автор
Размер:
105 страниц, 58 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Алек Лайтвуд/Ханна Марин. Shadowhunters/PLL.

Настройки текста
[Ханна — часть вселенной Сумеречных Охотников] Лайтвуды стремительно теряли влияние в высших кругах Идриса и уже начали распостраняться слухи о том, что их власти пришел конец. Слухи стремительно превратились в реальную угрозу, а затем угроза претворилась в жизнь. Ханна Марин появилась в Институте в Нью-Йорке как представитель Конклава, который берет управление на себя, обладая всеми полномочиями. Мариза задыхалась от бессильной ярости и от того, что она оказалась вынуждена склонять голову перед совсем еще юной девчонкой, и без того хмурый Роберт стал мрачнее тучи, Изабель все время нервничала и срывалась по пустякам, даже вечно расслабленный и уверенный в себе Джейс выглядел настороженным и даже взвинченным, один лишь Алек сохранял невозмутимое спокойствие. — Я знаю ее, — обмолвился он как-то Ходжу на тренировке. — В Идрисе я чаще проводил время с ней, чем с той же Алиной. Такие, как Алина, нравятся Джейсу. Мне уютнее с такими, как Ханна. — Но она здесь не как твой друг, — напомнил Ходж. — Но и не как враг, — резонно отозвался Алек. — У меня нет оснований опасаться Ханну, как и Конклава. Я с ними заодно. — Никто здесь не любит меня, — грустно произнесла Ханна, когда вечером они с Алеком встретились в оранжерее, как делали часто, когда все уже разбредались по своим комнатам. — Все так враждебно настроены… Но представлять здесь Конклав было даже не моим выбором. — Эй, у тебя здесь есть я, — мягко проговорил Алек, касаясь руки девушки. — Я определенно тебя люблю. — Кажется, ты разбрасываешься слишком громкими словами, Лайтвуд, — усмехнулась Ханна. — Я могу истолковать их неверно… — Я помогу тебе не ошибиться, — заверил ее Алек и в следующий миг приник к губам девушки поцелуем. Пожалуй, один лишь Старквезер не удивился, когда Алек предложил Ханне Марин выйти за него замуж. — Он делает это, чтобы спасти нашу семью, — с затаенной гордостью говорила Мариза. Но Ходж знал — Алек просто хотел быть счастливым. Спасение семьи оказалось просто приятным дополнением.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.