ID работы: 409697

Любовь идёт по проводам

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1."Я тебя ненавижу"

Настройки текста
-А ну стой, женщина! - Кричал высокий кучерявый и светловолосый парень. Он догонял девушку среднего роста с длинными тёмными волосами. Наконец нагнав её, парень схватил лёгкую, как лист на ветру одногрупницу и развернул к себе. -Отстань, говорю тебе! – Со злостью в глазах и румянцем на бледном лице сказала девушка. Пока этот «идиот» разворачивал её лицом к себе, она чуть не выронила толстую книжку по химии. – Чего ты от меня хочешь, а? -Ты в какую сторону сегодня идёшь? - С наглой ухмылкой спросил собеседник. Этого недоделанного эльфа звали Тёма, а девушку с малиновым лицом Катя. Они были друзьями, типичными бро как говорится.Но в последнее время у них часто не клеится.Ещё бы!Они заключили очень интимный спор. "-Слушай.У меня есть к тебе предложение.Давай поспорим.-Предложил Тёма как то раз на паре. -На что?-Спросила Катя не ожидая следующей реплики. -На тысячу,что мы переспим за эти 4 года.-Девушка выронила из рук ручку и уставилась на своего соседа по парте.Секунду раздумывая она улыбнулась. -Ну а что?Давай. -Идёт.-Тёма сладко улыбнулся" Теперь она проклинала этот чёртов спор и свою слабость к голубоглазым кучерявым блондинам. -Не в твою уж точно. – Огрызнулась Катя. -Значит нам по пути. -Ну, уж нет! Увольте. Я с тобой никуда не пойду. – Злюка развернулась и хотела было уйти, но крепкая рука Тёмы схватила её за руку и он прижал к себе. -А если я заставлю. Кстати ты не забыла наш вчерашний разговор? Или я сделаю то, что обещал. -Господи, боже мой….У тебя рука не поднимется и всё. – Теперь она усмехалась над парнем. Тот в свою очередь закатил глаза и наклонился к её уху. Лёгкая дрожь пробежала по телу девушки. От этого извращенца можно ожидать чего угодно! Но ничего о чём она уже надумала он не сделал. Он просто поцеловал своими тёплыми губами её горящую щёку, после чего просто отступил. Катерина впала в некий ступор, хлопая своими большими карими глазами. -Успокойся…Ты смотришь на меня так, будто я сделал что-то поистине неожиданное. – Если бы из ушей реально шёл пар, то он точно бы пошёл из ушей девушки. Выворачивая свой лексикон на изнанку, подбирая нужное слово, но в итоге вырвалось всего лишь: -Ты грёбанный извращенец! Ненавижу тебя! – И стремглав она бежала по лестнице, перепрыгивая, через 5-7 ступенек. Буквально через минуту она оказалась на первом этаже и просто была вне себя от радости, увидев, что у раздевалки нет очереди. Судорожно протянув руку с номерком ей подали её любимое фиолетовое пальто. Даже не переобувшись, она выбежала на улицу. Холодный ветер резко ударил ей в красное личико. Оно просто горело. Сжав зубы, Катя пошла в сторону метро как можно быстрее. В её голове кубарем катились в низ мысли, а наверху оставались лишь: «Он чёртов извращенец! Долбоящер!» и др. Метро…Трясущийся вагон. Девушку это успокаивало. А в автобусе она могла спокойно записывать стихи. Почему то именно в автобусах она могла спокойно писать. Она любила автобусы, которые шли долго до её дома. Но не слишком, ибо не хочется получать люлей от мамы. Приехав домой и успокоившись девушка решила послать нафиг соц.сеть и тупо не вылезти в ВК. Ну, а что? «Ничего. Без моего общения сутки продержится. Я ему ещё это припомню. Зараза» После сей мысли девушка нечайно ударилась ногой о шкаф. Как всегда. «Что же за день такой дурацкий!?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.