ID работы: 409697

Любовь идёт по проводам

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7.Постистория

Настройки текста
Прошло 4 года, 4 зимы и настало долгожданное лето… Экзамены все успешно сданы, можно теперь отдыхать. Запах свежий травы, газировка и сплетенные вместе пальцы. Солнышко весело играет с глазами Катерины, из-за чего она щурилась. На лице Тёмы, уже повзрослевшего сияла улыбка. -Ты всё равно мило улыбаешься. – Сказал Артём. -Может быть… - Неопределённо пожала плечами девушка, повернув к нему голову. Они лежали на свежей зелени в гуще парка, скрывших влюблённых кронами деревьев от посторонних глаз. Тёма привстал и, наклонившись к лицу Кати нежно коснулся её губ. Девушка прикрыла глаза, ответив на поцелуй и улыбнулась. -Не говори так. У тебя чудесная улыбка. – От этих слов лицо Кати слегка закраснело, и она отвела взгляд в сторону. Парень аккуратно взял свою любимую за подбородок и вновь поцеловал её, нежно-нежно. Словно она была хрустальная и могла разбиться от малейшего неправильного касания, а потом обратиться в пыль и исчезнуть.

Что такое любовь? Любовь есть всё и есть ничто. Любовь нельзя потрогать. Любовь нельзя попробовать на вкус. Любовь это неуловимых дух. В любви можно прогадать, А можно просто преуспеть. Любовь на то дана, Что бы эту загадку разгадать. Она хрупка и в тоже время тяжела. Она безумна, но может быть тиха. Она в сердцах людей живёт И будет жить поныне.

Эти строчки появились в голове у поэтессы, но она решила не разрывать поцелуй. Она просто их запомнила, что бы потом записать. Катерина нашла того единственного, кто дарит и будет дарить ей вдохновение. Свою музу, в мужском обличье. Солнце навсегда запомнит их тёплые, как её лучи поцелуи, а трава нежные объятия. И они запомнят друг друга навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.