У Лидии Мартин сердце замирает в груди, а затем пускается вскачь и так тревожно, так неистово колотится в грудной клетке, что девушке кажется, будто оно вознамерилось выскочить наружу, пробив ребра и превратив их в кровавые обломки. — Если тебе нужна сила, — прошептала ей Мередит две недели назад (прошептала, прокравшись в ее голову, пока Лидия спала), — То отправляйся в отель «Кортез». Там ты найдешь тех, кто покажет тебе… Кто научит тебя… Кто сделает тебя непобедимой… Или убьет тебя — об этом Мередит умолчала. Лидия поняла все сама — у нее было это чутье, она ведь банши, черт побери. Но как же странно и страшно было осознавать, что подкатывающий к горлу крик — он не для кого-то, он — для нее самой. Предчувствуя чью-то смерть в прошлом, она порой думала о том, сможет ли и свою предсказать, а если да, то что при этом почувствует?.. Она ощущала оцепенение сейчас. Страх парализовал ее, и все, на что была способна Лидия Мартин — это стоять и ждать, когда шаги в коридоре остановятся у двери ее номера. Вместе с этими шагами должна была остановиться ее жизнь. Дверь ее номера отворилась медленно и со зловещим скрипом. Этот отель был идеальной декорацией для смерти — Лидия оценила тонкость юмора с удивительными отстраненностью и равнодушием. Мужчина, появившийся в дверном проеме, был бледен, худощав и носил модную прическу. Он был красив — и смертоносен. — Давно я не видел здесь банши, — произнес он, окидывая Лидию оценивающим взглядом. — Кажется, последняя появлялась целую вечность назад… Как тебя зовут, рыжеволосая девочка в ужасной пижаме? Мужчина чуть склонил голову набок, губы его изогнулись в насмешливой полуулыбке. Лидия рефлекторно стянула на груди края своей розовой фланелевой пижамы — будто бы этого (не)человека интересовала ее нагота. Нет, в его глазах не было жажды обладания. В его глазах был голод — он шевелился в темных провалах его глазниц, словно копошащиеся в трупе черви. — Лидия, — прошептала девушка онемевшими губами. — Лидия… — повторил мужчина мечтательно. — А меня зовут Донован… — И ты собираешься меня убить, — закончила за него Лидия. Донован не стал возражать — он просто мягко улыбнулся и двинулся в глубь комнаты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.