ID работы: 4097047

Вдруг,это любовь?

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Весь день перед отлетом я провела тупо сидя в интернете, отвечая на вопросы в аске.Весело,не находите?!К вечеру,когда все собрались,мы поужинали и каждый разбежался по своим делам.Мне было слегка грустно,покидать любимый и родной дом,но сердце и еще одно место,просто жаждало приключений.Мне просто нужны новые ощущения и эмоции.Я это понимала,но никаких действий не предпринимала.Из-за плотного графика,выхода видео и учебы,я стала меньше уделять времени себе.Поэтому данная поездка должна была принести в мою скучную,серую жизнь хоть каплю разнообразия. Я устала мыслить и жить мыслями. -Так,Ира,хватит распускать нюни,тебе завтра рано вставать,лучше спать ложись,-кричал мой внутренний голос. Спорить с ним было бесполезно и я решила сдаться,и отправилась спать.       5:20 Утро.Точнее пять утра,самое лучшее время,чтобы встать и отправиться в душ.Мне вот до сих пор не вериться,что через каких-то 6-8 часов я буду в Питере. Казалось,что это все лишь сон,и если кто-нибудь меня ущипнет, я врежусь в дверной косяк спросонья.       В 6:20 все уже были готовы,мы быстро сгрузили вещи в машину и поехали в ближайший аэропорт.Сестрица решила поспать,поэтому пообщаться мне было не с кем. -Я предупредила Олесю о том,что она должна тебя встретить,-зевая и попивая кофе говорит мама,-Слушайся ее. -Ага,-сонно отвечаю я. Странно,но ни родители,ни сестра со мной не поедут.Мама с папой сослались на то,что работать за них никто не будет,а сестра решила провести каникулы с друзьями.Зато мама договорилась,со своей подругой Олесей о том,что та встретит меня в аэропорту,да плюс ко всему разрешит у нее пожить.Мамина подруга быстро согласилась объяснив это тем,что жить одной ей стало слишком скучно.Ей всего 23 года,а у нее уже есть собственная трехкомнатная квартира в центре Питера.Да,и мне спокойней будет с человеком который более пяти лет там живет. В семь утра мы уже были на месте и пройдя все нужные процедуры уселись ждать самолета. Время прошло быстро и незаметно.Как только нам объявили,что пора садиться,моя семейка начала обниматься со мной,и желать хорошо провести время,я даже пустила скупую мужскую слезу.Но когда я села в самолет страх чего-то неизвестного пропал.Я достала из сумки наушники с телефоном,включила песню и расслабилась.Что ж,пока Омск,здравствуй Питер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.