ID работы: 409697

Любовь идёт по проводам

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. "Хитрый волк"

Настройки текста
Глава 2. Утро. Естественно Катя его проспала, куда же без этого?! Слава богу, сумка была собрана ещё со вчерашнего вечера. Откусив яблоко, попутно надевая свои любимые чёрные батильоны и накинув пальто, студентка мигом помчалась на остановку. Приехала она за 5 минут до начала пары. -Где этот долбанный ка…-Не успев договорить, она впечаталась в кого-то лбом. Было больно, словно два барана столкнулись. Подняв мутные и не выспавшиеся карие глаза наверх она увидела, конечно же Тёму. Наш местный "волк". Почему волк? Потому что он реально смахивает на волка. По повадкам это точно. -Ты чего несёшься, женщина? - Возмущённо проговорил тот. -Хватит меня звать женщиной! Бесит уже! -Как хочу, так и буду называть, холоп. – Усмехнулся парень и протянул руку. Подавив в себе желание, дать этому наглецу промеж ног, Катя взяла его за руку и приподнялась отряхивая свои джинсы. Это какой-то закон подлости. Одни или пара джинс, но over дохуя верхней одежды. Вот и сейчас. Она была в своих любимых чёрных джинсах, старых и потрепанных кедах. Но самое главное это была кофта, которую нужно носить с открытыми плечами. Но из-за её стройной фигуры, красивых острых плечиков и выпирающих вперёд ключиц её сделали изгоем в школе. Видимо это отпечаталось в её памяти, и она жутко комплексовала. Взгляд парня остановился на её слегка бледной коже и как раз на тех самых плечиках с ключицами, что в наше время считается очень красивым. -Фап, фап, фап…- Проговорил парень улыбаясь. Катеринино лицо вновь покраснело, и она накинула сверху, что-то наподобие балахона чёрного цвета. Только чёрный, только хардкор. -В каком у нас кабинете? -А у нас пары не будет. -Как не будет?! – Чуть ли не крикнула Катя, на весь коридор, ища свою челюсть на полу. – Но раз не будет, ты какого чёрта здесь делаешь? -В библиотеке помогал. Я двадцать минут назад приехал и сразу узнал. Надо было ко второй. -Но ведь в расписании… -Ошибочка вышла. Нихреновая такая. -Ладно, а где все? – Спросила девушка, сложив руки на груди, подозрительно косясь на Тёму. -Я всем написал и они не приедут. -А мне слабо было написать или позвонить? У тебя мой номер есть, а твоего у меня нет! Фейспалм! – Она хлопнула себя по лбу и прикрыла рукой глаза. «Шикарно. Я теперь здесь застряла на полтора часа с ним. Просто зашибись!» Она глянула на Тёму, который уже начал копаться в своём белом айфоне. «И зачем нужны такие дорогие телефоны? Они же легко бьются!» Катя знала это на своём личном опыте. Она разбила однокласснице случайно её айфон и та закатила баснословную истерику. -Пошли в магазин. -М? – Спросил парень, вытаскивая уз уха наушник. -Говорю в магазин пошли. Нечего нам тут торчать, раз у нас пары нет. – Катя взяла Тёму за руку, и они благополучно вышли на улицу. Было прохладно, и она прижалась к нему, сказав жалобным голосом. – Чёрт…Как же холодно. Закрыв глаза девушка почувствовала как ей резко стало тепло. Тёмка обнял её. «А от него чертовски приятно пахнет» От своей же мысли девушка стала малиновой. -Ну что согрелась? - Спросил Тёма. Оказывается, они простояли в обнимку уже минут десять. Катерина промычала, мол «да» и парень отпустил её. -Ну что? Потопали?- Спросил он, смотря на неё зелёно-голубыми глазами. -Да…Пошли. – Девушка зевнула, прикрыв рот рукой. Утро было испорчено окончательно. Того чего она хотела не было и ей вновь пришлось питаться булочкой и соком. Недалеко от магазина находился парк и, усадив свою пятую точку на скамейку, Катя начала завтракать. Тёма слушал свою любимую группу и ничего не замечал. Ещё тёплые лучи солнца грели «вечно холодную» девушку. Почему «вечно холодную»? У неё всегда были холодные руки и бледная кожа. Её даже друзья ласково называли: «Эх…трупик ты наш любимый!» Она не обижалась. На что обижаться? На правду? Глупо. Одним из её хобби было пугать людей. Когда у неё были тёмно-бардовые волосы и когда было холодно, она гуляла по людным местам. Это было так забавно смотреть, как у людей глаза на лоб лезут. Холодно. У Кати фиолетовые губы, синеватые ногти (никакого лака) и бледная, почти как у мертвеца кожа. Это было мило. -Слушай…- Прервал её размышления Тёма.- Как думаешь, я выиграю? «Боже…Мы поспорили всего 2 недели назад, а он уже думает он выиграет» -Ага…Щас! Разбежался. – Хмыкнула Катя и Тёма вздохнул, положил голову на ёё плечо. Он делал это не раз, но иногда это раздражало. И вот сейчас. Злорадно улыбнувшись, она аккуратно вылила на голову Тёме чуть сока. Резко встав и начав вытирать сок с головы, он громко матюкался. -Ты что совсем сбрендила, женщина!? Ты что сделала!? Бляяяя….. – От его слов Катя громко рассмеялась и схватилась за живот. Сквозь слёзы и смех она проговорила: -Хахахах…Прости….Ха-ха…Я нечайно…- И вновь заливалась громким смехом. -А ну иди сюда! – Тёма придвинул девушку к себе и начал щекотать её рёбра. У девушки глаза на лоб полезли, и она чуть ли не кричала на всю улицу. -Прекрати, пожалуйста!! Я так больше не буду, честно! Аааааа!!! - Она зажмурилась, а он победоносно улыбаясь, залез рукой под её кофту и начал вновь «пересчитывать» рёбра. -Хей! Так не честно! Полезешь выше я тебя прибью!!! – Катя начала вырываться из его рук, но парень держал её крепко. -Хм….Опять спортивный лифчик? – Его рука оказалась у неё за спиной, и он отдёрнул лямку лифчика. Поморщившись от неприятного удара лямки о кожу, одногрупница посмотрела на своего друга со злостью. -Да и что? Убери оттуда руки, извращенец!!! -Неа. – Улыбнулся Тёмка и теперь просто обнимал Катю. Её лицо было ярко-красного цвета, но она продолжала стоять и наслаждаться теплом. Это лучше чем стоять и мёрзнуть. -Ребя-ата! – Крик послышался сзади и они обернулись. Это была Кристина их одногрупница. Ещё одна типичная яндере. –Вы чего не на паре? Уже пол пары прошло.-Тёма начал жестикулировать, но его это не спасло. -Так нет пары. -Как нет? Мне только что классная позвонила и наорала, мол где я! – нехороший блеск в глазах появился у Кати и она повернулась к парню, но его и след простыл. -Су-ка! – Громко и со злостью сказала девушка. «Я ему это ещё припомню!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.