ID работы: 4097100

С Днем Рожденья меня!

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Кина-тян соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Гарри Утро началось довольно рано,так как меня разбудили в 6 часов,хозяин поместья и мой бывший профессор.Когда я попытался узнать причину столь раннего подъема,то мне ответили что мы направляемся в Гринготс для того чтобы услышать завещание моего отца.Собирался я второпях,к счастью мне дали вроде бы простую одежду.Скажу честно, я очень волновался,просто потому-что я никогда даже не думал узнать завещание родителей. Наконец подойдя к камину и взяв летучего пороха я быстро назвал пункт назначения,которым был холл банка Гринготс.Переместившись в холл я чуть не упал,к счастью меня вовремя подхватили сильные руки Снейпа последовавшего за мной.Подойдя к свободному гоблину заговорил лорд Малфой. -Нам необходимо переговорить с поверенным рода Поттер-вот что значит кратко и сразу к делу-пронеслось в моей голове.В то время гоблин не теряя ни одной минуты резво прошел вперед ,жестом призывая нас следовать за ним.Блуждая по многочисленным коридорам в моей душе все больше разрасталось волнение и беспокойство,мне было немного страшно.Вот перед нами показалась большая дубовая дверь с резным рисунком и позолоченной ручкой,которую открыл гоблин останавливаясь возле нее. -Прошу сюда господа-скрипучим голосом проговорил гоблин закрывая за нами дверь ,когда мы все вошли в кабинет.Сам кабинет был выполнен в шоколадных тонах,с красивой мебелью заполненной всякими бумагами и папками,в центре комнаты стоял большой стол за которым и сидел мой поверенный. -Приветствую господа маги-начал гоблин-зачем же вы пожаловали ко мне? -Добрый день!-ответил лорд Малфой,после чего я и профессор тоже поздоровались-Цель нашего визита в том что бы услышать завещание Джеймса Карлуса Поттера и исполнить все его посмертные просьбы-парировал Малфой. Гоблин смерил нас подозрительным взглядом после чего не спеша подошел к двери и что-то крикнул на своем языке.И спустя всего несколько минут в кабинет вошел молодой,судя по всему,гоблин,которому поверенный сказал принести завещание отца.Выслушав поверенного гоблин удалился из кабинета,а нам предложили пока устроиться в креслах и дождаться посыльного. Спустя минут пятнадцать вернулся посыльный неся в руках пергамент перевязанный красной лентой к которой крепился герб рода Поттер.Развернув завещание гоблин бегло пробежался взглядом по тексту и вздохнув начал читать вслух. Завещание Я Джеймс Карлус Поттер завещаю: 1.Все мое имущество,имущество моего рода и наследство мое отдаю в прямое распоряжение сын моего,Гарольда Джеймса Поттера. 2.Завещаю воспитание сына моего,его крестной матери Нарциссе Друэлле Малфой,в девичестве Блэк,а так же ее мужу и другу ее семьи Северусу Тобиасу Снейпу,лорду Принц. Мое завещание написано по собственной воле и желанию,а так же заранее оговорено с поверенным и подтверждено магией. Подпись:Джеймс Карлус Поттер Вернулись в поместье Малфоев в полном молчании и каждый со своими думами.И я решил пока что остаться здесь,чем вернуться в пустой и неухоженный особняк на Гриммо 12.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.