ID работы: 409699

Нежность японской столицы

Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Хён, ты что, меня не хочешь?- услышал он хриплый шепот. Руки Минна уже вовсю шарили по его торсу, отвоевывая всё больше пространства для следовавших за ними поцелуев. -Я д-д-думал...тебе необходим отдых,- сквозь стон протянул Юно. Чанмин поднял на него полные удивления глаза, улыбнулся своей самой эвиловской улыбкой, и подавшись вперед слегка прикусил сосок парня, и не давая тому опомниться, потянул на себя, ухватившись за пояс брюк. От неожиданности Юно успел только сдавленно ойкнуть, и завалился на хихикающего Чанмина, плавно погрузившись в воду. Смахивая со лба мокрые волосы, и отплевывая горькую на вкус черничную пену, лидер озорно уставился на Минни, который пытался придвинуться поближе к бортику ванны, и сдавленно хрюкал, прикрываясь ладошкой. -Кажется, кто-то нарывается?- спросил Юно, демонстрируя самую пошлую улыбку из своего неограниченного арсенала. Макнэ округлил глазки, и закивал, но в следующую минуту желание смеяться пропало. В глазах любимого лидера он четко рассмотрел, как лавина желания срывается с места, сметая на своем пути запреты, сомнения и любые ограничения. В сердце что-то сладко ёкнуло, как и всякий раз, когда Чанмину выдавалась возможность наблюдать подобную метаморфозу. В такие мгновения Юно переставал играть лидера, короля к-попа, друга, брата, сына, гражданина. В этот миг он был просто его любимым парнем. Нет, его любимым человеком, без привязки даже к полу, его воздухом, его сердцебиением. Не дожидаясь действий Юно, Чанмин придвинулся ближе, усаживаясь ему на колени. Его язык, такой медленный и горячий, словно растопленный шоколад, скользнул по губам, проник в рот, вступая в нешуточный бой с языком любимого за право существования, уступил, чувствуя, как еле сдерживаясь хён исследует его небо, проводит по зубам, и прикусывая нижнюю губу, опускается ниже, покрывая поцелуями и укусами шею, ключицы. Красивые ладони жадно исследуют пресс макнэ, поднимаются к тяжело вздымающейся груди, мягко обводя твердые соски. Чанмин срывается на стон, ощущая, как его неслабая эрекция трется о намокшие джинсы Юно. Мысль о том, что неплохо бы их снять, на минуту возвращает к реальности. Пыхтя и расплескивая воду, Минну удается покорение этого Эвереста, пусть и не с первой попытки. Мокрая тряпочка без сожаления отправляется в угол. Почувствовав, как тонкие пальчики сжимают его член, Юно закусил губу, и откинул голову, ударяясь затылком о бортик ванны. Но он был слишком возбужден, глядя, как влажный и покрасневший Чанмин, приподнимается над ним, раздвигая ноги и облизывая пухлые губы, чтобы думать об удобстве. Покрывая поцелуями живот своего малыша, опускаясь языком ниже линии погружения, так, что в рот заливается теплая вода. Одной рукой Юно нежно придерживал своё чудо за талию, а другой шарил по полкам в поисках заветного тюбика. Разбил какую-то склянку, опрокинул на пол пару баночек, а тюбик с гелем для душа, его стараниями, сиротливо плавал по ванне в окружении пены. Плюнув на тщетные поиски, Юно ухватил проплывавший мимо гель, и щелкнул крышкой. Вдохнув аромат пачули Чанмин нервно дернулся, и снова захихикал. -Не пойдет?,- поинтересовался Юно, поднимая глаза. -Хорошо не кофейный скраб,- вздохнул Минн, нежно целуя бестолкового хёна в шею, и тут же ойкнул, почувствовав проникновение сразу двух пальцев. Давая привыкнуть к подзабытым слегка ощущениям, Юно, затаив дыхание, наблюдал, как эротично выгибаясь, и громко выдыхая, Чанмин начал двигаться, самостоятельно опускаясь на пальцы. Краешком затуманенного сознания Макс не переставал радоваться тому, что этот парень уже много лет был для него тем, кто заставлял сердце биться в бешеном ритме, Хотелось полностью отдаваться ему, растворяться в его ласках , которые скользили то по ногам, то по тонкой талии, то бережно пересчитывали кубики пресса. -Чанминаааа…я долго не выдержу,- прохрипел лидер, впиваясь пальцами в нежную кожу стройных бедер…наверняка останутся синяки. Чанмин немного наклонился, позволяя члену Юно проникнуть в себя, и всхлипнул, пытаясь привыкнуть к наполненности. Хён схватил его за шею, и притянул к своему лицу, жарко выдыхая в губы, и в следующий миг страстно целуя их, сминая и кусая, он ласкал его язык своим, шептал всякие нежности, уговаривая расслабиться. Минн периодически замедлялся, давая Юно возможность двигаться, почти всегда попадая по заветной точке. От этого хотелось рычать от удовольствия, но Чанмин лишь стонал в губы любовника, отзываясь на каждый толчок. Приподняв Макса за талию, резким движением Юно перевернул его на спину, нависая сверху, едва удерживая обоих над поверхностью воды. Подаваясь вперед, входит глубже, насколько это возможно, прислушиваясь к мелодичным стонам, смешанным с бешеным ритмом сердец, не смотря не на что, умудрявшихся попадать в синхрон. Ещё чуть-чуть, пара движений, и Чанмин первый срывается в водоворот наслаждения, даже не прикоснувшись к себе. Почувствовав, резкое сокращение мышц, вокруг своей плоти, Юно срывается следом, ощущая, как волна оргазма пробегает по позвоночнику, разбегаясь по всем уголкам организма мелкими электрическими разрядами. Восстанавливая дыхание, Юно сел, крепко прижимая к себе Минна, уткнувшегося, ему в плечо, и слушал, как в рваном ритме бьются их сердца, нежно гладил макнэ по спине, и невпопад целовал его мокрые волосы. Вокруг витал приторный запах лесных ягод, перекрывая аромат горячей страсти. -Хён,- услышал он тихий шепот,- ещё раз оставишь меня на месяц без секса, я сам тебя отимею так, что танцевать ты точно не сможешь. -Какая страшная перспектива,- скорчил моську лидер,- Прости, я хотел как лучше. -Я знаю. -…. -Хён. -…. -Хён, не смей засыпать здесь, слышишь? -…. -Хён, и вообще, у нас не так много времени, чтобы тратить его на сон. -…. -Хён, и бардак этот надо убрать. -… -Хён. -… -Хён, я люблю тебя. - И я тебя люблю, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.