ID работы: 4097047

Вдруг,это любовь?

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Следующий день после наших веселых гуляний я провела лежа в кровати. Меня конечно приглашали сходить со всеми на аттракционы,но я отказалась,сказав,что у меня безумно болит голова. Правда, на самом деле чувствовала вала я себя вполне сносно. Просто хотелось отдохнуть и переварить все то,что произошло за эти дни. К обеду я соизволила встать. Просто мне захотелось что-нибудь съесть. Впрочем, ничего нового. Пройдя на кухню,я увидела свою сумку на высоком стуле. Неужели,я вчера даже не удосужилась ее разобрать?! Ладно,займусь этим после того как поем. Быстро нарыв в холодильнике молоко,я пошла к кухонному шкафу и достала хлопья. Слегка перекусив и помыв за собой посуду,я пошла в комнату забирать сумку. Опустив ее на кровать,я принялась ее обчищать. Все было на месте,но чего-то точно не хватает.КАМЕРА! Точно! Где моя камера?!Я помню,что вчера я доставала ее,чтобы поснимать,но потом провал. Я начала в панике обзванивать ребят.Пытаюсь дозвониться Яну,но его телефон выключен.Ладно,не берет он,позвоню Тарасенко.Парень ответил,но не сразу. -Алло,-раздался голос на том конце телефона. Он чем-то хрустел.Кажется, он что-то ел. -Макс,ты случаем не знаешь,где моя камера?,-Тараторю я,пытаясь запихнуть все обратно в сумку. -Камера,камера. О,так она у нас,-Абсолютно спокойной отвечает он,-Приходи вечерком,камеру заберешь и пиццу с нами поешь. -Ладно,скинь мне по смс координаты. -Ок, без проблем. Кажется,вечером я иду в гости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.