автор
Размер:
105 страниц, 58 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Фрэнк Дельфино/Лорел Кастильо. HTGAWM

Настройки текста
[Таймлайн — первый сезон] Лорел казалось, что Фрэнк — ее идеальный мужчина. Тот, кто наконец смог усмирить ее бунтарский характер и почти маниакальное стремление к справедливости. Тот, кто смог убедить ее в том, что надежное плечо, на которое можно опереться в трудную минуту, все же существует. Тот, кто был чертовски брутален, дьявольски саркастичен, невыносимо снисходителен и фантастично нежен — и каждое из этих качеств всегда проявлялось в нужный момент. Лорел сходила по Фрэнку с ума — у нее голова шла кругом и колени буквально подкашивались, когда он входил в комнату. Всегда в идеально отглаженном строгом костюме, распостраняющий пряный и древесный аромат парфюма, смешанный с неповторимым запахом его тела… Лорел испытывала непреодолимое желание ухватиться за стеночку или присесть при виде Фрэнка Дельфино — потому что в противном случае она имела все шансы упасть к нему под ноги и оттуда мурлыкать о любви. Кто бы мог подумать, что все эти бушующие страсти скрываются под холодной и даже заносчивой маской, которую носит правильная девочка Лорел изо дня в день, изнывая от невозможности при всех прильнуть к Фрэнку хотя бы на миг, ощутить его тепло и твердость его тела, ощутить его силу и умиротворение, почувствовать себя защищенной от всего на свете… — Нам не обязательно скрывать ото всех, что мы вместе, — напоминал ей Фрэнк каждое утро, когда она выскальзывала из его постели, все еще ощущая его поцелуи на своих губах. — Нет. Обязательно, — твердо возражала она и уходила, чтобы через час встретить его в гостиной Аннализ под маской хорошей девочки и чопорно окинуть его взглядом, в котором лишь он один смог бы разглядеть обожание. Лорел казалось, что чем сильней она бережет свое счастье, чем строже хранит его в тайне, то тем дольше оно продлиться. И Лорел была права — чутье подводило ее крайне редко.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.