ID работы: 4096850

Ночь на Хеллоуин...

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава вторая. Никогда не забывайте про № 3

Настройки текста
POV: Эльза Смит. 07 : 45       Будильник летит в противоположную сторону и перестаёт издавать душераздирающий звук, а я сильней закутавшись тёплым одеялом, продолжаю спать. 07 : 55       Открываю глаза и вижу перед собой Анну. Кричу, но быстро успокаиваюсь.       - Анна, тебя стучаться не учили? – приподнявшись, сажусь на кровать.       - Неа, - та мотает головой, - Но зато ты учила меня пользоваться правилом № 3!       Я тяжко вздыхаю и падаю лицом в подушку. Ненавижу эти правила, а особенно № 3 и № 7. Что они обозначают, отвечу одной фразой « Мне пиздец », и если за эти правила берется моя сестрёнка, то… Ну, вы поняли…        - Анна, - процедила я и умоляюще взглянула в её глаза, - Пожалуйста!       - Нет, - развернувшись, она гордой походкой вышла из комнаты, напоследок бросив, - Уборка в твоих руках!        Дверь закрылась, а я зарычала и, скрестив руки на груди, прошептала:        - Анна Смит, я когда – нибудь придушу вас!

***

      В кровати я долго не валялась, встала сразу же. Ну как, сразу же? Приблизительно часиков так восемь, но зато бодрая и по горло злая на Анну. Когда я спустилась на первый этаж, сестрёнка уже сидела с чашечкой горячего кофе и с кем – то весело болтала по телефону. Опять…       - Анна, я когда – нибудь заберу у тебя эту консерву в красивой обёртке! – крикнув, приземлилась на стул и взяла бутерброд и сделала глоток горячего чая. Вкуснотище…       - Не обережь, - убрав телефон, она показала мне язык, - Ты ещё должна сделать сегодня уборку!       - Конечно, ваше величество, - сделав реверанс, я залилась смехом и взглянула на наручные часы. Время 8 : 15, - Детка, а мы не опоздаем?        Анна мотнула головой и, сказав « Пока », бросила телефон на диван. Сегодня на ней была чёрненькая юбочка и белая блузка, с маленьким, чёрненьким бантиком на шее. Всё, как обычно…       На мне же были обычные обтягивающие брюки, иссиня – чёрного цвета и синенькая, вязаная кофточка. Волосы, как и всегда, убраны в небрежную косу.       - Кстати, а папа где? – присев рядом с ней, спросила я.       - А у него какое – то собрание и да, кстати, сегодня у нас типа новоселья, и поэтому придут друзья отца и… Модам Готель, со своей дочкой!       - Нееет… - закрыв глаза, проныла я,- Скажи, что это шутка?       - К сожилению, это всё реальнось, - тяжко вздохнув, но потом, заулыбавшись, продолжила, - Но зато смотри сколько плюсов!       - Ага, сплошные минусы и минусы…       - В первых: Подарки, - согнув один палец, сказала Анна, - Во вторых: Папа будет рад, а в третьих: Новые друзья, новые связи…       - Но мне это не нужно, - встав, я взглянула в глаза Анне, - Я хочу обратно в Сан – Франциска! Мои друзья там: Тоуф…       - Эта шлюха? – приподняв одну бровь, спросила Смит младшая, но я пропустила её слова.       - Ханс…       - Этот самовлюблённый индюк?       - Ты вообще – то я пятого класса бегала за этим самовлюблённым индюком!       - Да, бегала, - Анна кивнула, - Но после...       - Анна! – я удивлённо взглянула на сестру, - только не говори, что вы…       - Да, мы переспали, - встав, та грозно шикнула, - Но тогда я была пьяна и под наркотой, - но на последнем слове она зажала себе рот.       - Что? – я присела на колени и взяла себя за голову. Чёрт, моя сестрёнка наркоманка… Боже…       - Эльза, - тихо позвала она меня, - Эльза…       - Анна, - робко произнесла я и взглянула в её глаза, - Когда… Когда это было?       - Перед отъездом, - склонив голову, ответила она, и я увидела, как маленькая слезинка скатилась по щеке, а потом ещё и ещё…        - Анна, прости… Я…       Но договорить я не успела, так как на улице послышалась сирена. Школьный автобус уже стоял около нашего дома…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.