ID работы: 4097047

Вдруг,это любовь?

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-О,Ян!?-Парень резко отстранился,и пожал руку Рудскому. Мне же оставалось только стоять в замешательстве,наблюдая за этими двоими.В голове не прекращала крутиться фраза:ЧТО ТОЛЬКО ЧТО ПРОИЗОШЛО? -Ирка,ты такая "быстрая"-Съязвил парень доставая телефон,- Я пошел тебе навстречу,чтобы встретить тебя,уже хотел звонить как увидел тебя и Яна...Обнимающимися?-Ваня вопросительно вскинул бровь,и ухмыльнулся. -Эта долгая история,-Ян перевел взгляд на меня и показательно сложил руки на груди. -Хах,ладно потом все мне расскажешь,-Рудской подмигнул Гордиенко и отвел меня в сторону отдавать сувениры.Все остальное врем феста,я провела значительно спокойнее.Встретилась с друзьями,поговорила с Ванькой,с фанатами сфотографировалась,да и просто хорошо провела время.Жалко только,что с Яном нормально так и не пообщались.Зато сделали парочку классных фото. К девяти вчера я уже была дома.Сев за ноутбук,ваша покорная начала монтировать видео,а Леся заварила мне чай.       Прошло добрых часа два,видео давно залито на ютуб,а чай благополучно выпит.Я уже собиралась идти спать,как увидела светящей экран телефона. -Хей,Это Ира?-Странно,сообщение в вибере,от незнакомого номера. -Ира,А вы собственно кто? -Я тот,в кого ты врезалась сегодня на фесте,и исчезла не объяснившись:),-Я чувствую как начинаю краснеть.Этот маленький инцидент уже давно был забыт ,но сейчас он снова про крутился в моей голове. -Ян?!Ян,слушай прости меня за сегодня,я прост очень торопилась и все дела Дааа,извиняться не мой конек. -Да ладно,слушай, Макс зовёт всех завтра на пикник.Ты пойдешь? -А почему бы и нет?Во сколько?И где встречаемся?,-действительно, почему бы не сходить и не развеяться? -Окей:3.Завтра в 12:00 у центрального парка.Я слышал ты не далеко от него живешь,-А вот это-неожиданно.Откуда он узнал,где я живу в Питере? -Так откуда ты знаешь? -Это пока что секрет;) -Скажи Ване,что ему влетит,-Ухмыльнулась я. -Ладно,спокойной ночи. -Спокойной,-Ох чувствую меня ждет веселое завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.