ID работы: 4097100

С Днем Рожденья меня!

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Кина-тян соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Гарри Сегодня мой день рожденья,но честно для меня этот день не является праздничным или особенным.Но Рон сразу же после учебы схватил меня за руку и потащил в направлении бара.Увы я не смог отказаться от настойчивости друга,и в итоге я здесь.-Закончив свой монолог я покосился на пьяного,от слова совсем,Рона.Он в это время рьяно спорил с Симусом о чем-то,правда я так и не понял о чем. Невил тоже не трезвый сидел рядом с мечтательным выражением лица,явно думая о чем-то приятном,наверняка о своей невесте-Луне Лавгуд,которой он около месяца назад сделал предложение. В помещении становилось все жарче,а мои друзья все пьянее,как впрочем и я.Не долго думая я решил выйти на свежий воздух,проветрить мозги,так сказать. END POV Гарри На улицу из здания бара вышел молодой парень,двадцати лет,на вид,с огромными зелеными глазами в обрамлении густых ресниц,и черными вихрами волос,топорчащимися в разные стороны.Юноша стоял в свете фонаря,поэтому даже не заметил,как двое мужчин подошли к нему сзади,выйдя из тени переулка и быстро схватив и отрубив юношу,стремительно аппарировали в неизвестном направлении... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ POV Гарри Проснулся я в большой комнате,выполненной в темных тонах лежа на огромной кровати и как я понял совершенно обнаженный.Моя попытка подняться успехом не увенчалась,как впрочем и вторая,и третья.Наконец с восьмой попытки мне удалось сесть,однако от резкого движения очертания комнаты поплыли,а голова ужасно заболела.Решив немного полежать и прийти в себя,я не ожидал что дверь откроется и в комнату войдут Люциус Малфой и Северус Снейп.Мда-ам,кажется у меня глюки,иначе как двое людей к которым я в последнее время испытываю что-то странное, стоят передо мной во всей,своей красе,что у меня чуть ли слюнки не текут. За своими мыслями я не сразу услышал что ко мне обращаются. -Мистер Поттер. Мистер Поттер. -Я слушаю вас,мистер Снейп.-вежливо сказал я,пытаясь сохранять спокойствие. -Вот,выпейте это зелье,вам полегчает,-сказал Снейп,протягивая мне склянку с зельем-а после вот это-ко мне в руки попала еще одно зелье,а в это время зельевар и лорд Малфой бесшумно вышли из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.