ID работы: 4096850

Ночь на Хеллоуин...

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава третья. Новый друг...

Настройки текста
Pov Анна Смит.       - Анна, прости… Я…       Но договорить Эльза не успела, так как на улице послышалась сирена. Школьный автобус уже стоял около нашего дома…       Шикнув, и перекинув через плечо новенький рюкзак, но перед этим не забыв нацепить пальто и обуть сапоги, выбежала из дому.        Настроение и вовсе было на нуле. А ещё эта ссора с Эльзой... Хотя это больше смахивает на " Д. от М. Д. " или Дочке от мамы досталось ".       Машина снова издала " вой" и я ускорила свои шаги. Эльза бежала за мной.       Дверь отворилась, и мы забежали внутрь.       - Будьте добры, не опаздывать в следующий раз, - произнёс водитель, а мы с Эльзой кивнув, приземлились на пустые       сиденья. Хотя сели мы раздельно: я на левой стороне, она на правой.        Поговорить с ней у меня не получится, да и рядом с ней села какая - то девка с вулканом на голове.       Вздохнув и, пошарив в карманах, нашла свой сотовый и наушники.       Хоть какое-то обличение... Pov Эльза Смит.       Я знала, что нужно было извиниться. Но за что?!       За то, что она наркоманка и переспала с моим парнем? Стоп! Почему ты думаешь, что Ханс был твоим парнем?       " Он обращал на меня внимания!"       И всё? Это не повод, чтобы считать его своим парнем.       Хотя... Пфф... Это не мои проблемы!       Девка всего-то наркоманка и ещё шлюха, а так ничего...             " Она твоя сестра, мать твою! " - вскрикнул моё подсознание, а я лишь послав её куда подальше, вынула из кармана наушники.        Но послушать музыку мне не удалось, рядом со мной плюхнулась какая - та девка с рыжим вулканом на голове.       Большие, синие глаза смотрели на меня поверх чёрных очков.       - Bonjour - воскликнула она и протянула мне свою ладонь. - Je m'appelle Mérida       Я промолчала. Знаете, я не очень знала французский и поэтому удивлённо приподняла бровь.        - Да не парься, - засмеявшись, она убрала выбившийся локон за ухо, - Зовут меня Мерида! А ты, как я вижу новенькая?       Я кивнула и произнесла:        - Эльза...        - Ясно, Эльза!        Больше она ничего не сказала. Я же включив музыку, начала её слушать.

***

      "Школа... Школа... Как же мне хочется, чтобы ты провалилась под землю. А нет. Пфф! Закон подлости, ты всё ещё не свалился"- с такими мыслями я открыла Школьные ворота и переступила через порог.       Знаете, я ожидала многое, но точно, ни это...        Большое, огромное, белое здание со стеклянными дверями и окнами.       Также два верхних этажа были вовсе из стёкла, а этажей было пять. Рядом было маленькое спортивное поле с трибунами для болельщиков. А в правую сторону от главного входа красовалось ещё одно здание, меньше, чем первое, но более привлекательное на вид. Каменные стены, окна, с деревянными рамами. Больше оно напоминало мне какой - нибудь замок средневековья. Полный загадок, тайн и мистики...        - Это наш малый Хогвартс, - произнёс кто-то позади меня, и я удивлённо взглянула на этого человека.        Высокий парень с волосами, цвета шоколада и козлиной бородкой, стоял площади меня и рассматривал меня своими глазами, болотистого цвета.       - Меня зовут Юджин Фицерберт. А ты, как я понял и есть та загадочная новенькая?       - Да, я новенькая... - как-то неуверенно произнесла я, а потом добавила, - Почему загадочная?        - Просто тут ходят слухи, что ты близнец Джека Фроста, - почесав затылок, процедил Юджин.       - Прости, кого? - прищурив один глаз, я вопросительно подняла одну бровь, - Близнец кого?       - Ну, Джека Фроста, - ответил парень, - Вы что, всё же не близнецы?       Я кивнула и залилась смехом.       " Кто же этот Джек Фрост?" - эта мысль появилась сразу же, но быстро уползла прочь.        - Так, ты сейчас же должна учиться в 11 классе? - спросил Юджин, посмотрев на меня.       - Да, - я кивнула.        - Так нам по пути, - взяв меня за руку, он продолжил, - Я твой одноклассник и да, как тебя зовут?        - Эмм... Ты разве не знаешь?- убрав его руку, я удивлённо посмотрела на него.        - Нет, знаю лишь, то, что сказано в слухах. У нас тут есть одна или один ученик, никто точно не знает. Но главное то, что этот некто знает всё, каждую деталь, новый слух о каждом ученике нашей школы.       - Оу, класс, - всё, что я смогла произнести, - Эльза...       - Что?       - Меня зовут Эльза... - я протянула ему руку.       - Юджин, очень приятно, - он взял мою ладонь и сжал её. Я улыбнулась... Хоть день и начинался не очень, но зато теперь у меня появился новый друг. Его имя - Юджин Фицерберт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.