ID работы: 4097047

Вдруг,это любовь?

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      После долго перелета я была несказанно рада оказаться на земле.Олеся как и говорилось,забрала меня и мой багаж,после чего мы поехали к ней.По дороге домой она рассказывала о Питере,о том сколько здесь разных достопримечательностей,и какая интересная история у этого города.Девушка так интересно рассказывала,что я аж заслушалась. Минут через двадцать мы уже были дома.Олеся как и полагается гостеприимной хозяйке,показала мне дом,мою комнату и кухню с холодильником.Холодильник-самое главное.Так как до феста было еще прилично времени, я решила поспать.       Меня разбудил телефон.Звонила мама,она хотела узнать, как я доехала,встретила ли меня Олеся и как мне Питер.После того,как мне удалось объяснить маме,что я жива,здорова и Питер мне очень нравиться,я сослалась на то,что у меня неотложные дела и попрощалась.Мама пробурчала,что типа "Виш ты, деловая нашлась", но вызов скинула.Тяжело вздохнув,я упала на кровать и мельком посмотрела на настенные часы.До феста оставались добрые часа два,но я же девушка.Поэтому, не смотря на легкую усталость мне пришлось идти собираться. Приведя себя в порядок,одевшись и уложив волосы,я присела на диван в гостиной.Быстренько зайдя в соц.сети,я увидела сообщение от Вани. -Ну шо,ты приехала? -Ага,-Мне все еще было не много жалко,что на фест не приехала Марьяна. -Слушай,давай встретимся,у батутов?Мне же надо отдать тебе сувениры. -Окей,встретимся на фесте;),-я быстро вышла из онлайна.

Олеся любезно согласилась вызвать мне такси,я тем времени побежала обуваться. Знаете, кто неудачник?Правильно, я.Как только я приехала на фест,меня окружили толпа фантов.Я минут пятнадцать только,раздовала автографы и фотографировалась.Все бы ничего,если бы перед этим я ни сказала Вани,чтобы он ждал меня у батутов.Я ужасно сильно опаздываю и несусь снося всё на своем пути. И тут случился самый неожиданный поворот,из всех неожиданных поворотов в мире.Я врезалась.И не во что-то,а в кого-то,и это явно была не девушка.И вроде бы ничего такого,просто врезалась в прохожего,но этот наглец приобнял меня сзади.Из-за этого людям казалось как будто мы обнимались. -Ну здравствуй,Ира Ваймер,-раздался голос сверху,кажется я начала краснеть. -Хехе,Привет,Ян кажется,-Ира, кажется, ты обложалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.