ID работы: 4097100

С Днем Рожденья меня!

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Кина-тян соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Гарри С того памятного дня я решил остаться жить у Малфоев,там я начал свое обучение,хотя нередко мы отлучались,например ездили в деловые поездки на долгое время,бывали на политических мероприятиях по несколько дней ну и т.д.Через неделю жизни в поместье я все же решился спросить где сейчас наследник рода Малфой,и как оказалось,он сейчас обучается в университете во Франции и приедет только через год.Только после этого я смог полностью расслабиться и отдаться учебе,ну,как расслабиться,в смысле чувствовать себя свободнее и в меньшей опасности,если конечно таковое возможно в присутствии Снейпа. Всерьёз занявшись учебой я даже не заметил как пролетел один из самых интересных годов в моей жизни,а сколько я помню случаев!!!

Воспоминания

С начала моего обучения прошел месяц и сегодня мистер Малфой и я отправляемся на очередной бал в честь годовщины какого-то,там лорда и его жены,нет,я конечно рад за них,но все же все балы это есть скука смертная,но увы,деваться некуда. Вот я стою перед зеркалом и смотрю на свое отражение ранее короткие торчащие во все стороны вихры волос,сейчас немного отрасли и прилежно зачесаны назад,нет это конечно,не так как у Драко,но что-то похожее все же есть.Дальше мой взгляд опускается на тщательно выглаженный костюм,изумрудного цвета рубашку с золотыми запонками,блестящие,лакированные туфли на небольшом каблуке и мантию темного зеленого цвета подбитую мехом,какого-то животного.Ну,чтож я готов! Далее я помню большой светлый зал,который был украшен цветами,яркими шторами,необычные колонны из мрамора,красивые статую,ну и конечно большую лестницу усыпанную лепестками цветов,по которой спускались хозяева праздника.Как жаль что рядом не было профессора Снейпа,он бы обязательно что-нибудь сьязвил или хотя бы высказался о ужаснейшей синтементальности дизайнера,оформлявшего этот зал.Нет,было в принципе нормально,если бы только Люциус не таскал меня все время за собой и не заставлял заводить новые и выгодные знакомства.

END POV Гарри

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.