автор
Размер:
105 страниц, 58 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Донован/Фрейя Майклсон. AHS_Hotel/TO

Настройки текста
— Вечно ты тащищь домой всякое отребье, — с преувеличенным укором закатил глаза Клаус, когда Фрейя и ее новый друг появились во внутреннем дворике дома Майклсонов, держась за руки и пьяно смеясь над какой-то несусветной глупостью. — Я не стану сейчас напоминать тебе о какой-нибудь Женевьев, или об Авроре, например, — беспечно парировала слова брата Фрейя и продолжила все тем же непринужденным тоном: — И вообще, не сравнивай. Донован — совсем другое дело. Он не только хорош собой, что плюс для меня, но и может быть полезен для тебя, что плюс уже для всей семьи. — Да неужели? — скептически сощурился на незнакомца Клаус. — Ты слышал про отель Кортез? — улыбка, зазмеившаяся по губам того, кого Фрейя назвала Донованом, была холодной и недоброй. — Ты вампир, — Клаус сразу это понял. Донован явно был из тех обращенных, чей организм всеми силами отторгает свою новую сущность: слишком бледен, с запавшими глазами и с темными кругами под ними, с синими губами… Полутруп. — Не самый лучший экземпляр. Как ты можешь быть связан с Кортезом? — Я — правая рука Графини Элизабет, — не без высокомерия ответил Донован первородному. — Когда мы виделись с ней в последний раз, ей нравились более энергичные мужчины, — не удержался от колкости Клаус, но Донована это ничуть не задело. — С более энергичными больше проблем, — хмыкнул он. — Элизабет все еще хочет получить твое сердце и съесть его на ужин. — Она такая славная девочка, — рассмеялся Клаус не без ему одному понятного восхищения. — Нам нужен ее отель, чтобы заключить там Люсьена, — прильнув к плечу Донована, с нажимом произнесла Фрейя. — Если мы свернем ему шею внутри то, теоретически, он умрет там. И окажется там заперт. Плевать, что он бессмертен — проклятие Кортеза не заморачивается с такими нюансами. — Как верно заметил твой друг, дорогая сестра, у нас с Графиней непреодолимые разногласия… — раздраженно дернул уголком губ Клаус. — Она не пустит меня даже на порог. — Я могу замолвить за тебя словечко, Майклсон, — произнес Донован. — А взамен? — подозрительно сощурился Клаус. — А взамен я разорву его связь с Графиней и освобожу его. Для себя, — ответила за Донована Фрейя. — И ты не убьешь его после того, как мы разберемся с Люсьеном. Я не Ребекка, мне нравится выбирать мужчин самой. — Да уж, ты точно не Ребекка, — усмехнулся Клаус. — Мне что, благословить вас? — Просто пообещай, что не будешь лезть в мою жизнь, — рассмеялась ведьма Майклсон. Она намеревалась поймать брата на слове, потому что Донован был тем, кого ей хотелось иметь рядом — так долго, как это только возможно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.