автор
Размер:
105 страниц, 58 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Вайолет Хармон/Рафаэль Сантьяго. AHS_MurderHouse/Shadowhunters.

Настройки текста
[Вайолет обитает в «Дюморте» как призрак] — Мне, конечно, безмерно льстить тот факт, что в моей постели нежится юная красавица, но когда она делает это не ради любви, а из глупого упрямства… Знаешь, это утомляет, — насмешливая улыбка изогнула губы Рафаэля Сантьяго, замеревшего в дверях спальни Вайолет. Девушка упрямо вскинула подбородок и потянула одеяло вверх, чтобы прикрыться в постели. — Вон из моего дома, чокнутый, — потребовала она. — Вызови полицию, — посоветовал Рафаэль, смеясь. — И копы объяснят тебе, что твой дом давно сравняли с землей, а ты сама мертва не один десяток лет. Не хочу показаться грубым, но призрак со склерозом — не мой идеал. Интересно, когда ты осознаешь, что мертва, то уйдешь к свету и оставишь наконец мою спальню мне? — Ты психопат, — закатила глаза Вайолет. — Новый пациент моего отца? Так он тебе не поможет. Он так себе врач, а у тебя случай тяжелый, знаешь ли… — Я восхищен твоим упорным нежеланием признавать очевидное, — весело отозвался Рафаэль и оскалил клыки. — Но я как бы не просто вампир, я глава местного гнезда, и уступать призраку… Ну, это не серьезно. Так что давай ты просто уяснишь, что на месте твоего дома давно стоит отель, а ты появилась здесь, потому что кто-то из моих ребят потревожил твои останки во время реконструкции. Кто же знал, что ты похоронена в толще фундамента. — Ты несешь бред! — возмущенно воскликнула Вайолет. — А ты на редкость настырный призрак, — беззлобно парировал Рафаэль. — Я никуда не уйду, — буркнула Вайолет хмуро. — Значит, будем спать вместе? — невозмутимо уточнил Рафаэль, решительно приближаясь. Может, иметь потерявшегося во времени призрака в качестве домашнего питомца и странно, но для вампира — в самый раз. По крайней мере, Рафаэлю никогда не бывало скучно. Девчонка так забавно визжала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.