ID работы: 409697

Любовь идёт по проводам

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6."Эрос"

Настройки текста
Лицо Катерины покраснело, и она стояла в проёме, переступая с ноги на ногу. Она распустила свои чёрные, как смоль, волосы, и они волнами ниспадали с её плеч. Рубашка Тёмы, которая была на ней надета, была застёгнута на одну пуговицу. Лифчика не было, так же как и шортики, которые ей он дал. Были только белые с чёрными крапинками трусики. Они были ей велики. Катеринино лицо приобрело пурпурный цвет. Тоненькие фарфоровые ручки и прямые ноги. Но девушка жутко комплексовала из-за своих ног. Они были все в шрамах. Но это даже смотрелось немного необычно. -И что же ты сидишь? – Спросила Катя, глядя на Тёму. Тот сглотнул и встал. -Ты будешь спать здесь. – Сказал он, продолжая разбирать второй диван. Застелив постель, он сел на свою кровать и не сводил глаз с Кати. -У тебя тут холодно. – Сказала девушка и шмыгнула носом. Сев на диван и укутавшись в одеяло, она прикрыла глаза. Тёма сел рядом обнял девушку. Сразу стало тепло. Катя уткнулась носом в его шею. По телу Артёма прошла дрожь, и он крепче прижал к себе её. Его рука заползла под одеяло и под рубашку. -Т-тёма… - Удивилась Катерина и посмотрела на него. Парень страстно впился в её губы, повалив на мягкую обивку дивана. Он ловко расстегнул пуговицу на рубашке и начал водить руками по её телу. Катерина чуть ли не со всей силы впилась своими ногтями в спину Артёма. Вновь по его телу прошла дрожь. Разорвав поцелуй, он начал покрывать поцелуями её шею. С губ девушки сорвался стон. От этого на лице парня появилась улыбка. Рука Артёма спустилась вниз, к её животу. Прикусив губу, Катерина закрыла глаза от удовольствия, от его прикосновений. В следующую секунду её тело прогнулось дугой. Парень нашёл ту самую сокровенную точку. С её губ вновь начали срываться стоны. Стон, потом ещё один. Ей хотелось раствориться в небытие и в тоже время остаться вот так навсегда, что бы запомнить эти ощущения. -У тебя приятный голос. – Произнёс Тема, обжигая её ухо, и вновь Катерина прогнулась дугой. Словно львица, желающая выбраться из плена, она царапала его спину, почти до крови. Она хотела кричать от удовольствия, но крик комком застревал в её горле. Артём быстро снял с неё трусики, оставив повиснуть на её ножке. Катя почувствовал как парень сильно хочет того же как и она. Расстегнув ширинку, он посмотрел в её глубокие карие глаза. В его же глазах плясали черти. Он ласково и нежно-нежно поцеловал её губы. Свершилось. Она задрожала как осиновый лист на ветру, обвивая своими ногами его талию. Её когти глубоко впились в кожу своего любовника, и она медленно начала оставлять кровоточащие царапины на его спине. С его губ тоже слетел стон, и он разорвал поцелуй. -Ты прирождённая львица. – Сказал он улыбаясь. Дальше она помнила всё как сквозь белёсую дымку. Его движения, прикосновения и поцелуи. Эти ощущения были сродни космосу. Такому необъятному и неизведанному. Подобны Эросу. Его обжигающего дыханию и всепоглощающей любви. Она поняла смысл любви. Любовь это единое биение сердец в огненно-красном танце. Где каждый изгиб тела рождает новый огонь, а поцелуй пожар на теле. Она сейчас с тем, кого так страстно желала и так люто ненавидела. Это всё было подобно танцу Эроса и Танатоса. Любви и смерти, что ходят вместе, рука об руку всю жизнь. И один не отделим от другого. -Я люблю тебя…- Сорвались с губ Катерины эти слова. Она обещала никогда их больше не произносить, но вновь произнесла. Она чувствовала, как жар внизу живота резко нарастал. Они оба вскоре достигнут своего апогея. Этот момент настал. Они оба прогнулись от удовольствия, от этого ферверка чувств. Катерина задыхалась от счастья, прижимая к себе Артёма. Он сделал тоже самое. Он нежно обнимал её. -Я тоже…-Ответил парень. Катерина не слышала его. Она погрузилась в царство Морфея счастливой. Увидев это, парень улыбнулся и накрыл их одеялом. Он тоже уснул, обнимая её, наверное, ту единственную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.